标题: 那啥 公主王冠的继承者登场
GUNLOLI

相机马甲

海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 808
积分 2573
帖子 1302
气力 103
河蟹 60
阅读权限 50
发表于 2007-5-20 13:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 GUNLOLI 为MSN好友 通过MSN和 GUNLOLI 交谈
买正版但从来不玩的飘过

顶部
heeroyuy

恶魔城纪念章   初级精灵球   Wing Zero   PS3铜奖杯  
UID 167
积分 7252
帖子 2904
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
发表于 2007-5-20 14:58  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy 交谈

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-5-20 01:37 发表
字眼的太鼓九合一也是正常的。

所以强哥你和我的RP有严重问题,需要去医院检查

我的有两张九合一,都不正常

算了,哪天再装装看
我现在HDL里面160G装那么多游戏进HDL时候的游戏LIST检索需要1分钟多,不敢想像换成250G会怎样。

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2007-5-20 14:58 发表

算了,哪天再装装看
我现在HDL里面160G装那么多游戏进HDL时候的游戏LIST检索需要1分钟多,不敢想像换成250G会怎样。

有那么慢吗?

哦对了,你用的是直读进入对吧?

你刻给我的引导盘现在还生龙活虎呢,进入的时候感觉没那么慢啊。

虽然我也就才80G几乎慢慢的。

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 GUNLOLI 于 2007-5-20 13:54 发表
买正版但从来不玩的飘过

此话怎讲???

这又是为何???

顶部
卡修

钢!捌柒修!

♂自曝章  
UID 319
积分 2560
帖子 1393
气力 102
河蟹 199
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-5-20 15:20 发表

此话怎讲???

这又是为何???

这有何难解的?不过是炫耀家里有钱,有钱到玩游戏买正版,买来还像我们买D板一样,看看就算了,玩都没空玩.

顶部
yamatomk2

MSM-874潜水型闲人J·K专用机 . ...

UID 581
积分 1200
帖子 524
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
LS愤青出现,偶一个月拿几旧水,三几个月买一个游戏还是消费得起的,在自己的坚持下渐渐由胶盘收藏家回归玩家.没钱买不起只是一个借口,其实是一种潜意识消费习惯,买D版改机的不乏西装打呔,帮X总X董买机的人,畸形消费观可耻.以上

顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2007-5-21 11:47  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈
- - 燃烧瓶燃烧瓶 打不过的Boss统统燃烧瓶伺候……

PS 跑题是MSL光荣传统 但也请回归主题

德军制服装具配饰生意继续中~~~
顶部
卡修

钢!捌柒修!

♂自曝章  
UID 319
积分 2560
帖子 1393
气力 102
河蟹 199
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 yamatomk2 于 2007-5-20 23:02 发表
LS愤青出现,偶一个月拿几旧水,三几个月买一个游戏还是消费得起的,在自己的坚持下渐渐由胶盘收藏家回归玩家.没钱买不起只是一个借口,其实是一种潜意识消费习惯,买D版改机的不乏西装打呔,帮X总X董买机的人,畸形 ...

奇怪了,我明明说的是UID 808 GUNLOLI这位会员,为什么轮到你赞我是粪青?或者那根本就是你马甲?你说的外文"几旧水"我看不懂,公共地方请说中文普通话,你要是觉得提倡大众学你号称三几个月买张正版胶盘回家就封好收藏是你的兴趣,我穷,一月才一千多不到两千,要养家,要糊口,你这样的高级趣味我享受不来.

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-5-22 22:01  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
买正版不玩?
来我家看看小山一样的没玩过的氧化的正版。

真不如不买那些把钱扔水里面。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
yamatomk2

MSM-874潜水型闲人J·K专用机 . ...

UID 581
积分 1200
帖子 524
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 卡修 于 2007-5-22 21:23 发表

奇怪了,我明明说的是UID 808 GUNLOLI这位会员,为什么轮到你赞我是粪青?或者那根本就是你马甲?你说的外文"几旧水"我看不懂,公共地方请说中文普通话,你要是觉得提倡大众学你号称三几个月买张正版胶盘回家就封好收藏是你的兴 ...

晒命人和我没关系,我的全爆机了,针对你对Z版看法,你不用太大反应.

这里的人基本讲"外文"的,还有外文普通话?

顶部