标题: 新番 红 不错啊!
superjohny (从今天开始只控水树!)

鋼彈頭

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 822
积分 5102
帖子 4689
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
发表于 2008-4-4 13:56  资料  短消息  加为好友  添加 superjohny 为MSN好友 通过MSN和 superjohny 交谈 QQ
新番 红 不错啊!

古典而现代,这话不知道怎么说了,呵呵

从今天开始收编后宫:IU, 水树,JIYOUNG, Teayeon,あぁ,麻生夏子,待续...
顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
你在搞笑伐....

动画截图...不搬了...不想再看到...

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=479012

YJ都变大妈了...环变欧巴桑...

银子和夕乃还好点,不至于惨不忍睹...

紫?变痴呆儿了....

原小说插画与漫画,漫画和小说的图都可以到我163相册看...wuling_me wuling_902

查看积分策略说明
附件

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
dstar (晓星)

不以物喜,不以己悲

♂自曝章  
UID 697
积分 2963
帖子 2602
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
电波系彼女最高,没有之一。

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 dstar 于 2008-4-4 15:37 发表
电波系彼女最高,没有之一。

+1301...

雨,雪姬,光...

电波女里面的萌娘都是极品啊...片山你还是快死回去写电波...

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
dstar (晓星)

不以物喜,不以己悲

♂自曝章  
UID 697
积分 2963
帖子 2602
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
「十怎么了?」

「大哥哥在祈祷啊。」

「祈祷?』

「向神祈祷,天能够快点亮起来……』

====================
这段文字是我看过的所有轻小说中最让我难忘的。
简单,平实,而又残酷无比,让人心酸不已。

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 dstar 于 2008-4-4 15:58 发表
「十怎么了?」

「大哥哥在祈祷啊。」

「祈祷?』

「向神祈祷,天能够快点亮起来……』

====================
这段文字是我看过的所有轻小说中最让我难忘的。
简单,平实,而又残酷无比,让人心酸不已。 ...

第2卷的故事...最出色的一卷...

亲情,人性,在社会的利益面前,为什么会变的一钱不值呢...

面对这种社会的普遍,十自己,曾经惘然,但是,最后,他选择亲手去了结,即使这个只是千万之一....但是,他尽了力...

顶部
dstar (晓星)

不以物喜,不以己悲

♂自曝章  
UID 697
积分 2963
帖子 2602
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
放大了的现实而已(或者就是现实?)
其中的那种无奈,那种黑暗,只有看过书之后才能明白啊。。。。
这就是电彼的深度,让人在看完之后会回思,会回味

不过的确实“两极分化严重”啊,推荐给几个好友看,均说“无聊”,扔回来给我。。。

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 dstar 于 2008-4-4 16:15 发表
放大了的现实而已(或者就是现实?)
其中的那种无奈,那种黑暗,只有看过书之后才能明白啊。。。。
这就是电彼的深度,让人在看完之后会回思,会回味

不过的确实“两极分化严重”啊,推荐给几个好友看,均说“无聊”,扔回来给我。。。 ...

没办法...片山那种行文与叙事手法...在黑暗的故事中卖萌,这才是片山最擅长之处...电波女故事有深度,结构等都是下了工夫的...

很多坚持下去的人,能体会到其中深意的人,我相信绝大部分都是靠那几个超萌的电波女支持下来的...

不过啊...这套书是超强闪光弹.....

红的话...第1卷还好点...第2卷开始就开始乱来了...无论哪方面.....他写的热血战斗系,要刺激没刺激,要热血没热血,剧情一塌糊涂,废话一大堆....卖萌那几只还没啥戏分...简直看得人想扔书....

顶部
dstar (晓星)

不以物喜,不以己悲

♂自曝章  
UID 697
积分 2963
帖子 2602
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
还没看过红呢

一度想看,不过坊间评价似乎不断降低,所以,为了保住心目中对片山的美好印象,也就。。。没看。。。

顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
没看过原作,我会踏着坚定的脚步,义无反顾的去看,因为这片似乎没有一大堆萌来萌去的东西

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 dstar 于 2008-4-4 16:29 发表
还没看过红呢

一度想看,不过坊间评价似乎不断降低,所以,为了保住心目中对片山的美好印象,也就。。。没看。。。

只看第一卷就可以了...

第1卷的质量还是有的,虽然个人认为也比不上电波女...不过,第一卷的紫,实在是太萌了...

好吧,红这部书,也就因为银子,紫,夕乃而存在的...没了她们,我觉得实在没啥好看的了...因为,红的构思一般,剧情一般,战斗一般,思想内涵也一般....

以上评价,仅是第一卷...后面两本,特别是第2卷,看得我想掀桌...

所以,我对这动画,实在没什么好期待的....

而且,而且,人设还崩成这个样子!!!

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2008-4-4 16:32 发表
没看过原作,我会踏着坚定的脚步,义无反顾的去看,因为这片似乎没有一大堆萌来萌去的东西

没有一大堆萌来萌去的东西,红再也没剩任何东西的了......

顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-4-4 16:39 发表

没有一大堆萌来萌去的东西,红再也没剩任何东西的了......

又是卖萌片?那我就不去踩这个雷了

顶部
dstar (晓星)

不以物喜,不以己悲

♂自曝章  
UID 697
积分 2963
帖子 2602
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
回复 #11 WuLing 的帖子

哦,酱紫啊。。。
当初宣布动画化的时候,我就在想,雷。
结果,雷。

果然大凡轻小说动画化都敌不过脑内补完?

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2008-4-4 16:41 发表

又是卖萌片?那我就不去踩这个雷了

片山的卖萌方式比较另类...所以,去尝试下漫画或者小说不错...动画,那画面看上去就.....

QUOTE:
原帖由 dstar 于 2008-4-4 16:42 发表
哦,酱紫啊。。。
当初宣布动画化的时候,我就在想,雷。
结果,雷。

果然大凡轻小说动画化都敌不过脑内补完?

早年的都很赞,这两年比较出色的也就永生之酒和出租后宫(魔法人力派遣公司)...

顶部
dstar (晓星)

不以物喜,不以己悲

♂自曝章  
UID 697
积分 2963
帖子 2602
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-4-4 16:48 发表

片山的卖萌方式比较另类...所以,去尝试下漫画或者小说不错...动画,那画面看上去就.....

早年的都很赞,这两年比较出色的也就永生之酒和出租后宫(魔法人力派遣公司)... ...

早年还有什么?
我孤陋寡闻,没看过多少。。。主要是当时“珍爱生命,远离电脑”。。。。
当然,凉宫还是知道的。。。。

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 dstar 于 2008-4-4 16:57 发表

早年还有什么?
我孤陋寡闻,没看过多少。。。主要是当时“珍爱生命,远离电脑”。。。。
当然,凉宫还是知道的。。。。

FMP啊......

看过的.圆盘万花筒,仰望半月的夜空,废弃公主,苍瞳少女,听到涛声等...应该还有的,一时想不起来...

这些要么是另有特色,要么就是还原度非常高...比现在那堆一窝蜂地去改编轻小说的动画强多了...

未看过的,譬如星界,魔剑美神( )等,听说都很不错...

顶部
dstar (晓星)

不以物喜,不以己悲

♂自曝章  
UID 697
积分 2963
帖子 2602
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-4-4 17:05 发表
未看过的,譬如星群等,听说改得不错...

差点被吓倒了。。。。

听见涛声。。。。好东西,够经典。。。吉卜力的啊。。。

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
看完后感觉不知所谓,放弃了。

优秀的话出完再补。

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
ASER ((ノ-_-)ノ~┻━┻)

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
我倒是觉得,除了人设,一切都完美了……

该死的干嘛搞这个风格的人设,你要真设计成天元突破那种风格倒还更能接受……

就算是最强如我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ASER 于 2008-4-4 22:01 发表
我倒是觉得,除了人设,一切都完美了……

该死的干嘛搞这个风格的人设,你要真设计成天元突破那种风格倒还更能接受……

这个公司是做永生之酒那个公司...理论上应该不错的...

不过...我实在顶不顺把红里面的女的变成那个样子........

顶部
ASER ((ノ-_-)ノ~┻━┻)

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
偶之所以提到天元突破,是因为这片子理应做成后半程发力最终爆螺旋力的风格。逆喷发才是看点~~
我等死上班族泪流满面……

就算是最强如我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
我爱吃垃圾快餐食品

楼主爱看垃圾快餐动画

所谓各有所好……

顶部
sigma066

シルバーフォックス

宅  
UID 9
积分 5324
帖子 791
气力 101
河蟹 10
阅读权限 60
紅的RADIO听了三周份,
真田アサミ被怪大叔糟蹋了.

シモネタ不过敏,或者喜欢这口的,
可以一听.

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
冒着非常大的勇气看了...

除了银子,其他女的实在都是吓人的....男的比女的好看....

关于紫的剧情要全部54+快进... 原书里第一次装可怜卖萌见狼那段是惊艳,动画里这是吓人啊!!........而且,紫的性格变了那么多.....这么快叫开始"娇"了.......

似乎人物关系有点变...红香变成狼的工作指导人了...莲丈的黑历史估计原创挖得很深...

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-4-5 12:49  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
暂时没看懂,观望中...

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部