标题: 原[100号MG猜想]贴(都来认领彩票)
tom.louk (大猫)

UID 57
积分 4593
帖子 76
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
原[100号MG猜想]贴(都来认领彩票)

先把奖票都列出来:(都来认领自己的彩票)

David Lee
(AD19840304)
[98号MG]:MS-06 2.0 F型
[99号MG]:夏亚萨克2.0
[100号MG]:RX-78-2 特殊色版
[预测之我见]:传统- -传统。可能基础是OYW,可能出G-3,G-2标准色,也可能单纯为100MG出个特别版

急疯的狼
(Wonderful)
99 RGM-79 GM Ver 2.0
100 RX-78-2 GUNDAM 2.0

ken叔叔
(kencjj)
98:GM
99:GM
100:GM
我只想要GM....

阿 頼 耶 識
(voidboy)
[98号MG]:MS-06 2.0 (夏亚红扎古)
[99号MG]:钢坦克
[100号MG]:V作战套装
[预测之我见]:
出MG V作战套装不是没有可能,主要是钢坦克也该轮到了,铁球都出了,78-2 2.0 我认为暂时不会出,因为OYW版的已经相当不错了,只是颜色不是很正。
所以我预测, 100号MG是V作战套装。其中的78-2就是OYW版本的,但是颜色会换成标准色。

试作型精神力铁球MK-Ⅲ
(80MS_Z_ZZ_0000)
MG98:GMSP
MG99:GMSPC
MG100:GMSP2
狙击吉姆~~我只要狙击吉姆~~~!

人中出赖巴
(amuro151)
99:RX78
100:Zaku
GM只是我的希望,RX78作为元祖再出一个骗钱变色版也不是不可能,而100则应该是最为经典的机体,非06莫数

喜欢莉莉斯的扎古驾驶员
(ZEONPilot)
98号MG]:MS-06F 2.0
[99号MG]:MS-05B 2.0
[100号MG]:MS-06S 2.0 (红)
[预测之我见]:今年是2.0年,勇士的2.0和GM的2.0可能都会在今年推出吧..^_-..

QUELLER
(charmarktwo)
98:MS-06S 2.0
99:RX-75
100:RX-78-2 2.0
希望如此

小猪猪
(Easone)
[98号MG]:观星高达
[99号MG]:MS-06S ZAKUⅡ 2.0
[100号MG]:RX-78-2 2.0
[预测之我见]:SEED的机体最近穿插得很频繁嘛~~~就选一个进去吧~~~主打还是2.0呀~呼呼~~~

光之精灵
(littlesheep)
[98号MG]:MS-06 2.0 S
[99号MG]:MS-06 2.0 黑色3连星
[100号MG]:RX-78-GP01 2.0
[预测之我见]:该出了~~该出了

nightingale
(20020118)
[98号MG]:F-97 X2
[99号MG]:MS-06S v2.0
[100号MG]:RX-78-2 v2.0
[预测之我见]:12年后的78-2,终于走回原点。这次No.100的78-2将沿用12年前No.1的远祖外形。同时在保有核战机的情况下拥有不输于OYW版的可动性。而内构的精细程度,也会成为今后MG的新标准。

世界が終わるまでは...
(ms006z)
[99号MG]:MS-06S 2.0(F改版?)
[预测之我见]:感觉和lee大的观点十分接近,一年战争的主题不会变。

特摄我命 爱生活 爱莹莹
(chen_zheng)
[98号MG]:GINN
[99号MG]:WINDAM
[100号MG]:GUNDAM NT-1 2.0
[预测之我见]:能不填么……只是个人希望而已……

缅怀长官,正式加入骡头党
(Marchrius)
[98号]:GAT-01短剑
[99号]:MS-06S 扎古II Ver.2.0夏亚专用机
[100号]:RX-78-2高达 Ver.2.0
[预测之我见]:强袭骨架的高通用性还很值得骗骗钱,除去最近出TV版的拂晓,短剑应该是比较值得MG化的;夏亚专用扎古2.0是不用说了,谁都知道一定会出;第100号,有谁比RX-78-2更值得占有这个有纪念意义的编号呢?毕竟OYW RX-78-2股关节部分的连接设计已经过时,而没有核心战机的RX-78也是不完整的。联系扎古2.0的外形设定,78-2 2.0的外形也很可能会贴近TV版少量细节的设计。

自私自利
(MGSHADOW)
[98号MG]:钢坦克(……)
[99号MG]:RX-105(…………)
[100号MG]:可变形百式(………………)
[预测之我见]:-_____-b乱写的……,RX-105纯属乱写……然后钢坦克也应该快了吧……
最后是100号——之前看到过可变形百式,毕竟百式当初设计的时候就说是可变形的,然后流产了……Z剧场版也结束了,MG 2.0也出了几款Z的机体,再加上百式这名字以及含义……嗯……出可变形百式吧!(纯属口胡,鹿过的,大家继续……)

若い彗星℡
(uturn180)
[98号MG]:HI-ZACK 联邦色
[99号MG]:RICK DOM 2.0
[100号MG]:HAZEL TR1

[预测之我见]:

不知道日本人对100这个特殊CODE的关注是不是也和我们一样高。。。不过既然猜就不是随随便便写个编号可以说的过去的。so,关于3只MG的推测首先应该素种与非种的推测。个人一开始认为,98/99/100必有(至少)1款为种,因为按照最近一~二年的笨呆MG序列,种饭的比重和呼声都是不得不予以侧重的。笨呆06年受ZETA计画影响只在临近年尾出了STRIKER IWSP,在STRIKER IWSP之前的种MG则要推算到04年的口红;所以在94/95/96号连续四款非种之后,97号爆种的几率极大!这样的推理我是认同的,但是后来大猫纠正了我的认识:ZAKU是97号,所以98便是没有悬念的Strike Noir。这样一来99再次爆种的几率非常小。可是我愿意索性保留起初的设想,以Strike Noir开始猜想接下来的三款MG,如上。

P.S.关于编号有不同版本之说,尽管包括我本人都比较倾向于大猫的编号顺序(这样比较符合我个人的收藏笔记,我的模型柜子也比较乐于接受),但是也存在“Strike Noir 是第100只MG”的说法(出自常上DALONG的扇子),两种编号顺序的差别大家可以细细研究。

欽洲街巡航導彈
(RX7FD3s)
MG-98------メッサーラ
MG-99------パラス·アテネ
MG-100-----ジ·O

yzj
(yzjseed)
MG-98 V作战套装
MG-99 X
MG-100 DOUBLE X
[预测之我见]:X的MG是很多人的怨念,这次就一次出完吧!

Extraordinary S
(KennyLee)
[98号MG]:XM-X2 Crossbone Gundam X2
[99号MG]:MS-06S ZakuII 鸭子用 2.0
[预测之我见]:传统。既然扎古都2.0了,RX-78 2.0还会晚吗,100号这么有纪念意义的编号当然留给RX-78了。可以预计10X的就是G3 G1 GM2.0什么的了。
97的扎古2.0已经是新模件了,98 99搞两台改色版来过渡下没什么不好的。

强化NT00001
(gundamfannsxz)
[98号MG]:海盗X2(迟早的事了,根据MG一个月新品,一个月炒冷饭的规律,ZAKU2.0之后他应该跑不掉
[99号MG]:钢坦克(轮也该轮到了……
[100号MG]:MG V作战套装(虽然MG出套装还是史无前例,但100号这个太有纪念意义了,再送个DVD,水贴纸或者地台啥的
[预测之我见]:貌似焦点都集中到RX78 2.0了,我也冷门预测一下100号应该不是
首先,其他推出2.0的大多之前都只有一个版本,而78的版本已经太多了;最新的OYW版除了没有核战机外几乎已经没有缺点,短期内MG技术不会有太大的提升,只是为赶100而出没什么意义;也有人提到会以RX-78搭配G-fighter的形式推出,这个倒是也不无可能

電車色狼
(zetafan1982)
[98号MG]:GM Q (1.5?2.0?版本号就不怎么讲究了)
[99号MG]:GM N
[100号MG]:MG百式带MEGA粒子炮装
恩,算是无聊YY好了.反正最近海兹尔系列的机体比较火,也算UC系列的延续,GM N/Q的版子相对也稍微老了点,趁机改下骨架可动后继续骗钱的可能性也是有滴,至于100嘛,第一想到的果然还是百式,反正MEGA粒子炮也不是什么难做的东西,说不定直接用带降下包那个版本的零件加层电镀都有可能.

- -
(tallgeese)
[98号MG]:06F 2.0
[99号MG]:红色有角2.0
[100号MG]:78-2 2.0
[预测之我见]: 胡猜瞎猜胡猜瞎猜,没准会出个EVO的78-2

---><---
(luxingji)
[98号MG]:MS-06S zaku 2.0 F/J
[99号MG]:ms-06s zaku 2.0 鸭用
[100号MG]:gundam 2.0
[预测之我见]:实现高可动性高达的核战机化并无太大技术难度,应该推出了.FA-78也很看好。

よくもジーンをっ!
(BUSTER)
98 刚坦
99 虾扎
100 武者VER KA
理由欠奉

功太狼.A
(1272925599)
98 - SP2
99 - 武者
100 ~ 夜莺或者某MA

怪叔叔
(zerel)
[98号MG]:XM-X2 Crossbone Gundam X2
[100号MG]:MG百式带MEGA粒子炮装电镀限定.

小胖FK
(kencui96)
[98号MG]:Turn A
[99号MG]:DX
[100号MG]:海兹尔
[预测之我见]:虽然元祖2.0在100号出是非常有纪念价值而且是势在必行,但还是支持海兹尔,其他两个位置只是胡扯.....但我觉得既然渣古下个月出2.0的话那其他改色渣古应该不会这么快出.....

莉莉すの茎
(speakeasy)
[MG no.98]: GUNDAM F90
[MG no.99]: Char´s Zaku II ver2.0
[MG no.100]: GUNDAM ver2.0
F90是早就和F91一起公布过试模的了,要出只是迟早的问题。根据红绿Zaku向来成双成对的惯例三倍速出来也顺理成章。至于GUNDAM ver2.0,似乎是最合理的猜想了。。。

哎...我的业余时间在哪里...
(Daniel)
[98号MG]:X2
[99号MG]:MS-06S
[预测之我见]
98-估计是换色翻模之作,X2的嫌疑最大
99-马沙专用是众望所归
100-曾犹豫会否是大河原邦男版配色的全新RX-78-2,但是最后决 定还是压宝MG有史以来的第一个套装 V作战

asuka 杨
(dongbinyue)
“100号MG猜想”
[100号MG]:RX-78-2 GUNDAM 2.0
[预测之我见]:100号夏亚萨克2.0和RX-78-2 GUNDAM 2.0可能性比较大,考虑到日本人的元祖情节,蒙一下吧。

Gleiphir Y Fenrir
(mhzxxwz)
[98号MG]:海盗X2
[99号MG]:鸭子渣2.0
[100号MG]:RX-78-2
98应该是冷饭,考虑到换色和最近的系列应该是X2;
99号没什么理由,既然猜的100号是敢达原型机,这个无可厚非了;
既然是100号,还原是自然的…

黑翼死神
(ysd111)
[98号MG]:RX-78 2.0
[99号MG]:F-97 X2
[100号MG]:百式 2.0
MK II Z都被ZAKU都被2.0化了,接下来应该会是白式的吧

圣剑骑士
(xie_gov)
“100号MG猜想”
[98号MG]:RX-93 2.0
[99号MG]:夏亚专用扎古2.0
[100号MG]:RX-78 2.0
[预测之我见]:100号具有特殊意义,RX-78的可能性很大

奥卡斯特
(kidde)
[99号MG]:鸭用2.0
[100号MG]:RX-78-2 Evolve 版
[预测之我见]:
在全力打造NO 100的时候,之前个肯定不会采用新骨架.海盗2号机早传闻要出了,鸭用机是例行公事.最近看了Evolve 版的78-2设定感觉就是在暗示什么....

MII
(WII)
[98号MG]:MSZ-006-3 Z高达3号机(VER Amuro)
[99号MG]:MS-06S 夏亚专用扎古
[100号MG]:RX-78-2 高达 VER 2.0
[预测之我见]:98:听到一些传闻和看到一些图。99:不骗钱就不是BANDAI了。100:纪念意义的100号,当然留给元祖高达!而且,个人觉得和扎古VER 2.0一样,复古成TV外型的。

(pandajohny)
[98号MG]:hazel
[100号MG]:gundam+g-fighter
[预测之我见]:
第100只不是高达是什么?主题不能丢啊,但是要有新意就很难了,不过还是有钱赚的,我想万代会出这个套装,加个壳卖8000
第99只,鸭子的2.0红扎也是众望所归,心甘情愿的掏钱
第98只,海滋尔又有人气又好骗钱,何乐不为

阿纳贝尔·贾图
(df2063107)
[98号MG]:RX-78-6
[99号MG]:RX-79-BD1/2
[100号MG]:F90
[预测之我见]:总之,是骗钱作品就是了,先看6号,和4号、5号以及钢加农很像,比开模太空坦克应该容易,而蓝色命运呢?4月要出HGUC,那么之后会不会出MG?80%的可能性,而且直接用原来的MG的79(G)的模子,然后作一些修改就成了个新的模型了,省钱又不挨骂(才怪呢),F90?自然可能性很高,F91就出了2种,F97一个型号就一种,而且改型也是单出的,那么有3种大的型号,多种战斗背包的F90肯定要出的,BD是不会错过这个骗钱的机会的吧!

MK-II4号机
(jele)
98:zaku2.0夏亚专用
99:钢坦克
100:rx-78-2 2.0+v套装

爱娜.萨哈林
(NEUE)
98号MG]:红色角马
[99号MG]:第一形态的恶魔高达
[100号MG]:夜莺
[预测之我见]:第一号MG是联邦的那第100号该论到我们吉翁了

小白的卐解
(automatic)
[100号MG]:MG V作战套装
和二当家YY了许久,就觉得这种方案可能性最高…………= =!一年战争里的机体几乎都出了,就差钢坦克,抽签也该抽中了啊!!既然是纪念,适当的轰动效果是必不可少的,那么MG的V作战套装应该是最具轰动效果了的。

聋骑士
(death418)
[98号MG]:扎古 Ver.2.0 (鸭子用)
[99号MG]:高达 Ver.2.0 (鸭子用)
[100号MG]:百世+米加离子巨炮

好男人
(02082224)
[98号MG]:F97-X2
[99号MG]:MS-06S 红ZAKU
[100号MG]:RX-78-GP01 2.0
[预测之我见]:考虑到Bandai应该会找更有亮点的机体——炒冷饭炒过头的话,搞不好会弄僵掉的。我认为可能会拿GP系列开刀!

本姑娘就觉得种命赞了,你想咋样?
(tankor1)
[98号MG]:MS-06S 夏亚专用扎古
[99号MG]:x42s 运命
[100号MG]:武者頑馱無(ver.KA)
[预测之我见]:
不出鸭扎,B社就不是B社了
那么多105,也该轮到运命了
782,出人意料,敢达无双
另外,ka的新设计不可能只给游戏用吧

半萍水
(bpsmry)
[99号MG]:Astray Red
[100号MG]:RX-78-2 Evolve
[预测之我见]:
海盗出新改变不会太大,相比Strike一副骨架4种机型,海盗还有继续发掘的实力;Astray在Seed里也算是人气比较高的,Mg化也合情合理;78-2的Evolve版还是比较另类的,费大力气弄出来的不会就这么轻易放过吧。
还有就是红色的扎古2.0,我不是说不会出,只是觉得不会这么快就出,按照以前的经验来看,100号之后出变色版是比较可信的。

zickzion
(charamuro)
只猜100号
个人估计是ZAKUs 2.0 和 78 2.0的套装发售版

CHEVALIER
(mr_secret)
98:海盗X2
99:DESTINY
100:RX-105
纯粹是按照个人喜好来选择的……
其实我也很想看到有出TURN A的MG……

ICE×WOLF
(cdplay)
98:MS06
99:MS06虾
100:TURN A
[预测之我见]:TA算是末代GUNDAM吧。。。。其实偶觉得造型还是可以接受的。。。。。

Tom.Louk
(tom_louk)
98:X
99:塞德德卡
100:TX

无印凉粉
(yeahnobel)
[98号MG]:MS-06F 2.0
[99号MG]:MS-06S 2.0鸭子专用
[预测之我见]:虽然对V没有任何的爱...但是...鉴于V的XX周年纪念...来吧

觉醒Kamirya!ELF钢弹不是废物!
(songqilvzxr)
[99号MG]:MS-06S 2.0(虾专用)
[100号MG]:GUNDAM Ver2.0
[预测之我见]:用脚指头想出来的 = =

MITHRASN
(mithrasn)
“100号MG猜想”
[98号MG]:z 变色骗钱装
[99号MG]:夜莺
[100号MG]:Ξ-GUNDAM (闪光的哈萨维)
[预测之我见]:把小说出到底!

fOreVerfRiEnd
(foreverfriend)
[98号MG]:RX-78
[99号MG]:zaku 2.0 F
[100号MG]:zaku 2.0(马莎专用)
[预测之我见]:純粹推测..

鷄眼なゐ賢蛇
(medusa)
[98号MG]:DX
[预测之我见]:DX推出MG版的可能性似乎很大

@l_FreD
(planet)
[98号MG]:海盗2号机
[99号MG]:红扎古 2.0
[预测之我见]:不一定叫2。0,反正新开个模那种

锦仔
(jhloveyen)
[98号MG]:MS-06S 2.0 F型
[99号]:MS-06S Ver.2.0夏亚专用机
[预测之我见]:没办法,经典的经典!

证明对我的女神的忠诚,特意改昵称的西红柿
(xhs111)
“100号MG猜想”
[98号MG]:无限正义
[99号MG]:红扎2.0
[预测之我见]:对红色的有特殊癖好........

key-blue
(keyblue)
[98号MG]:GM2.0
[99号MG]:MS-06S Ver.2.0夏亚专用机
[100号MG]:RX 78-2 2.0
[预测之我见]:反正B社会骗钱

§夏亚§
(BerserkElfChar)
[98号MG]:ZAKUIIS v2.0红色有角三倍速夏亚大人专用机
[99号MG]:RX-78-1 黑色版v2.0
[100号MG]:RX-78-2 v2.0
[预测之我见]:
MG98——出完扎古出这个必然的……
MG99——没有理由……要问的话是凑数
MG100——RX78的纪念意义是不可小视的

White Rick
(Rick_Hunter)
[98号MG]:RX-75 GUNTANK
[99号MG]:ZAKU-II 2.0 鸭子专用
[100号MG]:V作战系列
[预测之我见]:跟风一下,随便YY的

CROSS
(SWALLOWTAIL)
[98号MG]:HAZEL的某一机型
[99号MG]:HAZEL的另一机型
[100号MG]:HAZEL的又一机型
[预测之我见]:AOZ强大的赚钱计划之-HAZEL的无限换装改色计划-始动!!

PhilipSnowcold
(PhilipSnowcold)
98 钢坦克
99 ms06s,马沙版
100 高达2。0
理由:应该是这样出

缚妖蜘蛛
(seebody)
好把,我也来
MG98:hi-ν 2
MG99:dom 3连星版
MG100:V 套装
其实我也是跟着玩的~~~

天空之ソラ
(zoujingjingxxx)
[98号MG]:F-90
[100号MG]:GP-03D
F90模具都见过了,差不多该上了
鸭子用ZAKU也是肯定要出的
至于100号,相信这个炒作的环节B社是不会放弃大捞一笔的,另外一个原因嘛,因为我相信军曹啊~~

xterry
(xterry)
[98号MG]: 夜鶯
[99号MG]:Zaku Red 2.0
[100号MG]:rx 78-2 Ver 2.0 (or Ver 2.5)
B社肯定有這麽一手吧,搞不好還會有2.5版本的rx 78-2,可能全指可動,基本上根pg沒兩樣
至於夜鶯,一直期待

毛阿~`先整理了受理完毕前的这些~`把闲聊和改贴的废票去掉了~`
新论坛这边我有些不认识大家的ID了~`
都自己认领走
之后发奖金吧~`OK?

大猫参上!
顶部

UID 57
积分 4593
帖子 76
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
像我这样回个贴就行~`

Tom.Louk
(tom_louk)
98:X
99:塞德德卡
100:TX

是谁的谁拿~`冒领者XXXXXX!!

大猫参上!
顶部
Amuro

小黑屋Lv.1  
UID 797
积分 1613
帖子 829
气力 96
河蟹 0
阅读权限 1
圣剑骑士
(xie_gov)
“100号MG猜想”
[98号MG]:RX-93 2.0
[99号MG]:夏亚专用扎古2.0
[100号MG]:RX-78 2.0
[预测之我见]:100号具有特殊意义,RX-78的可能性很大

这是我的

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-5 08:37  EXP  +2   感谢您的参与
顶部
cdplay

UID 1015
积分 976
帖子 24
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
ICE×WOLF
(cdplay)
98:MS06
99:MS06虾
100:TURN A
[预测之我见]:TA算是末代GUNDAM吧。。。。其实偶觉得造型还是可以接受的。。。。。

我的~瓦咔咔,全中

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-5 08:38  EXP  +20   中TA者大赏!
顶部
AHLY

UID 603
积分 682
帖子 12
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
鷄眼なゐ賢蛇
(medusa)
[98号MG]:DX
[预测之我见]:DX推出MG版的可能性似乎很大

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-5 08:38  EXP  +2   感谢您的参与
顶部
Marchrius

UID 830
积分 963
帖子 53
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
缅怀长官,正式加入骡头党
(Marchrius)
[98号]:GAT-01短剑
[99号]:MS-06S 扎古II Ver.2.0夏亚专用机
[预测之我见]:强袭骨架的高通用性还很值得骗骗钱,除去最近出TV版的拂晓,短剑应该是比较值得MG化的;夏亚专用扎古2.0是不用说了,谁都知道一定会出;第100号,有谁比RX-78-2更值得占有这个有纪念意义的编号呢?毕竟OYW RX-78-2股关节部分的连接设计已经过时,而没有核心战机的RX-78也是不完整的。联系扎古2.0的外形设定,78-2 2.0的外形也很可能会贴近TV版少量细节的设计。

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-5 08:39  EXP  +2   感谢您的参与
顶部
pandajohny

UID 432
积分 1826
帖子 530
气力 102
河蟹 3
阅读权限 40

(pandajohny)
[98号MG]:hazel
[100号MG]:gundam+g-fighter
[预测之我见]:
第100只不是高达是什么?主题不能丢啊,但是要有新意就很难了,不过还是有钱赚的,我想万代会出这个套装,加个壳卖8000
第99只,鸭子的2.0红扎也是众望所归,心甘情愿的掏钱
第98只,海滋尔又有人气又好骗钱,何乐不为
---------------------------------------------------------------------------------------------------
猜中了红扎,但是没猜中号码

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-5 08:39  EXP  +2   感谢您的参与
顶部
jhloveyen

UID 1072
积分 1070
帖子 134
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

锦仔
(jhloveyen)
[98号MG]:MS-06S 2.0 F型
[99号]:MS-06S Ver.2.0夏亚专用机
[预测之我见]:没办法,经典的经典!

啊!千想万想都没想到是T A啊!

本帖最近评分记录
顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
阿纳贝尔·贾图
(df2063107)
[98号MG]:RX-78-6
[99号MG]:RX-79-BD1/2
[100号MG]:F90
[预测之我见]:总之,是骗钱作品就是了,先看6号,和4号、5号以及钢加农很像,比开模太空坦克应该容易,而蓝色命运呢?4月要出HGUC,那么之后会不会出MG?80%的可能性,而且直接用原来的MG的79(G)的模子,然后作一些修改就成了个新的模型了,省钱又不挨骂(才怪呢),F90?自然可能性很高,F91就出了2种,F97一个型号就一种,而且改型也是单出的,那么有3种大的型号,多种战斗背包的F90肯定要出的,BD是不会错过这个骗钱的机会的吧!

我猜得貌似更离谱,没想到是胡子,唉~!没想到会比V还早

本帖最近评分记录
顶部
mr.secret

风见隼人

一对蛋蛋  
UID 177
积分 6528
帖子 1435
气力 102
河蟹 46
阅读权限 60
CHEVALIER
(mr_secret)
98:海盗X2
99:DESTINY
100:RX-105
纯粹是按照个人喜好来选择的……
其实我也很想看到有出TURN A的MG……

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-5 08:40  EXP  +2   感谢您的参与
顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2007-5-19 19:05  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
人中出赖巴
(amuro151)
99:RX78
100:Zaku
GM只是我的希望,RX78作为元祖再出一个骗钱变色版也不是不可能,而100则应该是最为经典的机体,非06莫数

偶滴。。。。。。。。

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-5 08:40  EXP  +2   感谢您的参与
顶部

UID 484
积分 1066
帖子 39
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
(PhilipSnowcold)
98 钢坦克
99 ms06s,马沙版
100 高达2。0
理由:应该是这样出
只对了个蓝球。。。

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-5 08:41  EXP  +2   感谢您的参与
顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2007-5-19 20:38  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
ken叔叔
(kencjj)
99:GM
100:GM
我只想要GM....

死笨呆就是不出联邦的机体....

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-5 08:42  EXP  +2   感谢您的参与。PS:压宝GM控!
顶部
Daniel

UID 433
积分 1129
帖子 26
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
哎...我的业余时间在哪里...
(Daniel)
[98号MG]:X2
[预测之我见]
98-估计是换色翻模之作,X2的嫌疑最大
99-马沙专用是众望所归
100-曾犹豫会否是大河原邦男版配色的全新RX-78-2,但是最后决 定还是压宝MG有史以来的第一个套装 V作战

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-5 08:43  EXP  +2   感谢您的参与。PS:理由很充分阿 ...
顶部
kencui96

UID 717
积分 1018
帖子 75
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
小胖FK
(kencui96)
[98号MG]:Turn A
[99号MG]:DX
[100号MG]:海兹尔
[预测之我见]:虽然元祖2.0在100号出是非常有纪念价值而且是势在必行,但还是支持海兹尔,其他两个位置只是胡扯.....但我觉得既然渣古下个月出2.0的话那其他改色渣古应该不会这么快出.....

胡扯胡出个胡子100号来.......

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-5 08:46  EXP  +10   居然能扯中了汗。。。
顶部
张小俊

再见CNMSL

♂自曝章  
UID 357
积分 1796
帖子 1367
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
this is mine

缚妖蜘蛛
(seebody)
好把,我也来
MG98:hi-ν 2
MG99:dom 3连星版
MG100:V 套装

不知道我有没有裁错~~

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-5 08:47  EXP  +2   感谢您的参与
顶部
怪叔叔

第一次姬动战士联萌合战  
UID 404
积分 2954
帖子 765
气力 102
河蟹 53
阅读权限 50
怪叔叔
(zerel)
[100号MG]:MG百式带MEGA粒子炮装电镀限定.

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-5 08:47  EXP  +2   感谢您的参与

ここからそこまで全部ください
顶部
卡缪·比丹

UID 382
积分 1723
帖子 674
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
MK-II4号机
(jele)
98:zaku2.0夏亚专用
99:钢坦克
100:rx-78-2 2.0+v套装

我只中了一个

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-5 08:48  EXP  +2   感谢您的参与
顶部
mithras

UID 892
积分 637
帖子 5
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
MITHRASN
(mithrasn)
“100号MG猜想”
[98号MG]:z 变色骗钱装
[99号MG]:夜莺
[100号MG]:Ξ-GUNDAM (闪光的哈萨维)
[预测之我见]:把小说出到底!

一个红色彗星让谁都或多或少中了,罕见我这样的一个不中

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-5 08:49  EXP  +2   感谢您的参与
顶部
ms006z

UID 354
积分 1445
帖子 221
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
世界が終わるまでは...
(ms006z)
[99号MG]:MS-06S 2.0(F改版?)
[预测之我见]:感觉和lee大的观点十分接近,一年战争的主题不会变。

咳,功亏一篑猪头A

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-5 08:50  EXP  +2   感谢您的参与。PS:压宝一年战争控 ...
顶部
若い彗星

UID 252
积分 1481
帖子 31
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
一未击中的淫飘过。。。

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
无印凉粉
(yeahnobel)
[99号MG]:MS-06S 2.0鸭子专用
[预测之我见]:虽然对V没有任何的爱...但是...鉴于V的XX周年纪念...来吧
领了

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-5 08:51  EXP  +2   感谢您的参与。PS:又一个V套
顶部
Kamirya

UID 985
积分 939
帖子 10
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2007-5-27 02:07  资料  短消息  加为好友  添加 Kamirya 为MSN好友 通过MSN和 Kamirya 交谈
觉醒Kamirya!ELF钢弹不是废物!
(songqilvzxr)
[99号MG]:MS-06S 2.0(虾专用)
[100号MG]:GUNDAM Ver2.0
[预测之我见]:用脚指头想出来的 = =
要死 完败

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-5 08:51  EXP  +2   感谢您的参与
顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2007-5-28 21:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
老论坛的啊....要是这里的就能中回标

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
tallgeese

UID 615
积分 2203
帖子 1350
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
- -
(tallgeese)
[98号MG]:06F 2.0
[99号MG]:红色有角2.0
[100号MG]:78-2 2.0
[预测之我见]: 胡猜瞎猜胡猜瞎猜,没准会出个EVO的78-2

刚看见这贴

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-5 08:54  EXP  +2   tallgeese
顶部
voidboy

UID 1248
积分 993
帖子 52
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2007-5-29 14:23  资料  短消息  加为好友  添加 voidboy 为MSN好友 通过MSN和 voidboy 交谈 QQ
阿 頼 耶 識
(voidboy)
[预测之我见]:
出MG V作战套装不是没有可能,主要是钢坦克也该轮到了,铁球都出了,78-2 2.0 我认为暂时不会出,因为OYW版的已经相当不错了,只是颜色不是很正。
所以我预测, 100号MG是V作战套装。其中的78-2就是OYW版本的,但是颜色会换成标准色。

这个是我的,刚看见这个帖子,

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-5 08:55  EXP  +2   感谢您的参与。PS:V套万岁
顶部
P 

留美党

♂自曝章   三个蛋蛋   大家的EXIA  
UID 137
积分 4481
帖子 1789
气力 102
河蟹 78
阅读权限 100
发表于 2007-5-31 07:20  资料  短消息  加为好友  添加 P  为MSN好友 通过MSN和 P  交谈 QQ
本姑娘就觉得种命赞了,你想咋样?
(tankor1)
[98号MG]:MS-06S 夏亚专用扎古
[99号MG]:x42s 运命
[100号MG]:武者頑馱無(ver.KA)

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-5 08:57  EXP  +2   感谢您的参与
顶部
flymischael (小M)

模型制作LV1   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   PS3铜奖杯  
UID 1013
积分 3649
帖子 4619
气力 98
河蟹 218
阅读权限 50
[99号MG]:MS-14 2.0 (夏亚红勇士)
[100号MG]:Turn A
这是事实,都认了吧

顶部
黑翼死神

<=我是骗子

UID 133
积分 2120
帖子 2522
气力 101
河蟹 0
阅读权限 0
黑翼死神
(ysd111)
[98号MG]:RX-78 2.0
[99号MG]:F-97 X2
[100号MG]:百式 2.0
MK II Z都被ZAKU都被2.0化了,接下来应该会是白式的吧

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-5 09:00  EXP  +2   感谢您的参与。
顶部

UID 57
积分 4593
帖子 76
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 flymischael 于 2007-6-2 17:35 发表
[99号MG]:MS-14 2.0 (夏亚红勇士)
[100号MG]:Turn A
这是事实,都认了吧

你原本彩票在那里!?

大猫参上!
顶部
QUELLER

AE工程师  
UID 464
积分 2400
帖子 642
气力 102
河蟹 4
阅读权限 40
QUELLER
(charmarktwo)
98:MS-06S 2.0
99:RX-75
100:RX-78-2 2.0
希望如此

继续等敢达2.0

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-11 09:28  EXP  +2   感谢参与活动
顶部
death418

UID 386
积分 2031
帖子 234
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
聋骑士
(death418)
[98号MG]:扎古 Ver.2.0 (鸭子用)
[99号MG]:高达 Ver.2.0 (鸭子用)
[100号MG]:百世+米加离子巨炮

这是我的

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-11 09:29  EXP  +2   感谢参与
顶部
xterry

海外军团-美国  
UID 1026
积分 2020
帖子 778
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
xterry
(xterry)
[98号MG]: 夜鶯
[99号MG]:Zaku Red 2.0
[100号MG]:rx 78-2 Ver 2.0 (or Ver 2.5)
B社肯定有這麽一手吧,搞不好還會有2.5版本的rx 78-2,可能全指可動,基本上根pg沒兩樣
至於夜鶯,一直期待

这是我的

本帖最近评分记录
tom.louk   2007-6-26 08:56  EXP  +2   补下参与奖
顶部
key-blue

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 1088
积分 4477
帖子 5376
气力 103
河蟹 275
阅读权限 50
发表于 2007-7-2 11:17  资料  短消息  加为好友  添加 key-blue 为MSN好友 通过MSN和 key-blue 交谈 QQ
key-blue
(key-blue)
[98号MG]: GM2.0
[100号MG]:rx 78-2 Ver 2.0
[预测之我见]:反正b社会骗钱

顶部
dongbinyue

UID 410
积分 1475
帖子 114
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
asuka 杨
(dongbinyue)
“100号MG猜想”
[100号MG]:RX-78-2 GUNDAM 2.0
[预测之我见]:100号夏亚萨克2.0和RX-78-2 GUNDAM 2.0可能性比较大,考虑到日本人的元祖情节,蒙一下吧。

顶部
SONIC668

第一次姬动战士联萌合战  
UID 652
积分 11314
帖子 27410
气力 102
河蟹 430
阅读权限 60
看了半天没我份
郁闷中......

顶部