标题: 问些关于组装PSP4G记忆棒的问题
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-5-13 21:42  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
问些关于组装PSP4G记忆棒的问题

第2块4G的棒子烧掉了,第一块是拷游戏的时候烧的,电脑上显示COPY完成了,用USB线直接拷PSP上的,安装正规途径退出连接,然后PSP上却显示记忆卡未格式化,然后尝试格式化无效,确认烧了~~~~~昨天刚换了块回来,一开始一切正常,但在玩SD GGP的时候突然记忆棒读取显示灯狂闪,然后游戏死机,待机后再开机恢复正常,以为没啥事,可在玩DJ MAX2的时候突然有发生相同的事,再次待机后开机依然死机,然后退出游戏,显示记忆棒未格式化~~~~~~~~看来又烧了一块

这TMD是棒子问题还是别的?我目前系统是3.03OEC,插件方面只开通了CM而已,是OE系统BUG还是我RP不好棒子的问题?
虽然说棒子出问题了可以去免费换,到损失的记录和浪费的游戏时间是无法挽回的~~~~~

诸位用过4G棒子的指导我一下吧~~~在使用4G的棒子的时候要注意些啥?还有挑选的时候要注意些啥?

PS下,我用的是高速的4G棒子
PS再PS,明天又要去换棒子了~~~~~380RMB买回来的却是麻烦啊~~~~~~

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
损失的记录?

记录要经常电脑保存啊

我目前是两根2G和一根1G,没有4G的,被你这样一说我都不敢买了。

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-5-13 21:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
金手指用多了,就会这样貌似....医生你财主啊,2块4G的

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-5-13 21:52  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-5-13 21:49 发表
损失的记录?

记录要经常电脑保存啊

我目前是两根2G和一根1G,没有4G的,被你这样一说我都不敢买了。

昨天刚存的记录还没来的及传电脑上,棒子又烧了~~~~~

顶部
Rick_Hunter

White Rick

UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-5-13 21:53  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-5-13 21:52 发表

口古月,我才买了一块4G的,现在拿块是免费换回来的

金XX用多了~~~~~~~~ 我2G棒子上的游戏用金XX比4G上的更猛都没烧过,连问题都没出过一次,而且我拷在4G棒子里的游戏都不用金XX来玩的

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
PS2记忆卡在和电脑传输的过程中有部分人会遇到记录损坏的情况

我还一直以为PSP是最安全的,备份也方便

顶部
风の王者

奏之曲

UID 68
积分 4645
帖子 1504
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
发表于 2007-5-13 22:11  资料  短消息  加为好友  添加 风の王者 为MSN好友 通过MSN和 风の王者 交谈 QQ
换的时候试下测试软件把~

顶部
Rick_Hunter

White Rick

UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-5-13 22:13  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
啥测试软件?

顶部
YY (ワイワイ)

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-5-13 22:17  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-5-13 21:56 发表
PS2记忆卡在和电脑传输的过程中有部分人会遇到记录损坏的情况

我还一直以为PSP是最安全的,备份也方便

我都是拔卡传文件的说

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-5-13 22:17 发表

我都是拔卡传文件的说

你的PS2丢太鼓记录的几率太大了,我不是开玩笑

顶部
heeroyuy

恶魔城纪念章   初级精灵球   Wing Zero   PS3铜奖杯  
UID 167
积分 7252
帖子 2904
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
发表于 2007-5-14 02:08  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy 交谈

QUOTE:

行棒用了半年,除了“PS剧场”这种没数字的游戏我不改外(但是用CM6的文档功能对照看攻略),MHP2我一直用金手指的

拔卡传文件更是经常的事
啥事都没有,也没发生过复制文件出错丢失记录什么的。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2007-5-14 02:08 发表

行棒用了半年,除了“PS剧场”这种没数字的游戏我不改外(但是用CM6的文档功能对照看攻略),MHP2我一直用金手指的

拔卡传文件更是经常的事
啥事都没有,也没发生过复制文件出错丢失记录什么的。 ...

重点就在于你这话的头两个字

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16497
帖子 26098
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2007-5-14 12:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
组棒对大容量的文件是有问题的,像我的玩DJMAX2就经常出现杂音和死机,其他游戏一切正常(包括类似类型的太鼓2)但幸好我不是太喜欢这类游戏,况且CSO也有1.57G的也仅此一家…………

说回来DJMAX2作为音乐游戏也算厚道了,一开始就有全歌曲和MV,即使不玩当碟看也可以,只是听起来有些吃力,而且玩的时候节拍声比音乐声大很多(不知是否上面的原因)^^

顶部
风の王者

奏之曲

UID 68
积分 4645
帖子 1504
气力 102
河蟹 16
阅读权限 50
发表于 2007-5-14 12:30  资料  短消息  加为好友  添加 风の王者 为MSN好友 通过MSN和 风の王者 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-5-13 22:13 发表
啥测试软件?

4G

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-5-14 18:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-5-13 22:18 发表

你的PS2丢太鼓记录的几率太大了,我不是开玩笑

那是PS2啊,我PS2记忆卡插口本来就有点问题....

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-5-14 18:41  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:

目前证实,某些金爪子会对存档造成影响。我的连扎不停地掉记录应该就是我锁住了无双槽所致

顶部
Rick_Hunter

White Rick

UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-5-14 21:29  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-5-14 18:41 发表

目前证实,某些金爪子会对存档造成影响。我的连扎不停地掉记录应该就是我锁住了无双槽所致

但至少金爪子不会烤棒子吧~~~~~~~而我连金爪子都没用就把棒子给烤熟了

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2007-5-14 18:21 发表

那是PS2啊,我PS2记忆卡插口本来就有点问题....

恩,本来我的七代目损坏我还没觉得怎么样,后来我又去你家你自己的记录也损坏了,我就觉得的确是有问题了

顶部
暗星 (光剑无双)

○(╬ ̄皿 ̄)=o( ̄#)3 ̄)

UID 391
积分 5941
帖子 8598
气力 102
河蟹 96
阅读权限 60
发表于 2007-5-14 23:42  资料  短消息  加为好友  添加 暗星 为MSN好友 通过MSN和 暗星 交谈 QQ
金爪子的原理本来就是修改记录或游戏的内存地址……
山寨出的组棒不停地读啊写啊你说顶得住嘛,所以说组棒的寿命完全看RP……
不过白医生你的RP也太 了,估计是老天报复你,不让你再一边开刀,一边想PSP游戏……

顶部
niko

宅  
UID 226
积分 4960
帖子 4227
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
数量不如质量,现在行货4G 600多..已经不算天价了,万一那天X了,花的时间几百都买不回来.

顶部