标题: 召唤管事的...有事询问
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-3-11 23:42 发表
我能做到的就是别人不骂我,我不主动去骂别人.
在已经被讥讽为马贼,并且宣称要踩我的情况,一再曲解我的意思的情况下,我不认为称其为乱喷脏水的死脑筋马甲是不符合事实的事情,并且马甲一词并不是贬义词.

讨论的礼仪起 ...

该来的迟早会来,没看我煽风点火着么

守りたい世界があるんだ!
顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
不是,字眼,你不觉得这自始至终都是基莲在耍所有人么?

一开始他就在q群里问谁是q1,点名说要找你办他,然后你一上来也不调查完全就处理了,也难为我们这么多人一早劝q1息事宁人,可人家基莲没完。

你也看到了,到现在整个他在那看乐,看他挑起来的你和ae众的争执,有必要么?

大家无非气不过,难不成这么多年每次都基连一闹就胜利吧,就是想公平的也处理他一次。你难道不认为他也有错么?

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2008-3-11 23:44  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
如果以"不认为不符合事实"就构成合理的理由的话,那么这样的主观是否得到字眼你的首肯?那么既然这样,是否任何的形容词在"认为符合形容此人最恰当的主观情况下"都为合理?

请字眼回答是或否

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2008-3-11 23:45  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2008-3-11 23:34 发表
那么也就是说,一般会员受到经过精心的语言安排的侮辱,即使心中愤怒,也是没有公道可伸的,是否

那么也就是说,如果我们用这些词语对基大爷本身,您也不会有所指责,是否. ...

对于第一句话,我想说的就是即便是在现实中的法律也是如此,只要是在合法的范围内,哪怕你把一个人整得倾家荡产,同样不会接收到任何处罚。但是如果你杀了人,无论你是多么的正义,多么的有理由,还是只能接受法律的制裁。

对于第二句话,我可以给你肯定的答复,因为我是的而且确地认为“无药可救死脑筋口喷脏水满嘴喷粪的马甲”是远远低于“下贱”的激烈程度的。

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2008-3-11 23:49  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
那么请字眼正面回答

经过精心语言修饰的侮辱其目的是否为侮辱,是否符合人身攻击,以中文的涵义,人身攻击是否只包括狭义的,具有特定搭配的词语组合而不包括其他

如果这样的侮辱是符合污辱和人身攻击会员的提出,那么在你的理解中这样是符合"合法"的那么您的"合法"概念是否与MSL的规则抵触,在这样的情况下你的处理是根据你的主观理解还是MSL的规章以及大多数会员的一般概念

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2008-3-11 23:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2008-3-11 23:44 发表

一开始他就在q群里问谁是q1,点名说要找你办他,然后你一上来也不调查完全就处理了,也难为我们这么多人一早劝q1息事宁人,可人家基莲没完。

你也看到了,到现在整个他在那 ...

小时候我妈妈就告诉过我,不理人最凶。如果你们都很讨厌鸡脸,最简单的办法是根本不去理会他的回帖,那不是很简单的事情么?如果大家都是这样认为的,也都能这样做,那么我相信任何一个人也都不会在那里一个人无趣地自说自话,只能灰溜溜离开MSL,那不就皆大欢喜了么?事实上鸡脸也并没有像长官那样到处招惹人主动生事吧?

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2008-3-11 23:53  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
另外,本次的帖子中,所有的起源在于GHIREN坚持Q1关于其提出战术的马贼形容是对他个人的形容,而无视之前的所有讨论和Q1的原文,这样断章取义的主动挑衅和诱使是否违反规则

我正式提出暂时解除Q1的禁闭以便取证

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2008-3-11 23:44 发表

你也看到了,到现在整个他在那看乐,看他挑起来的你和ae众的争执,有必要么?

大家无非气不过,难不成这么多年每次都基连一闹就胜利吧,就是想公平的也处理他一次。你难道不认为他也有错么?

你也来掺和?
鸡脸在群的发言里还好是我亲眼所见,否则还不知道是啥样,问了又怎么样?他是玉面金身,摸不得还问不得了?

办他自然有办他的理由,要不然怎么不办你不办我?

后面的又是什么理论?妥协?牺牲局部顾全大局?不需要是非?

他乐是他的事,你们气不过是你们的事,对字眼也好,我们群众也好都无关是非,处理问题就是按原则来处理

人家闹一次就胜利,说出来也不怕丢人阿?

你们就不能像样得来一次胜利,而要靠着这种嘴脸来获得么

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2008-3-11 23:58  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2008-3-11 23:49 发表
那么请字眼正面回答

经过精心语言修饰的侮辱其目的是否为侮辱,是否符合人身攻击,以中文的涵义,人身攻击是否只包括狭义的,具有特定搭配的词语组合而不包括其他

如果这样的侮辱是符合污辱和人身攻击会员的提出,那么 ...

“侮辱”这个含义并不能用一个量化的概念来归纳,因此我只能说,在大部分情况下,只能用大部分人所共有的“常识”来界定,哎哟,不对,“常识”又是一个模糊的概念了…… 那没办法了,我只能说,用“我觉得的常识”来界定了。你肯定要说了那不是废话么,说了半天还是你说了算。哎,我前面也已经羞羞答答承认这点了,你就不要再让我再重复一遍了好不好,很羞人的…… 不管怎么说,我觉得从“客观”这个角度来看,我是比DL你要强一点点啦,因为DL给我的感觉一直是一个内心很纤细,很容易受伤的男人啊…… 越说越基了 -__,-

顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
你这么多年也看到了,最早从otto那时到现在,我们不就是吸取教训不搭理了么,你看他现在在ae发言,别说老人,就算一个现常驻的都不参与。

他那整个一贴字都是在和新人聊天,直到q1提到“马贼”这个词,也难怪q1不了解基莲的辩论方式,但都至少应该能看明白“马贼”那词不是q1吃饱了撑得骂人吧,而是说基莲所举的那种战法如“马贼”,这就抓住不放了,这不算一种寻衅?

我们一直在规诱q1,相信今后也不会再理这类事了。无非基莲也有错,过去这类情况都是双方一并处罚,希望能秉公!

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2008-3-12 00:03  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
请正面回答.作为侮辱,是以引起对方不快,愤怒,感觉遭受侮辱而主观进行的行为,是与否

精心组织语言是主观行为,是与否

那么被精心组织,有针对性的语言诱发感到受到侮辱构成侮辱的事实,是与否

侮辱的事实行为是为论坛规则所禁止,是与否

违反论坛规则之行为不以管理人员主观改变,不以管理人员主观改变论坛规则,是与否

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2008-3-12 00:01 发表
你这么多年也看到了,最早从otto那时到现在,我们不就是吸取教训不搭理了么,你看他现在在ae发言,别说老人,就算一个现常驻的都不参与。

他那整个一贴字都是在和新人聊天,直到q1提到“马贼”这个词,也难怪q1不了解基莲的辩论方 ...

马贼不算的话什么算?淫贼么?

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2008-3-12 00:08  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
原文

这里针对战法,形容其为马贼与匈奴的战术

请字眼同志评论此是否构成人身攻击.

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2008-3-12 00:03 发表
请正面回答.作为侮辱,是以引起对方不快,愤怒,感觉遭受侮辱而主观进行的行为,是与否

精心组织语言是主观行为,是与否

那么被精心组织,有针对性的语言诱发感到受到侮辱构成侮辱的事实,是与否

侮辱的事实行为是为论坛 ...

别出来现你那可笑的逻辑了

作出任何处罚都是根据客观实际来的

不是那谁“主观上觉得自己不快,气愤,感觉遭受侮辱”,别人就非得受到惩罚。
否则的话,长官早就被你们整到西伯利亚去了

这么浅显而又摆在你们眼前的道理,到现在还不明白么

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2008-3-12 00:11  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
由主观的,主动的行为构成对方主观不快以及他人对此语言的可理解如果不能作为侮辱的话,请给出侮辱的定义

同时请字眼以MSL管理人员的身份正面而清楚地回答

顶部
Robin567

算了,就叫肉饼吧~~~ ... ... ... ... ..

AE工程师   初级精灵球   父亲  
UID 72
积分 6651
帖子 5041
气力 102
河蟹 118
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2008-3-12 00:05 发表

马贼不算的话什么算?淫贼么?

中尉啊,不要当这里水区可以乱说话。

查看积分策略说明
附件

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2008-3-12 00:13  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2008-3-12 00:08 发表
原文

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2008-3-12 00:03 发表

你说是就是,你说不是就不是

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2008-3-12 00:08 发表
原文

你的逻辑还真是很有问题哎,
就像两个人A骂B,A还把B给杀了,那么骂人的行为等同于杀人了?

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Robin567 于 2008-3-12 00:12 发表

中尉啊,不要当这里水区可以乱说话。

对我来说没什么区别,可以投诉我扰乱公务

顶部
David-Lee

姆Q~~~~

UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2008-3-12 00:16  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
这并非作为论坛管理人员应有的态度

我希望作为当前MSL的"法"之具体体现的字眼做出清晰的解释.同时我希望得到其他管理员对此的承认

否则我将正式提出对您作为管理人员能力与公正性的质疑与弹劾

顶部
最後の使徒 (表无口里淫荡)

挖坑机器

美术原创LV1   KUSO贱圣   海外军团-美国   海外军团-欧盟   ♂自曝章   一对蛋蛋   MSL同人社创作人员LV3   MSL同人社展会工作人员LV3   MSL同人社主催   MSL同人社美国支部负责人  
UID 110
积分 16550
帖子 4459
气力 104
河蟹 349
阅读权限 255
发表于 2008-3-12 00:27  资料  短消息  加为好友  添加 最後の使徒 为MSN好友 通过MSN和 最後の使徒 交谈 QQ
实话说, 翻了105楼之前的基连的发言, 没看到有不当和挑衅之处, 105楼Q1的话看不见了, SO不作评论

一定要说的话, 基连前面也用了"为什么要让你集结兵力打我一个点,而不是逼你到处分兵,而我找机会一个个吃呢?"这样用"你"和"我"指代的话, 只是语气要缓和一些, 到后面的"你""马贼", 相应的激烈一些, 就会让人看着不爽了. 当然基连后面指责Q1用"你"指代与自己的话矛盾, 也有不妥.

个人的感觉是基连的说话内容没有DL你们描述得那么刺激, 当然这事不属于我能管的范围, 我怎么看其实没关系.

想说的是, 字眼已经就此事做出了处理, 而且给了说法, 道理很简单, 出于对用词的尺度. 至于这个尺度, 当然是由字眼来定夺的, 否则要管理员干什么用? 这种是不是挑衅是不是骂人本来就是很主观的事情, 非要追着管理员问个"是与否"干什么? 是又怎么样? 不是又怎么样? 这样做有意义么? 弹劾管理员还是激起民愤? 恐怕这些目的都达不到, 无非是让本来就有的成见更加深刻, 让你们之间不能相互理解的沟壑更加深化, 让无关之人继续看着何等失态的众人.

PS1, 亡羊补牢为时不晚, 既然觉得这种发言也算刺激人的话索性把版规定的严些, 禁止用"你""我"指代战争双方.

PS2, 中尉你该好好管管你的嘴巴, "丫挺的"原话是"丫头养的", 是问候对方母亲的说法, 除了能称兄道弟的哥们为了显得男人点嘴巴不干净会这么叫, 跟北京街上这么说人家都是能引起板砖互拍的.

<=同人公式站欢迎插入
顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2008-3-12 00:28  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2008-3-12 00:16 发表

我希望作为"法"之本题的字眼做出清晰的解释.

否则我将正式提出对您作为管理人员能力与公正性的质疑与弹劾

………………和粗神经的孩子讨论真是累,我刚还在为我前一个帖子回答的精妙而沾沾自喜,结果是“俏媚眼抛给瞎子看”(注:以上引用自金庸小说《神雕侠侣》中洪凌波初遇杨过时的怨嗔,非人身攻击也)。好吧,那我只能解释了,唉,真不风雅。

你前面问我“马贼”是不是属于人身攻击,于是我就引用你问我的对“侮辱”的定义来说明——如果你认为“作为侮辱,是以引起对方不快,愤怒,感觉遭受侮辱而主观进行的行为”的答案为“是”,那么毫无疑问“马贼”就是人身攻击,因为鸡脸觉得q1用这个词对他进行了主观侮辱,因此我对q1的处置也就没有问题了。如果你认为“马贼”不是人身攻击,那么也就是说“侮辱”这个定义还是无需考虑当事人的感受,而以他人看法来决定,那么我前面用我的看法判断来处理这件事情,同样也就没有错了。

看明白了么?

真累。

顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2008-3-12 00:16 发表

我希望作为当前MSL的"法"之具体体现的字眼做出清晰的解释.同时我希望得到其他管理员对此的承认

否则我将正式提出对您作为管理人员能力与公正性的质疑与弹劾 ...

您念过书么?

两个引用放一起,你看不明白?

一方面,说“被侮辱方主观如何如何”,一方面,却竭力狡辩,“马贼”的措辞属于无意

自己的脸也经不起你这么打阿

还不明白?再说清楚点儿?

因为你的理论,所以鸡脸在被说“马贼”的时候,主观上觉得受到侮辱了,由于是Q1侮辱鸡脸在先,所以先处罚Q1

顶部
最後の使徒 (表无口里淫荡)

挖坑机器

美术原创LV1   KUSO贱圣   海外军团-美国   海外军团-欧盟   ♂自曝章   一对蛋蛋   MSL同人社创作人员LV3   MSL同人社展会工作人员LV3   MSL同人社主催   MSL同人社美国支部负责人  
UID 110
积分 16550
帖子 4459
气力 104
河蟹 349
阅读权限 255
发表于 2008-3-12 00:31  资料  短消息  加为好友  添加 最後の使徒 为MSN好友 通过MSN和 最後の使徒 交谈 QQ
顺便一说, 一定要说挑衅的话, "您老"的叫法显然比"你"挑衅意味浓多了

别告诉我那是因为基连年纪大对他的尊称

<=同人公式站欢迎插入
顶部

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 最後の使徒 于 2008-3-12 00:27 发表
实话说, 翻了105楼之前的基连的发言, 没看到有不当和挑衅之处, 105楼Q1的话看不见了, SO不作评论

一定要说的话, 基连前面也用了"为什么要让你集结兵力打我一个点,而不是逼你到处分兵,而我找机会一个个吃呢?"这样用"你" ...

首先,上次和谁大闹之后,我就充分理解了“你丫挺”的意思。
至于为什么在这里要这么用,我自有我的道理,而其他人怎么想,受到什么处罚之类,我也早就有所准备

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2008-3-12 00:46  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈
好了,没什么事儿就散会,有精力有兴趣的可以留下继续encore,明天要上班上学的就早点洗洗睡了。

顶部
紫炎

史上最凶魔王

恶魔城纪念章  
UID 3
积分 4476
帖子 4700
气力 102
河蟹 192
阅读权限 255
发表于 2008-3-12 01:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 紫炎 为MSN好友 通过MSN和 紫炎 交谈
刷完牙回来忽然想到一个问题,我忘记小黑屋会员的帖子是被屏蔽的,普通会员包括版主都看不到,难怪之前肉饼说我侮辱他了,估计因为是看不到q1说的话吧,所以以为是我随口说的。这点是我考虑不周,因此再引用一下:

QUOTE:
原帖由 q1_lm_1 于 2008-3-11 20:54 发表
真他妈的下贱~~

敢问某人是先说的C4还是先说的核武??

我说了炸掉敖德萨的所有工厂就是轰凭整个地区??
HOU HOU自定义别人话语的含义,这种低能儿采用的伎俩某些人还敢拿出来~~

开始说C4,说不去了就又把核武拿出来嘴硬。

果然,现在又开始偷换概念。

字字句句,都是某些人垃圾到极点的无耻喷。

另外“xiajian”这个词在之前之后的回帖中也出现了数次,我处罚的依据就是这个。希望这个解释可以让肉饼澄清误会。

顶部
匿名
该用户匿名发帖

其实我早希望字眼亲自出来教训下某人,这对他以后的生活是有极大好处的。
不过现在看来似乎是没用了,他不吃点大亏是不会成长了。

3年没看字眼这么激情了。谢谢你们。

顺便,我想说其实鸡脸,q1,DL都是胖子。(不知道肉饼是不是,看名字也像。)胖子何苦为难胖子啊~~

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-3-12 04:16  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
大半夜的。

看到火星而不去救,终酿大火引发悲剧,与其这样,不如及时扑救,退一步先声明“此前言语过于激烈,对不起”那也不至于如此。挺直腰杆的行为并不见得是唯一正确。

我只看1楼所说的事情原委,才发表回复。

顶部