标题: Z高达在大气层以内能跑多快??
q1_lm_1

专在东线打190的拉沃契金 ... .. ...

AE工程师   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40
Z高达在大气层以内能跑多快??

以上~~

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
未知。不过NRX-044玩过2小时内全球到达~~~~~~~~

顶部
QUELLER

AE工程师  
UID 464
积分 2400
帖子 642
气力 102
河蟹 4
阅读权限 40
以前有一张TMS,战舰,战斗机在陆地的速度对比,忘了是多少马赫了,谁找得到那张图?

顶部
q1_lm_1

专在东线打190的拉沃契金 ... .. ...

AE工程师   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 616
积分 1640
帖子 1851
气力 102
河蟹 -189
阅读权限 40
有点夸张~~难道可以抵消一定的空气阻力??

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
我印象中在卡拉巴接手前Z在大气圈内的表现都很一般

顶部
战机黑手党

So Say We All ——

UID 681
积分 2062
帖子 1736
气力 102
河蟹 21
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2008-2-21 14:06 发表
未知。不过NRX-044玩过2小时内全球到达~~~~~~~~

NRX-044已经完全到达DARPA对HCV的技术性能的要求了……而且是以那汉堡式的身材……
可AEJ里怎么又说超音速飞行器技术失传了……

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #6 战机黑手党 的帖子

我記得AEJ裏面說的只是民用超音速客機無人生産了…………

顶部
战机黑手党

So Say We All ——

UID 681
积分 2062
帖子 1736
气力 102
河蟹 21
阅读权限 40
回复 #7 darkking1200 的帖子

不对啊,我记得里面说的是最初联邦军空军要研制一种超音速战斗机,结果因为技术失传和经费问题被砍掉了……还说什么在旧世纪某超级大国空军的战斗机的技术到了UC世纪就成了神话了……

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
那个忽略掉,要辩证认识

FF-6不照样是超音速?或者理解成各国初期对EFF保佑后手,不愿向其提供技术支持

NRX-044如何能做到2小时全球?

PS,Q1乃的签名……

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
ORX005加推进罐绝对超音速了

顶部

其颜若何,月射寒江

UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
废话,ORX-005就是枚弹道导弹

问题是NRX-044怎么做到的?2小时全球到达- -这个没有5-7倍音速怎么做得到

顶部
kosgod

UID 4916
积分 896
帖子 50
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
没听说过NRX-044可以2小时送达= =
难道是通过big macs?

顶部
RX-78-8

UID 440
积分 3303
帖子 3686
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 持镰者 于 2008-2-22 07:34 发表
废话,ORX-005就是枚弹道导弹

问题是NRX-044怎么做到的?2小时全球到达- -这个没有5-7倍音速怎么做得到

从太空跑???

以现有技术太空梭能在108分钟内环球一周~

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100
这个,当初的目标就是那么订立的。之后NRX-044照着这个目标走。

查看积分策略说明
附件

顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2008-2-22 09:51  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈
果然是超高空领域机……

巡航监视+快速反应?

不过月面危机里的确拿NRX-44做地球圈快反部队用……

顶部

UID 5692
积分 596
帖子 50
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
地球半径6300㏎ 大圆周长约40000㏎(其实km单位就是和地球周长挂钩的)

2小时到地球任何地方,意味着2小时内要飞行20000㏎,时速起码要12000㏎/h(考虑加速和减速过程)

如果按2小时环绕地球 时速起码要24000㏎/h

这种速度是无法在大气层内成立的(高超音速带来的冲击波足够毁灭大城市了 大沙器啊 ,况且真的这样的速度,机体外壳的耐温就不会怕BEAM了)

我不用知道机体性能  只需要知道人类的极限就可以了  再强的机体性能也必须在人类承受范围之内使用

顶部
另類人

Fight Against Fate

AE工程师   ♂自曝章   父亲  
UID 1590
积分 2757
帖子 1107
气力 102
河蟹 25
阅读权限 50
发表于 2008-2-22 14:12  资料  短消息  加为好友  添加 另類人 为MSN好友 通过MSN和 另類人 交谈 QQ
回复 #16 159357 的帖子

同志,加速和減速過程,在不知道NRX-044發動機性能的情況下,是不能準確作出判斷的。

另外,我看見eva2000as的簽名了。

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 159357 于 2008-2-22 14:09 发表
地球半径6300㏎ 大圆周长约40000㏎(其实km单位就是和地球周长挂钩的)

2小时到地球任何地方,意味着2小时内要飞行20000㏎,时速起码要12000㏎/h(考虑加速和减速过程)

这 ...

地球是圆的~~~~~~

顶部

其颜若何,月射寒江

UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 159357 于 2008-2-22 14:09 发表

这 ...

难道你从北京飞到内蒙古一定要向东飞

高轨道待命,这东西有单体大气层进入能力?
- -其实说起来,有了隔热背包,任何高轨道待命的MS都能2小时全球- -

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2008-2-22 21:00  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
或许那个2小时不是指从贾布罗出发,而是从全球最近基地出发吧....

么看原文....

顶部
slategray

UID 7328
积分 755
帖子 75
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
这帖不是讨论Zeta的么……
怎么变成讨论铁饼那玩艺了

顶部

UID 5692
积分 596
帖子 50
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2008-2-22 15:37 发表

地球是圆的~~~~~~

"大圆"是什么 你先把初中数学学好了再来质疑我把

QUOTE:
原帖由 持镰者 于 2008-2-22 17:36 发表

难道你从北京飞到内蒙古一定要向东飞

高轨道待命,这东西有单体大气层进入能力?
- -其实说起来,有了隔热背包,任何高轨道待命的MS都能2小时全球- - ...

难道你算距离不按最大距离算??既然2小时可以到达地球任何地方 当然性能要按最大距离计算  

实在搞不懂你们 一个简单而严谨的距离计算在你们看来就这么难吗  既然这么难  多去学点东西难道不好嘛 都是些不知所谓的家伙

第一位 请告诉我球表面距离的定义和计算方式  
第二位 请告诉我 我的推导和内蒙古的方位有什么关系

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 159357 于 2008-2-25 15:16 发表
难道你算距离不按最大距离算??既然2小时可以到达地球任何地方 当然性能要按最大距离计算  

既然要到达一个地方,当然是按照最短距离去实现。只有楼上这种才会想出如此纱布之举,既然如此纱布,我也不和你计较什么

顶部

UID 5692
积分 596
帖子 50
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
去查下"球面最短距离"和"大圆距离" 2者的定义和关系把  哎  小孩子啊 这个是初中的知识啊

或者说 你做个 2小时到达地球上任何地方的演算把 哎

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 159357 于 2008-2-25 16:12 发表
去查下"球面最短距离"和"大圆距离" 2者的定义和关系把  哎  小孩子啊 这个是初中的知识啊

或者说 你做个 2小时到达地球上任何地方的演算把 哎

人家一句“难道你从北京飞到内蒙古一定要向东飞”说的已经很清楚了,您够纱布当然无法理解,这不是您的错

顶部

UID 5692
积分 596
帖子 50
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
我的所有计算都是按照2点距离的最近距离考虑的
你哪里看出我的计算和方向有关了  他只是和你一样 初中数学没及格而已 你们2个一起去补习倒是很方便哦  233

举个简单的例子  这铁饼布置在经度0,纬度10e  如果让它2小时到达经度0,纬度170w(也就是刚好地球正对面) 它应该要走多少路?? 这个就是到达地球任意地点的最远距离,也就是满足2小时全球任何地方的必要条件  

对于初中数学不一定及格的朋友来说  google earth可以直接给你答案哦 是个好工具哦

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 159357 于 2008-2-25 16:23 发表
你哪里看出我的计算和方向有关了  他只是和你一样 初中数学没及格而已 你们2个一起去补习倒是很方便哦  233

你有计算吗?过程呢?数据呢?
还有你要坚持从上海到达美国西海岸的时候非要先到欧洲逛一圈,然后再横跨北美大陆,我倒是没有什么意见。

顶部

UID 5692
积分 596
帖子 50
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2008-2-25 16:30 发表

你有计算吗?过程呢?数据呢?
还有你要坚持从上海到达美国西海岸的时候非要先到欧洲逛一圈,然后再横跨北美大陆,我倒是没有什么意见。

你喜欢转 哎 谁也挡不住你 给你个实例把

如果你上海(Shanghai)布防   2小时需要到阿根廷的 罗萨里奥(Rosario)  请问你需要多少的速度  你不是说2小时全球都能到  那罗萨里奥也一定能到把
^_^  好了 下班了  这个题目你去做下把  为了我也做下把   (* ̄ー ̄)   然后告诉我答案哦  方便你查找  英文名字也帖了

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 159357 于 2008-2-25 16:38 发表

好吧 你告诉我地点 我计算给你距离 哎 要给我满足2小时可以全球达到的条件哦  哎 对于150和105不能比大小的你  我真的很脱力啊

对于某人所说的105是小口径火炮的说法,我感到很囧就是了

顶部

其颜若何,月射寒江

UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
任何东西都不会单基地部署,这么干的军队是SB。特别是对于小规模干涉兵力。

既然是高轨道待命,计算距离已经没有任何意义。2小时到达对轨道器跟玩一样

顶部
Robin567

UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 159357 于 2008-2-25 16:38 发表

你喜欢转 哎 谁也挡不住你 给你个实例把

如果你上海(Shanghai)布防   2小时需要到阿根廷的 罗萨里奥(Rosario)  请问你需要多少的速度  你不是说2小时全球都能到  那罗萨里奥也一定能到把
^_^  好了 下班了  这 ...

Rosario在北美吗?阿根廷在北美吗?

你喜欢以最长距离飞行没人拦着,但是一个方向差22000,另一边差18000,想快的当然会选择18000这一边的。
所以根本就不是起码要24000KM/H而是最多只要24000KM/H,这到底算是表述不清呢?还是计算问题呢?或者说您要去把数学和语文一起去补习一下呢?

不要偷换概念,我说的是最短距离,不要跑来跟我耗别的。这样耍赖很无耻!你应该知道什么叫无耻吧。

顶部
Z鱼雷鲨

101空降师

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 5524
积分 12072
帖子 11856
气力 103
河蟹 142
阅读权限 60
要从一点全球到达还得靠火箭或者005。

044的气动外形给人的印象

顶部