标题: 脑残无极限……+1
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2008-3-4 11:58  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈
脑残无极限……+1

某真祖脑残了……

“……若说到校内不可思议事件的话,一般都不过是人类自己的心理作用使然,我要找的可是真真正正的,完全无法用现有科学解释的不可思议事件!”
  要是不可思议的话,在全是宅男的电研社边上有这么一个散发着会让盖格计数器爆掉的核辐射一般危险气氛的社团教室,并且聚集了拥有深不可测的交际网络和绝对腹黑性格超能力美少女(很危险的家伙)、来自未来的冒失天然的吉祥物担当的童颜巨胸学姐(已经被证实)、由不知在哪里蜗居的外星人制造的三无型对人类交流界面(好长好拗口)、被迫加入到其中倍受折磨的楚楚可怜的吐糟少女(完全自称)……
  ……还有,这一切的核心和开始,起源和爆点(Ground Zero)——
  “让世界更加盛大热闹的凉宫春日团”(简称通称俗称:SOS团)的团长——凉宫春日。
  这样的团体居然还能存在于这间学校,这个世界……不,应该说这个世界居然还没有因为这个团体(确切的说是这个团体的团长大人一人)而毁灭……
  ……这才应该是最大的不可思议吧。
  当然,为了防止世界被随随便便地破坏,我和其他人可是费尽心机千辛万苦,在付出了惨痛的肉体痛苦和遭到严重精神摧残后,才让这位被视作是“神”的高中女生安分了一点点。
  这样说来的话,潘秘书长啊,什么时候给我们点实惠的物质奖励吧。
  “喂,虚子,你在不在听我说话啊!!”
  世界毁灭者用力地把手中的教鞭砸了过来,不想可爱脸蛋上多一条恼人的伤痕的我只好迅速避开。
  不要做那么危险的动作,女孩子的脸可是仅次于生命的东西!还有,从刚才开始,你说的每句话我都有听进去啦。
  “切,那么,你倒是说说,你想要怎么去寻找那真正的‘不可思议事件’呢?”
  我随便敷衍了两句,虽然她明显很不满意,却也没多说什么,而是开始计划起如何在深夜的校园内设伏,捕捉不可思议现象云云。
  谁都好,快来阻止团长大人的暴走吧
  我转了眼睛的方向,在气势逼人的春日左手边上,仿佛木下猴子一样摆出无意义微笑的副团长古泉一姬正饶有兴趣地盯着我看。
  喂喂,不要露出那种暧昧的眼神,我在男女生中的风评已经不怎么样了,我可不想因为你被低年级的小鬼们抓去。
  确认她是帮不上忙后,我又把视线转到了靠窗的位置上。
  淡色的短发被秋风轻轻地吹起,深色的眼睛慢慢的移动,她视线也随之在书页上滑过。
  每次看到长门有希这样,我都会当成是平安无事的象征。由宇宙统合什么什劳子制造,在地球执行对凉宫春日监视行动,并且无数次帮助我们度过难关的长门大明神啊……
  ……不行,即使一如此明确的精神来祈祷,娇小的身躯也只是因为翻页而稍微动作了一下。
  至于正被春日以挠痒处罚为明大行性骚扰之实而几乎哭出来的未来人朝比奈实玖榴学姐……虽然很感谢你每天的治愈系身姿和惊为琼浆的茶水,但是就算你这样盯着我我也做不了什么。
  泥菩萨过江自身难保。
  还是自求多福吧,当然了学姐,我会为你祈求平安的。
  合十。

抽我吧……

顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
认真你就输了

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
我想抽...但是起码要让我看懂你想表达什么先...

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
najiji

UID 4275
积分 1571
帖子 1295
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
囧子穿越了

顶部
ASER ((ノ-_-)ノ~┻━┻)

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
囧子何其虚~~

就算是最强如我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
顶部