标题: 哪,开个新话题来聊聊——《不能说的秘密》
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
哪,开个新话题来聊聊——《不能说的秘密》

终于看了周杰伦的片子,许多人给推荐过的。

最大的感觉,就是里面的原创音乐做得非常好。许多人对他改观,估计是因为电影是他自导自演自编,还做了音乐的缘故吧。还有斗琴那一段,是很能体现到他的才华洋溢的。

网络上有人讲过故事的情节和电影《触不到的恋人》很象。所以故事开始没多久,我就注意到了小雨的奇特的违和感。不过,这也不妨碍我对许多感人段落的欣赏。特别是小雨和湘伦在课桌上用涂改液对话的那里,还真是差点让我飙了眼泪。

至于结局……也有人说,湘伦回到的那个时空,其实只是一个小雨并不认识他的时空。而他就留在1979,再不能回到过去。不过我觉得,其实那张照片已经很能说明了问题。

说笑一句,黄秋生是不是要成为周杰伦的爸爸专业户呢?

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
身邊的朋友都說這片子比想像中好看,
還借我影碟了,
但我就是提不起勁去看…
原來裡面也有個小雨哦,那就去看看吧…

近期最愛的電影是Enchanted,
童話故事的現實版,
新年時期去看,
看畢後高高興興的離開,心情開朗~

近期翻看了最後武士,
真田廣之仍是那麼的帥。
這片子…沒有Tom san一樣好看。

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
昨天晚上才在明珠台看了最后武士~因为丽音的关系,梁伟德的明治天皇让偶笑趴在地上(难怪以前LZ也说过这个演员是那个什么出身的~ )

真田是谁?是不是那个没有什么台词的???

我妈跟偶说她把渡边谦当成汤镇业才叫高~

说笑一句,黄秋生是不是要成为周杰伦的爸爸专业户呢?

这俩颇有父子相~

我是你爸爸!
顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
真田是氏尾~
那個很會耍劍、想要殺死洋鬼子、戴牛角頭盔的豪邁武士~
由於不會說英語,所以沒有配音哦~

話說真田本人真的是劍術高手,
所以在劇中才多次拍攝他舞劍的鏡頭~

把渡边谦当成汤镇业
經你這麼一說…又好像真有點像哦…

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
啊啦,周董的电影实在是没有他的音乐对我有吸引力.
他所参加拍摄的电影除了黄金甲外一部没看.就连黄金甲也不是因为他的嚎头而看的.

话说这部电影居然也赶潮流玩穿越么-O-

1979啊,这年份好生熟悉.好象以前谭大哥(还是张哥哥?我真的不熟-v-)拍的某部穿越片也是穿回这个年份的.

顶部

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
最后的武士……我觉得这片子简直是媚日到可笑的地步啊。比我们的革命先烈片还要来的正面高大。

最后所谓很感人的一场决斗,怎么看都象小学生玩骑马打仗。

有了阿汤哥就更难看了。他给抓到深山老林我正等待他怎么鸡同鸭讲的笑话,结果渡边跟小雪就来一口正宗英文了。差点更没笑趴下。连做字幕都省了呀。

JAY还有做过其他电影么?(别告诉我什么大灌蓝)。看《秘密》我只是想看他导演功力,不是表演功力。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
寻找周杰伦
头文字D
黄金甲
大灌篮

不得不说这位周兄的表演功力实在很次

为什么我虽然只看过一片,但对周同学的影视生涯却如数家珍呢....
大概只能说周同学嚎头过大,一有他参加的影视剧就被爆炒到天地变色,连我这个不看电视不看新闻的人都惊动了.= =

顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
同意…

尤其黃金甲裡太多演技派,
他的存在實在是…

三皇子表現也比他好多了…

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
Enchanted俺也有看,由始到終貫徹著Disney的童話風格
時空穿越的點子不錯,但對童話故事不感興趣,而且尾聲皇后魔龍居然就這樣墮樓s了,個人非常不滿這樣的安排
這片唯一可取是歌曲,現在手機裡存了兩首插曲

Against the Norm
顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
我手機和mp3都有那兩首~
強烈推薦so close~ 浪漫之作~
因為是現實版童話,所以皇后雖然s得太…兒戲,但可以接受~

新年伊始應該看開開心心的電影~
最重要是看完片後每個人都會心微笑~~

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2008-3-3 20:53 发表

小雪一花瓶~甲片高妹还是江角的女王和伊东的爱玛仕最高a03:

我是你爸爸!
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
名气大了什么都可以,拍电影已经是小儿科了,过几年看着吧,不专业的全变专业
大家都很批评其演技,不过还是看了...

那小雨好象只有高中生现实生活中,结尾两人在一起就不错了,可惜没有什么交代,留下太多悬念...比如说他老爸还是会生下那儿子,还是叶湘伦不?

头文字D里的秋生才有性格,说他会弹钢琴讲笑了,想当年的[人肉叉烧包]害我五年没敢吃肉包,知道后面的[怪侠一支梅]才对他所改观...

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2008-3-5 06:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
某阿jay的某兔也就只看过头文字d了~~~
某天在某购物中心闲逛,居然看到某小白音像店的大屏幕上在放这部,里面有某阿jay和陈冠希

这种片子平常只在sbs电视台看到,现在居然在大街上普及了
所以就赶快把碟子给买回家了 >_<

秘密和黄金甲嘛~~~朋友推荐过,都是米看过~~~
貌似还是阿jay的歌对某兔有更大的吸引力~~~
不过黄秋生和阿jay的父子搭配感觉还真的非常经典呢
一个暴躁老爸和一个别扭儿子(不知道秘密里面是不是这样呢?)
难道想要再演一个港台版的少年进化论或者中年进化论???
(下去继续一边听阿jay的歌一边萌石田爸爸~~~)

p.s. 恭迎诺因桑女王圣驾

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
头文字d的电影也就是无过无失吧?

JAY那个不会演戏的木呐样又很符合拓海. 算是歪打正着吧.

其他人么....小陈还是不错的. 老黄的严肃父亲和JAY的叛逆儿子确实是挺有意思的配搭.

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部