标题: 技术为神 理念为魂 挣扎为人 ~22话观后感~
angelmylove

UID 7168
积分 538
帖子 12
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-3-9 14:10  资料  短消息  加为好友  添加 angelmylove 为MSN好友 通过MSN和 angelmylove 交谈
技术为神 理念为魂 挣扎为人 ~22话观后感~

=====何为神=====
伊奥利亚·舒恩贝格
   太阳炉的发明和天人的创立者 原想依靠领先世界数十年技术的天人抑制人类的争斗 适得其反 他究竟是创造了潘多拉还是打开了她的盒子 无论哪边 在灾难全部飞出来之后 藏在盒子底下的是 “我依然相信人类 为此我把最后的希望连同GNDrive的全部能力交给你们 祈祷你们赢得真正的和平”  
   个人觉得他的目的是在人类向宇宙进发之前消除纷争 他这个技术已经完全有能力航行于星海了 但人类争斗不停止 会给宇宙其他住民带来困扰 (深入了解请看《卖颗螺丝·零》~此段YY。。)

利冯兹
   依靠一己之力找出Veda所在地 并突破Veda七层系统 将天人推到了毁灭边缘 要不是老头子发威从棺材里爬了出来 世界的前途恐怕不容乐观 看好他(她)以后的表现  

=====何为魂=====
刹那·F·清音
   坚信世界没有神只有Gundam并追寻这个答案的少年 Gundam最后也给予了他回报 那辉煌华丽得。。直想让人感叹 妈呀高科技呀 早该这样啊 这才是主角嘛  

约翰·崔尼提
   “我们为了成为Meister,为了改变世界 为此而生 为此而活”虽然被九龙说是陈词滥调 但我看他为战争而活也好不到哪里去 大哥可说是Meister中最有觉悟的  
不过还真被某人说中了 二哥不用说 大哥先死了 只留下了妹妹一个人。。悲剧啊!!娜娜要坚强呀!!

哈姆
片 “再等一阵吧 人家还没准备好”
哈 “我性子急!”
片 “我知道”

=====何为人=====
亚历桑得罗·柯纳  
   标准伪BOSS 主要言行有“伊奥利亚 XXXX(给观众的解释)”“哈哈哈哈。。”“那尼 这是?”不过应该就快退场了 参照27条第21条  

脱了米上全部人除刹那
阿雷“我们果然是为了被毁灭而存在”
提子“我失去了成为Meister的资质”&“这也是伊奥利亚·舒恩贝格的计划吗”虽然小提本身不是人 胜似人
洛克“我们是为了改变世界 才乘着Gundam 不管三七二十一去做就行了”&“马有失蹄 人有失手嘛”
菲尔德“原来他对谁 都这么温柔”

黑人FLAG驾驶员 忘记名字了
   队长的得力助手 原FLAG理念的坚持者之一 还有FLAG驾驶员的尊严不可侵犯之类的豪言 现在已是UNION的GN-X部队的头头 FLAG 恐怕已经跟不上时代了吧

顶部
homeway7677

♂自曝章  
UID 5335
积分 2630
帖子 2984
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
其实刹那是那个船上 最有目标的人。。

顶部
踢龙战士

UID 3255
积分 2995
帖子 3879
气力 102
河蟹 109
阅读权限 50
来支持个

顶部
xiluo3344

UID 3608
积分 1286
帖子 497
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
碎碎念。。。。。。。忽忽是26条不是27条忽忽是26条不是27条忽忽是26条不是27条忽忽是26条不是27条忽忽是26条不是27条忽忽是26条不是27条忽忽是26条不是27条忽忽是26条不是27条忽忽是26条不是27条忽忽是26条不是27条忽忽是26条不是27条忽忽是26条不是27条忽忽是26条不是27条忽忽是26条不是27条忽忽是26条不是27条忽忽是26条不是27条忽忽是26条不是27条忽忽是26条不是27条忽忽是26条不是27条忽忽是26条不是27条

顶部
Nicole

密集人群恐惧症候群

♀自曝章   一个蛋蛋   大家的EXIA  
UID 2203
积分 2598
帖子 6781
气力 102
河蟹 205
阅读权限 50
哈姆
哈 “我性子急!”
片 “我知道”

顶部
doxlsc

UID 4885
积分 867
帖子 69
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #5 王牌机师 的帖子

基情

顶部
夜之领主

今天你睡的可好

♀自曝章  
UID 2239
积分 1982
帖子 76
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
哈姆
哈 “我性子急!”
片 “我知道”

LOCKON。。

顶部
地狱镰刀 (国之爪牙)

夜郎国博古通今枪棒教头 ... ...

♂自曝章  
UID 718
积分 2148
帖子 2704
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
托勒密队和三一队的大哥都是合格的大哥。
仔细回味一下,约翰除了完成任务外并没有做过虐杀或者残害无辜的事,作为GM的觉悟也算是相当高的,可惜命不好……安息吧

顶部
funlimit

法克无极限

大家的EXIA  
UID 2265
积分 1605
帖子 818
气力 101
河蟹 -56
阅读权限 40
哈姆
哈 “我性子急!”
片 “我知道”

顶部
slategray

UID 7328
积分 755
帖子 75
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
哈 “我性子急!”
片 “我知道”

很黄很暴力

顶部
lilan0538

UID 6238
积分 1509
帖子 837
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 王牌机师 于 2008-3-9 17:26 发表
哈姆
哈 “我性子急!”
片 “我知道”

顶部
mushaxin

UID 6683
积分 1568
帖子 1012
气力 101
河蟹 1
阅读权限 40
不是观后感吗?怎么很黄很暴力的台词都出来了?

顶部
绿色森林

UID 780
积分 1024
帖子 244
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
我相信LZ是纯洁的,邪恶的是回帖

顶部