标题: 向各位大哥求助
pandasun

UID 7509
积分 628
帖子 4
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
向各位大哥求助

首先,虽然我在大约3年前就知道MSL的存在,但是现在才到论坛上注册,所以严格的说我还是个新人。

第二,我不是伸手党,GUNDAM W 的机体设定图我不是没认真的找过,在我知道的高达网站和论坛上我都有找,还有在百度和Google上搜索,光是百度搜的图我就从第一页看到五十页(到底了,想看也没了 )。但是找到的都是SEED的机体设定图(该死的SEED,你咋这么多图啊 ),能找到的GUNDAM W 机体设定都是正面的,但是我要的是类似三视图那样,至少让我看到背面啊。唯一有背面的却小且超级模糊啊

所以我斗胆问各位大大,有没有GUNDAM W 的机体设定(可以看到背面且清晰点的)类似以下这种(我唯一找到背面但超模糊的)

如果没人能帮我,就权当我发图吧

顶部
pandasun

UID 7509
积分 628
帖子 4
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
我找到了

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
没有立刻反应的原因是因为不知道LZ要求的尺寸.....

是只要比你贴出来的那些大的?还是有多大就放多大的?

SO~我想OZER手上的电子版机设图片应该没有多少,毕竟多数人都是直接购入书本设定集的

我是你爸爸!
顶部
pandasun

UID 7509
积分 628
帖子 4
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
我要的是越清晰越详细就越好,因为我要用来做模型相关的东西
小的图片放大后很模糊的。。。

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
嗯....这种尺寸能满足要求不?

我是你爸爸!
顶部