标题: 沙慈決心進聯合
Ulyanovsk (不定期更新中)

不定时上浮

AE中级工程师   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 4401
积分 8194
帖子 12581
气力 102
河蟹 151
阅读权限 60
发表于 2008-3-21 19:03  资料  短消息  加为好友  添加 Ulyanovsk 为MSN好友 通过MSN和 Ulyanovsk 交谈
沙慈決心進聯合

QUOTE:
稟夫人,小人本住在蘇州的城邊,家中有屋又有田,生活樂無邊。
誰知那唐伯虎,他蠻橫不留情,勾結官府目無天,佔我大屋奪我田。
我爺爺跟他來翻臉,慘被他一棍來打扁;
我奶奶罵他欺善民,反被他捉進了唐府強姦一百遍,一百遍;
他還將我兩父子,逐出了家園,流落到江邊。
我為求養老爹,只有獨自行乞在廟前,
誰知那唐伯虎,他實在太陰險,知道此情形,竟派人來暗算,
將我父子狂毆在市前,小人身壯健,殘命得留存,
可憐老父他魂歸天,此恨更難填!
為求葬老爹,唯有賣身為奴自做賤,
一面勤賺錢,一面讀書篇,發誓把功名顯,手刃仇人意志堅,
從此唐寅詩集伴身邊,我銘記此仇不共戴天!

稟夫人,小人本住在东京的城邊,家中有姐又有蘿,生活樂無邊。
誰知那天人,他蠻橫不留情,武力介入目無天,害我家破人又亡。
我岳母參加婚禮不邀她,慘被她一槍來打扁;
我姐姐查他真面目,反被他引進了車上開槍一百遍,一百遍;
他還將我閃光,打成了殘廢,流落到醫院。
我為求救閃光,只有請求護士用再生法前救治,
誰知那天人,他實在太陰險,為防此情形,竟派人用GN紅色粒子,
將我閃光斷手在戒前,小人心志堅,愛她之心仍不變,
可憐閃光不相見,此恨更難填!
為求見閃光,唯有回家讀書把夢圓,
一面勤賺錢,一面讀書篇,發誓把開MS,手刃仇人意志堅,
從此哈啰伴身邊,我銘記此仇不共戴天!

============================
聊天區權限問題,威能轉移過來這邊

顶部
BROKENWINGS

UID 5021
积分 2679
帖子 1808
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
改的很强大

MLGBD
顶部
slategray

UID 7328
积分 755
帖子 75
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
要是沙慈在拿个哈罗的话
00里的哈罗未免多了点吧

顶部
六翼紫星

UID 356
积分 1750
帖子 233
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
哈罗是天人的吧

顶部
lioncck

潜水去....

UID 4241
积分 3448
帖子 4174
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 BROKENWINGS 于 2008-3-21 19:45 发表
改的很强大

+1  
Stephen Chow

顶部
cyp5963

BIRD

UID 826
积分 1086
帖子 395
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40