标题: 近期无双第三弹,马赛克无双![附下载]
slks

大魔神再临

UID 67
积分 2476
帖子 567
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
近期无双第三弹,马赛克无双![附下载]

恩,好象不用再做什么介绍了吧,点我,注:饮水请思源,这是从EZ上下下来的,所以也需要EZ的通用密码来解压缩,具体请参看压缩包内的注释.

封面图

PS:今天真不爽啊,快下班的时候有个客户网断了,死活要今天帮他处理好,害我下班了还得跑机房去处理,结果到那里一看,晕过去,居然是那家伙手贱,自己把网关给改了

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
我没DS,写不了试玩报告了。

事实上无双系列的神作目前总结下来有

真三国无双2猛将传
真三国无双3猛将传
真三国无双4帝国
战国无双猛将传
真三国无双2EVO
激战国无双
无双OROCHI

希望本作也能加入神作的行列

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2007-4-5 09:50  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
无双DS不知道为什么就是没有感觉……

完全没有爽快感……手指倒有抽筋感……

我方能力太废,敌方WJ直冲本阵……忙于救急……可能还没习惯系统吧

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
谁让它是GBA版的延续呢

GBA版其实我还是问字眼老大要到了ROM,所以会很珍惜

本作饱受批评啊,真是可怜

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16497
帖子 26098
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2007-4-12 10:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
和GBA差太远了………………

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2007-4-12 14:34  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
无双系列的精髓一个没有继承

应该抛弃了传统的思想来玩它

缺点:可用角色少,关卡反复那几个,招事太少,无双防御不能导致敌将太好打……等等因素都导致了耐玩性大减

优点:我只喜欢用青龙,攻击的光影效果很不错,无双效果挺华丽,卡片系统代替了装备是一大特色,金钱可以追加属性特技也很不错

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
估计每人都有宁宁的分身技,掌机的痛

顶部