标题: [露露胸相关]果然有问题啊~~~~
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2008-3-28 01:33  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
[露露胸相关]果然有问题啊~~~~

这一定是阴MAO~~~~~~~
PSP版的游戏发售在第2季播放前2周~~~~~而且游戏片头里居然还有不少奇怪的东西出现~~~~

这是CC量产计划吗~~~~~~~

这个奇怪的影子又是谁~~~~~至少目前还没有能准确对的上的人~~~~~

莫非这个短发的又是从哪里冒出来的王储~~~~~~~~

表告诉我这个是KUSO夜袭色古铁而KUSO出来的夜袭版兰瑟洛特啊~~~~~~~~

顶部
阿里巴巴 (键盘汽/单车手)

专黑大众BBA

中级精灵球   小黑屋Lv.1   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 361
积分 3558
帖子 4531
气力 99
河蟹 34
阅读权限 50
第一张图原来TV就有啊
第三张 那个女的是圆桌骑士之一 珂姐的学姐

顶部
ASER ((ノ-_-)ノ~┻━┻)

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
那剪影,怎么觉得有点像绝望老师……

就算是最强如我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
顶部
小刀

UID 1362
积分 1175
帖子 216
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
第三张,珂姐的马仔不是挂了一个?
最后的图怎么看怎么像ps

顶部
強化人間

PS3铜奖杯  
UID 1044
积分 1205
帖子 94
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-3-28 11:21  资料  短消息  加为好友  添加 強化人間 为MSN好友 通过MSN和 強化人間 交谈
第2張是遊戲主角(可改名)
也就是玩家本人

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-3-28 11:41  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
第一个是CC的族人吧

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
竜蔵寺兎

第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 88
积分 4738
帖子 833
气力 101
河蟹 5
阅读权限 50
兰斯洛特本来就是第7(?)世代的实验机,有多几架其实也不奇怪?

顶部
had

Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 155
积分 3122
帖子 428
气力 104
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2008-3-28 16:07  资料  短消息  加为好友  添加 had 为MSN好友 通过MSN和 had 交谈
第一张的确是TV的截图呀~~估计C.C她们一族是外星人

第二张那黑影应该是玩家吧............不过这PSP的游戏是指的这个吗?

電撃PSの記事。タイトルは「コードギアス 反逆のルルーシュ Lost COLORS」
PS2/PSPともに基本的に内容は同じだが、収録イベント・特典が違う。
ストーリーは原作の8話あたりがベース。記憶を失った主人公となり、ゲームを進めていく。 
すべてオリジナルキャスト・フルボイス。原作とは違った展開も用意されている。
登場キャラは40人以上。男性・女性キャラ共に恋愛イベントなどもあり

杂志图

第三张那短发姐姐应该是这位吧………………

查看积分策略说明
附件

你忘了曾允诺我多么美丽的花田。
我忘了曾怎样地……

去爱过。
这个因你而美丽的世界。
顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
右一很萌,第一季出来过吗- -?

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
niko

宅  
UID 226
积分 4960
帖子 4227
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-3-28 16:10 发表
右一很萌,第一季出来过吗- -?

没这个萌。。

顶部
cc002266

装甲艦娘フブキ赫奕たる異端 ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2008-3-28 20:15  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
封了

大和こそ我が生命!大和こそ我がさだめ!
顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
这一帮子人第一季都没出来过,圆桌里出过场的就橙子和红鸟吧

顶部