标题: 我说“一磅的福音”的男主角怎么那么眼熟呢……
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
我说“一磅的福音”的男主角怎么那么眼熟呢……

昨晚看了一集,越看越眼熟,就是想不起来

然后今天早上错过了8点的战队片,突然就想起来了

那小子不就是獣拳战队里那个白痴红么……

顶部
Fenrir

AE工程师   ♂自曝章  
UID 358
积分 2140
帖子 1396
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-2-10 20:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Fenrir 为MSN好友 通过MSN和 Fenrir 交谈 QQ
兽拳的红连者是龟梨??早知道看兽拳了

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
小学以前控乱马,画过一段时间高桥系人物~发觉都很好上手~

我是你爸爸!
顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-2-10 10:48 发表
昨晚看了一集,越看越眼熟,就是想不起来

然后今天早上错过了8点的战队片,突然就想起来了

那小子不就是獣拳战队里那个白痴红么……

啊~那啥
一磅的福音的男主角是龟梨和也来着
所属于日本最大的男性偶像制造公司杰尼斯事务所旗下当红组合KAT-TUN的成员之一
还和伊东美咲合作出演了05夏季月九剧SAPURI
和凌濑遥合作了<唯爱>
去路上叫一声我爱kame,那回头的女生里恐怕一般懂行
杰尼斯旗下生产了数不胜数的男性偶像,诸如木村拓哉、SMAP的香取慎吾、V6的冈田准一(要人警护官)、长野博(迪加人间体)、山下智久(求婚大作战、诈欺猎人)、赤西仁(同属于KAT-TUN,有闲俱乐部等)、以及近期人气窜升的山田凉介(学院侦探Q、一榜的福音)等等

而兽拳里的红连者的则是由铃木裕树担当的= =|||部落格地址:http://blog.watanabepro.co.jp/suzukihiroki/information.php
所属于人气男俳优团体D-BOYS
D-BOYS包括了数十位人气男艺人,主要进行网王舞台剧的表演,并由于大量参与到特摄片的拍摄中而且诶我们熟知
例如电网中樱井侑斗就是由中村优一担当的
五十岚隼士则是上上年成为了梦比优斯奥特曼的人间体
而荒木宏文——正式兽拳的BOSS理央大人
D-BOYS中濑户康史成为今年来达KIVA的扮演者,他也是网王舞台剧中菊丸的担当者
至于成田优,那就更不用说了——网王中的手冢,花君等剧都有他的出现
本季日剧中还出演了木九的交涉人

顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
有很多时候我觉得那些“美少年”都长得差不多……

顶部
发克油

信曾哥,死全家

♂自曝章  
UID 138
积分 3509
帖子 3832
气力 102
河蟹 29
阅读权限 50
龟梨和也很美吗

顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 发克油 于 2008-2-11 09:33 发表
龟梨和也很美吗

现在都好这口

顶部
joacg

UID 898
积分 1575
帖子 680
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
现在连男性都控美少年了吗?世道变了.

顶部
dstar (晓星)

不以物喜,不以己悲

♂自曝章  
UID 697
积分 2963
帖子 2602
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 发克油 于 2008-2-11 09:33 发表
龟梨和也很美吗

老妈经典评论:这人长得尖嘴猴腮的。

顶部

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 dstar 于 2008-2-11 19:50 发表

老妈经典评论:这人长得尖嘴猴腮的。

J家比较喜欢YAMAP和32,KAT-TUN的话反倒是喜欢上田龙也一些

顶部
dsch2

第7交响曲“列宁格勒” ... ... ...

海外军团-日本   ♂自曝章   父亲  
UID 441
积分 3914
帖子 5663
气力 103
河蟹 320
阅读权限 50
我觉得KAME在一磅里演得很好,演技有成长!

班长....你咋就没看过野猪呢.......

藤沢 鵠沼
顶部

林修

UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 dsch2 于 2008-2-12 08:35 发表

野猪那会儿我好像正在忙签证.......

顶部

天道废柴

UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 dsch2 于 2008-2-12 08:35 发表

相对来说是的
原本感觉有点不温不火的
现在来说演技已经相对可以收放自如了

顶部
13猫猫 (ACE)

ハイマットフルバースト ...

♂自曝章   萌声祭   PS3白金杯  
UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2008-2-13 12:31  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
我爱山P~~我爱山P~~我爱山P~~我爱山P~~我爱山P~~我爱山P~~

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
匿名
该用户匿名发帖

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2008-2-13 12:31 发表
我爱3P~~我爱3P~~我爱3P~~我爱3P~~我爱3P~~我爱3P~~

顶部
dsch2

第7交响曲“列宁格勒” ... ... ...

海外军团-日本   ♂自曝章   父亲  
UID 441
积分 3914
帖子 5663
气力 103
河蟹 320
阅读权限 50

------------------

话说最近好久没在电视上见山P了...

最近电视上各种节目里出镜最多的是WAT组合...其中一个就是演NODAME法国OTAKU的那个...
那两人貌似很红的样子....

藤沢 鵠沼
顶部