标题: 三人众明显是弃子,天人要面对的是整个世界的恶意...
Amadis

UID 3320
积分 947
帖子 45
气力 101
河蟹 0
阅读权限 1
三人众明显是弃子,天人要面对的是整个世界的恶意...

原来的天人,只不过是像19中傻那所想的根除世界战争而已.........
只不过是一个200年前天才科学家想利用自己的科学理论转为武器来医治这个扭曲世界的幻想而已...
以及这200年来追随其理念的天才们前仆后继地运筹但不可能完成的美丽的梦而已....
80年前,另外一群人,另外一群天才,在一个废弃的船上,捡到了他们的梦的碎片.....
出于他们自己的目的,复制了天才的理论....
之后蛰伏......
在现在天人粉墨登场的时候,他们根据自己的剧本,也站上了舞台...
同样以"天人"之名...
但是他们毕竟不是天人....
他们的想法和原始的幻想明显地不同...
所以他们将那被他们解析的技术交给了这个世界....
为什么所这样做,可能是对天人理念的否定,亦或是利益所使...
"三位一体"的工作,只不过是以"天人"之名,加深世界对天人的恶意...
世人不会知道谁是天人谁是三位一体...
只知道攻击他们的是"GUNDAM",抹杀他们的是"GUNDAM",罪之所在是"GUNDAM"!
狡兔死,走狗烹,当"三位一体"的工作完成时,会以"天人"之名被世界抹杀...
一干二静,算盘打得真响啊!~
之后,天人,
要面对的是整个世界的恶意...
以及整个世界的GN炉...

顶部
xhs111 (珠宝番茄)

珠宝番茄

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 470
积分 3149
帖子 3201
气力 102
河蟹 240
阅读权限 50
狡兔死,走狗烹

我想到了OGS。。。。。。。。

番茄珠宝小店变成微店了
https://weidian.com/s/883620

业务老样子

首饰定制
顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2008-2-17 01:42  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
话说蛋蛋还真难预测~不过高达VS高达似乎现在流行~
伪娘~快去寻找更强大的三一射线吧

一入百合深似海 从此BG是路人
顶部
wkhor

UID 4309
积分 974
帖子 122
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
三位一體的老板似乎是某列車大亨。。。。

顶部
玫瑰人生

UID 5834
积分 870
帖子 63
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-2-17 12:21  资料  短消息  加为好友  添加 玫瑰人生 为MSN好友 通过MSN和 玫瑰人生 交谈
拜托LZ,老头子的梦想绝对不是根除战争。。。前面的剧情已经透露了

顶部
hannibal

UID 473
积分 1542
帖子 283
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
哪来的什么世界的恶意,“世界本无事,天人自扰之”而已

顶部
myrkyo

UID 7363
积分 464
帖子 112
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
根除战争本来就的幌子....
某监视者估计是31的老板....对绿毛男比较感兴趣

顶部
sk86

♂自曝章  
UID 5293
积分 2101
帖子 2221
气力 101
河蟹 24
阅读权限 40
实际上..我想说GM的个人意志在整个计划下显得无足轻重......

为了虚无的目标甚至是虚假的目标拼尽全力 ...然后呢...

当这段事情结束后..gm又将如何面对自己的内心...

特别是傻那这个又要再被骗一次的笨蛋

顶部
myrkyo

UID 7363
积分 464
帖子 112
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
本来就是被骗的料子.....

顶部
blackjesu

UID 5817
积分 882
帖子 137
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
天人的目标太虚了

顶部
lyc90716

UID 5563
积分 639
帖子 17
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
lz的分析很到位,看片也比我仔细
但我还有几个疑问
1.veda呢,veda是天人初期就创造的吧,而托勒密上的几位,除了伪娘,都是从世界各地来的普通人吧,或许没有一人知道天人到底是什么,且trinity三人为什么能侵入veda呢,真有叛徒吗...
2.最重要的是,教授所查到的应该是原本天人的最终目的。。。而绿毛和红毛的淫笑似乎也暗示了天人真正的面目...
3.真正被抛弃的,应该是傻那他们吧,唯一不能确定的是提耶利亚,他...好像是人形电脑(chobits?)
4.当然那个80年前lz应该分析的很好,或许真像是后来天人被另一人控制,还有那个80年前中的一人叫阿迪吧,提耶利亚.阿迪的阿迪....(纯属个人YY)

顶部