标题: [响应号召帖]TT专楼,民那,来战吧
hamanotaiki (名塚命)

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2008-2-19 14:39  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ
[响应号召帖]TT专楼,民那,来战吧

本来想RT的。。。想想为免河蟹,速速码几个字先
TT目前的进度是第7话
战况已经进入胶着状态,这边厢两女一言不合,大打出手(其实是养鸡挑衅动手理亏在先
那边厢已经使出逆推强吻法
超级妹控4号祭出无良胁迫宝具
好人吉大耍好人卡闪躲技能

第7话,迫于4号的淫威和实妹的谣言,狼很违心的去找了养鸡表白
虽说还在地上摆了字,可明显养鸡那是留得下字留得住人留不了心啊
要是狼哥很欢喜,又岂会在爱子店门口发那么久的呆
母亲口气软化,父亲逐步介入纷争,养女后盘看涨啊
好吧,我承认我是养女党

-------------------------分隔线------------------------
那啥,响应号召更新第8话战况并送上养女党严重偏见的剧情走向预测

饭店过早的杀手锏放出,果然受到了好人卡的礼遇
对不起,你是我的青梅竹马不假,但我一直把你当好人吉的好人女友
饭店虽然很可怜,但没办法,一看饭店就是那种不善于把握时机的TYPE
不恰当的时机跟了好人吉,结果被狼忽视
不恰当的时机想甩好人吉,发卡被好人闪
不恰当的时机用杀手锏拼,被狼发好人卡
饭店出局已成预定
三国鼎立的局面彻底崩坏

接下来剩下不多的话数变成了两个超级大国的冷战已几成定局
狼和养鸡进展相对平稳
以我养女党的视角看来
狼确实花了不少心思,也确实感受到了离开和养女的感情漩涡的轻松
但比较细节的一点是
全片从头到尾,只有养鸡不停的“脱胎模脱胎模斯岂新一记狼”,狼除了上话的可能非自愿告白以外
从来没有狼主动的正面回应养鸡的话语,就连狼一个人独处想心事时候,也没有关于“我喜欢养鸡”这样的直接表述
不得不说战况还是有点扑朔迷离的

而养女这边,也有了神奇的进展,老爸越来越多的感到家中气氛不对,前话问过狼后,这话又开始问养女,看老爸那忠厚仁义的外表,怎么可能和那种朴剧化的事件有关嘛,老爸我看好你丫
然后老母的态度,实妹论的可能性进一步降低,怎么看都是老母嫉妒亡母,连带把养女一起嫉妒了,然后热昏头说了,说不定你是XXX的女儿哦之类的话。养女自然被唬得一愣一愣
而本话,某妹控人渣被养女一语点破,还顺带捅出了换“妹”的内幕
根据现有话数,狼和养鸡一直LOVE LOVE到剧终的可能性几乎为零
养女是肯定会逆的,关键是逆的事件,即饭店一直把握不好的时机问题
如果逆早了,最后说不定会被养鸡反逆一把
所以,如果养鸡和狼继续LOVE LOVE两话的进度
接下来就基本是养女的胜利了,因为最后的时间不允许两次逆
但是,如果下一话养女就上位,那说不定养鸡还有翻身的可能
而从预告来看,下一话是典型的中途波折桥段,大家都在暗自藏牌
也就是说,短期内剧情上没有养女逆的可能,但以TT集集爆料的进度看
说不定两话过后,养女就摸得一手好牌,然后就和真一郎对对胡去了

查看积分策略说明
附件

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
养鸡女党参上!!
虽然狼一直想追养女,不过那所谓的"谣言"让他放弃了(?)...怎可以只见树木不见森林呢...这集他发觉了乃绘的心意,和乃绘的交往并不算违心,而是作为一个新的开始...而且,他现在也发现了乃绘是多么的可爱...肯定会越陷越深DI...

期待饭店女党表态..

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
哦……TT基本上,我觉得冲这片子的制作态度,就值得追的

顶部

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2008-2-19 15:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ
从第七话开篇,狼无法置信养女的兄妹内幕
到郁闷,懒得和养鸡搭话
然后养鸡觉得混不进狼和养女的烦恼圈子,很失落
于是找养女谈判,结果说了一堆类似“你配不上狼,你就别挡着狼的路,你还耍我老哥,你人品有问题”的话
然后还抢先动手,被发现后,不离开是非地而是等着狼来问话,借机卖萌,然后发现狼一点不主动,怒,离开
4号妹控心电感应,速找狼的麻烦,行威逼胁迫之事。
狼归家,脑乱,只好以“养女乃是实妹”以及“养鸡是喜欢我”来催眠自己
即便如此,表白堆石头完毕,看着养鸡,还是有强大的负罪感“她是真喜欢我啊”
于是带着负罪感跑到了爱子店,想找爱子倾诉苦恼,然因爱子一贯以为其最大敌人乃养女,故狼羞于启齿,不得以在外逗留数小时
仔细分析狼的心理,哪里来WULING子乃说的不算违心
如果没有4号的胁迫,那表白是基本不会有的了

顶部
jianyi13

鈴仙・優曇華院・イナバ ...

♂自曝章  
UID 304
积分 2504
帖子 1323
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50

不来点猛图你们是不会觉悟的……

我发誓从此再也不看校园动画

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
第6话
养鸡:养女,来吃便当
养女:真好吃
结果:养女跌停
第7话
养鸡:这是土豆
养女:偶上话差点领了你便当,你还来
战斗再开
结果:养女反弹

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2008-2-19 15:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ
图都见过了
这不是日校,这不是蝉叫口牙
中盘跌的,尾盘都看涨
中盘涨停的,后市须谨慎

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
18话那怨念算虾米

if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
顶部
jianyi13

♂自曝章  
UID 304
积分 2504
帖子 1323
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 hamanotaiki 于 2008-2-19 15:14 发表
图都见过了
这不是日校,这不是蝉叫口牙
中盘跌的,尾盘都看涨
中盘涨停的,后市须谨慎

不是日校不是蝉鸣,

却是日校和蝉鸣更完蛋的棒子化……

嗯,难怪后面的作画那么多棒子。(虽说作画和编剧是两码事-v-)

如果最后像canvas2的TV版那样来个什么终盘逆转,

我立马把这机器砸了= =

顶部

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2008-2-19 15:23  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 jianyi13 于 2008-2-19 15:18 发表

不是日校不是蝉鸣,

却是日校和蝉鸣更完蛋的棒子化……

嗯,难怪后面的作画那么多棒子。(虽说作画和编剧是两码事-v-)

如果最后像canvas2的TV版那样来个什么终盘逆转,

我立马把这机器砸了= = ...

这动画挺累的,来得及的那作坊自己画,来不及的丢给棒子画
所以总有几话是崩细节的
不过监督和脚本没坏掉
发现一共3个分集脚本
三个女人分别的剧情分别写
然后最后由监督捏总么

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
我就说……像他们那样画怎么赶得出来每周一集……

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
嘛,TT目前还没时间反刍...很多细节我不清楚...不可否认的是狼是在养女线走不到的时候才去找乃绘..

但是我觉得这个人渣4号无关...正如我上面说过了,回想之前与乃绘的相处,明白了她的心意后,他乃是真正想收拾心情跟乃绘交往...

我怕就怕在这厮如果知道(真的话)养女是伪妹而发乃绘卡...丫的他敢那样做我砍了他!!

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2008-2-19 15:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-2-19 15:29 发表
嘛,TT目前还没时间反刍...很多细节我不清楚...不可否认的是狼是在养女线走不到的时候才去找乃绘..

但是我觉得这个人渣4号无关...正如我上面说过了,回想之前与乃绘的相处,明白了她的心意后,他乃是真正想收拾心情跟乃 ...

我倒是觉得很可能养鸡发挥真心的想象力,发现了狼的心意,于是主动给狼台阶下也说不定,当然是无意识的发卡

顶部
jianyi13

♂自曝章  
UID 304
积分 2504
帖子 1323
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 hamanotaiki 于 2008-2-19 15:31 发表

我倒是觉得很可能养鸡发挥真心的想象力,发现了狼的心意,于是主动给狼台阶下也说不定,当然是无意识的发卡

这和当年的canvas2最后那两话有啥区别……

顶部

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2008-2-19 15:36  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 jianyi13 于 2008-2-19 15:34 发表

这和当年的canvas2最后那两话有啥区别……

校园恋爱剧的模式就这点,结局无非那几种,尝试和变化基本都在中段展开,在结局注定的情况下,要学会享受过程啊(好吧,很邪恶,不是么
当然,出现划时代强巨的尝试也是有的,诸如那日校之类

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
说实话我完全不能理解日校这种东西为什么能走红……“我们的社会真的病了吗”

要有爱的,就给我每条线做一遍

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
感觉TT这片虽然冲突,互动等在GAL里面虽是非常紧凑,出色,高潮一浪接一浪,但是真正能让人感情投入的要素我却没觉得有多少...不像田村同学,最后面临选择的时候给我的感觉就是男主选哪个都是罪人...都会令人心痛半天...

因此最终谁和谁一起,谁被发卡,所引起的情感冲击我觉得不会很大,只是"哦,最后这样啊.."而已...不过TT的看点正是其紧凑的冲突...当然,现在没完结,定论不免过早...

这部动画这么多口水,除了因为它的优点,还有一个原因是这片能凑热闹,是配对星人的乐土而已...由此引发战,所以口水才多...

顶部

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2008-2-19 15:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-2-19 15:38 发表
说实话我完全不能理解日校这种东西为什么能走红……“我们的社会真的病了吗”

要有爱的,就给我每条线做一遍

就像我刚才说的,日校其实不是红,是轰,轰动
因为很少有这种类型的片子,一般就算重口味的GAL改,基本都是做河蟹路线的
只有日校敢为天下先,把最恶的路线结局拿出来做
其实也不是社会坏掉了,只是人们处于长久压抑重复的生活,突然有了刺激而已,属于猎奇心理。而放松中改变分级,以及最终话放松的临时NICE BOAT更是被久处压抑的社会中的人们视作精神上放松自己的救命稻草罢了,和所谓的XX暴民的心理在某种程度上有共通点。
阿呢灭毕竟不是GAME,重复LOAD进度的做法除了少数的那几作以外也很少用。

其实真的仔细分析的话,会发现,其实日校除了人物心理这一日系阿呢灭的惯有长处以外,其它剧情之类的都很一般
相比较,不好重口味的人明显会对诸如凉风或TT这种片更有爱。
说实话,日校我是跳着看的,实在没多大吸引力。到最后无非是“哦,又推了一个啊,什么时候完结啊”这种心态

顶部
ZERO (小Z)

CODE NAME·WIND

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60
日校我都已经在别的论坛跟别人战了半天了

“长得很丑的女性和长得很漂亮的女性一样引人注目”。

养女党飘过
抄底反弹那简直是一定的~~~

顶部
jianyi13

♂自曝章  
UID 304
积分 2504
帖子 1323
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50
这就和当年看toheart-R、DCPC、DCPC、canvas2……(我不想举例子了……我累了)的心情一样。

Harem animation are just rubbish being...

Even though we are addicted to them and always can not resist the lure of those MOE girls

这个剧情走向任何方向我都不感到意外。

因为已经免疫了

顶部
dstar (晓星)

不以物喜,不以己悲

♂自曝章  
UID 697
积分 2963
帖子 2602
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
又一养女党飘过。。。

其实我最早的感觉是:后宫就后宫吧,搞得跟文艺片一样有X用啊?
不过后来转念一想,毕竟自己是被劣质新番吓怕了而转为看轻小说的人,看看这种清淡的也无妨,于是就看了下去。。。

不过我最有感觉的人是4号。。。。。

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60
4号是装B人渣

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-2-19 17:28 发表
4号是装B人渣

哪里渣,养女对朋也说谎那叫虾米,饭店对3代又咋滴

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2008-2-19 17:53 发表

哪里渣,养女对朋也说谎那叫虾米,饭店对3代又咋滴

就凭他那威胁就渣了

4号是4号,其他人是其他人
他渣和其他人渣不渣有联系?

顶部
dstar (晓星)

不以物喜,不以己悲

♂自曝章  
UID 697
积分 2963
帖子 2602
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
那几个人内心别扭啊。。。
话说回来,我越发觉得养鸡女可爱了。。。。

其实4号也不算渣得太过吗。。。。

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 dstar 于 2008-2-19 17:59 发表
那几个人内心别扭啊。。。
话说回来,我越发觉得养鸡女可爱了。。。。

乃绘害羞的样子太可爱了.....

闪人了,回宿舍再"战"

4号给人感性上的"渣"...至于到底真正渣不渣要看TT演下去怎么样了...

顶部
jianyi13

♂自曝章  
UID 304
积分 2504
帖子 1323
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50
这片子要是演成标准的give and take模式该多好……

四号:“老子我都舍不得用的妹都给你了,你还犹犹豫豫的干什么?”

说渣的话,我宁可去说男主。

4号吗,那是多么人畜无害的笑容呀~

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2008-2-19 17:58 发表

就凭他那威胁就渣了

4号是4号,其他人是其他人
他渣和其他人渣不渣有联系?

对比问题,当然和其他人有关
他8威胁,养鸡会咋滴,而且还8知道4号喜8喜欢养女

顶部

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2008-2-21 11:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2008-2-19 18:14 发表

对比问题,当然和其他人有关
他8威胁,养鸡会咋滴,而且还8知道4号喜8喜欢养女

4号是真妹控。。。
妹未幸福,何以家为?
那啥,4号这种,你小子有求与我,你就得帮劳资去办事的口气,不是渣是什么啊

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 hamanotaiki 于 2008-2-21 11:14 发表

4号是真妹控。。。
妹未幸福,何以家为?
那啥,4号这种,你小子有求与我,你就得帮劳资去办事的口气,不是渣是什么啊

对比起另外2只,这算8了虾米,而且整个游戏最聪明最清醒滴就素他,如果他喜欢养女而1狼喜欢养鸡,那他所起作用只素促进,扩大来说就素避免悲剧发生,反之亦然,总之就算渣也比另外2只强

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2008-2-21 11:40 发表

对比起另外2只,这算8了虾米,而且整个游戏最聪明最清醒滴就素他,如果他喜欢养女而1狼喜欢养鸡,那他所起作用只素促进,扩大来说就素避免悲剧发生,反之亦然,总之就算渣也比另外2只强 ...

他比谁强我不管
反正他是渣
over~

顶部

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2008-2-21 12:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2008-2-21 11:40 发表

对比起另外2只,这算8了虾米,而且整个游戏最聪明最清醒滴就素他,如果他喜欢养女而1狼喜欢养鸡,那他所起作用只素促进,扩大来说就素避免悲剧发生,反之亦然,总之就算渣也比另外2只强 ...

4号喜欢养女? - -b
目前没有任何桥段显示这样的情况
狼目前就剧情来说是和养鸡交往,被饭店逆袭,被养女回避,不过貌似从绘本的真意和告白的时机等方面,还是比较偏向养女多一点。
也就是说,所谓的促进论只不过是在两个缺乏论证的命题上,再延展出的更缺乏论证的命题
扩大来说,这素加剧了悲剧发生的可能。
另外2只的话,她们只是为了不伤害其它人和自己,所以说了谎而已,当然也都付出了各自的代价,养女被狼误会,深陷爱与不爱,接受与回避的折磨;饭店和好人吉白磨了几年时间,放弃好人吉的同时自己也感到自己犯下的错误。
而4号,他的行为仅仅是为了不伤害他的妹妹,并且纯粹抱着走过场的心理去约会养女,并且到现在没有为其轻率的戏耍别人的感情付出代价,并没有意识到自己做的是一件不对的事情。所以是渣

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
欺负人  by 一ノ瀨ことみ

顶部
战机黑手党

So Say We All ——

UID 681
积分 2062
帖子 1736
气力 102
河蟹 21
阅读权限 40
吾还木看……
不过我能够理解CP星人之间的战斗是怎样的惨烈……

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-2-22 00:04  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
等着看4号收卡, 养女党万岁

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
转~

顶部
ZERO (小Z)

UID 90
积分 5341
帖子 2312
气力 102
河蟹 30
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-2-23 13:06 发表
转~

顶部
Ulyanovsk (不定期更新中)

不定时上浮

AE中级工程师   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 4401
积分 8194
帖子 12581
气力 102
河蟹 151
阅读权限 60
发表于 2008-2-23 14:26  资料  短消息  加为好友  添加 Ulyanovsk 为MSN好友 通过MSN和 Ulyanovsk 交谈
回复 #36 WuLing 的帖子

顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
吉-集中+铁壁+大根性,爱很明显手加减了,不过既然都这么气迫的出手了后面估计也会魂的,就看能不能用奇迹来震住爱了啊

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
l1+l2+r1+r2+start+select

顶部