标题: 17集的吐糟~~
satanasdemon

UID 5003
积分 1412
帖子 798
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
17集的吐糟~~

新3GM除了带头那个又出现2个不正常的家伙,相比下旧4人实在正常太多了~~~
二佬的性格绝对能和街边的小混混和流氓相比,不过感觉这样的人最早挂~~~钉宫一开始以为很正常,看到她对傻那说话时,原来是腹黑啊~~~
介入简直令我想 以暴力来“平”天下,真是脑残啊~比旧4MG的想法还要幼稚脑残,世界这么打,你3部机能管得着哪里?~3部机怎么打天下啊~本来4部已经忙得不得了,而且3部机的能力并不强,武装方面3号实在不能单独作战啊,15集换成是他们也会被抓吧~~~

PS:哈罗做什么事都真是引人注目啊~~
PS2:死在太空的那个家伙究竟是谁呢?

顶部
放大镜

UID 4515
积分 1046
帖子 169
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
虽然不大好开口……不过“靠3机打天下”这个NC的想法本属于LZ而非CB吧

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 放大镜 于 2008-2-3 18:16 发表
虽然不大好开口……不过“靠3机打天下”这个NC的想法本属于LZ而非CB吧

CB不是靠3机打天下,是要靠3机打垮天下

周末傍晚踩着单车逛黄昏市场。

并买下包装美好却不知味道的糖。
顶部
satanasdemon

UID 5003
积分 1412
帖子 798
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 持镰者 于 2008-2-3 18:19 发表

CB不是靠3机打天下,是要靠3机打垮天下

没任何通告进行攻击啊(可以称作恐怖袭击吗?真像超人一样神出鬼没啊 )~~~以地方战力来说的确会被打垮
旧4机有原则就不同,可以利用这个引出来捕获.3大国会注意到这个变化吗~~~看来以后3大国会被重创呢~~~

3人有血缘关系啊~~~究竟是同一个老妈还是老爸啊
再次向3大国勇敢的机师们和博士致敬!!!处女男把这3个家伙吧~~~

顶部
SONIC668

第一次姬动战士联萌合战  
UID 652
积分 11314
帖子 27410
气力 102
河蟹 430
阅读权限 60
在木星那条“咸鱼”大概就 是那3小疯的父本吧(纯属yy)

顶部
sk86

♂自曝章  
UID 5293
积分 2101
帖子 2221
气力 101
河蟹 24
阅读权限 40
首先就是那台运输船里只有那三兄妹和黑哈罗吗....

那下指示的是谁? 黑哈罗吗?自己判断?一片迷茫

还有注意当那三人和哈罗一同来到母舰时....

自己母舰属于无人状态?

皇小姐直接黑心点就把exia派出去抢了那船,可行吗?
当然这方法是因为观众知道三名驾驶员都来了.

顶部
lancerdong

UID 7221
积分 740
帖子 14
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 sk86 于 2008-2-5 01:31 发表
首先就是那台运输船里只有那三兄妹和黑哈罗吗....

那下指示的是谁? 黑哈罗吗?自己判断?一片迷茫

还有注意当那三人和哈罗一同来到母舰时....

自己母舰属于无人状态?

皇小姐直接黑心点就把exia派出去抢了那船,可行 ...

这样的话就离结局不远了

顶部
Kino

UID 6823
积分 1195
帖子 466
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
那哈罗是紫的

顶部