标题: Gundam SEED VM
黑翼死神

<=我是骗子

UID 133
积分 2120
帖子 2522
气力 101
河蟹 0
阅读权限 0
Gundam SEED VM

設定:

威爾·卡斯

20嵗

發色:半銀半黑

瞳孔色:琥珀色

185Cm  72KG

職業:海盜

“轰”随着一声白光闪过,又一架空中霸王爆炸了。这是第几架了,我已经完全不知道了。身体已经麻木了,只是机械型的重复着回拉,推进的动作。吞下的唾液微微带着腥味。 身体已经到了极限了吗?“嘀嘀嘀”雷达声再次响起,拔出光剑随手往后一砍,又一架空中霸王解体了。随着这一下攻击,能量终于也见底了,能量显示器渐渐的转变成了红色,还剩余10%吗?母舰已经被击落了,附近那里有补给点?这里,我从雷达上发现了一处蓝点,45秒,只要撑住45秒就好,我默默念道。“咣当”我的身体重重的被颠簸了下,虽然有安全带,但是头还是装到了显示屏上,周围的机械师们疑惑的看着我的机体,没有时间了。我打开了外部扬声器,拼命吼道:“快给我换能量背包”我的声音已经嘶哑了。周围的机械师没有任何反应,只是迷茫的看着我。我愤怒了,大声吼叫道:“你们都聋了吗?我叫你们快给我换背包。”周围仍然没有任何反应。我绝望了,难道真的无法挽回了吗?就在这时,一个机械师开口了“已经没有背包了,只有一个剩下不到30%的能量电池了。”我的眼睛一亮,30%,购了,足够了,我的心中又有了希望。“快给我换上,没有时间了”我大声叫道。

3分钟,只能坚持3分钟了。周围已经没有任何补给舰了。这将会是我最后的战斗吗?就算是最后的战斗,我也要让它以最壮丽的方式结束。眼前的景象渐渐的变成了红色,口中尝到了丝丝血腥味。“阿………………”我大叫一声,拔出了背后的2把光剑,同时把能量调到最大,淡红色的光束能量就如同血色一般,烧灼了剑柄,手掌也开始无法承受着巨大的能量而渐渐与剑柄融合在一起,最后40秒,“嘀嘀嘀”声越来越紧促了。无妨了,就算这个时候让我死去,我也已经心满意足了。我应该已经砍下超过40多架MS了吧。已经赚了,我的脸上露出了满意的微笑。“嘀……”顺着一声长鸣,驾驶舱内一切都停止了,什么都没有了。只有我自己的急迫的呼吸声,和伤口处血液滴在地板上的声音。就在这是,我的机体传来了巨大的冲击,“轰”我的耳旁穿来一声巨大的爆炸声之后,就再也没有声音了,手缓缓地松开了遥杆,落了下了。眼睛缓缓地闭下了。一切都结束了,“哐当”一声机体冒着烟跌入了奥布近海。
   我挣扎着爬了起来,按开了台灯,看了下钟,3:28分,又是那个梦吗?座在我身旁的少女拿出了手帕递给了我,汗,额头上已经都是汗珠了。她叫雪,正是她救了我,CE71年6月,我在奥布解放作战中被击落。昏迷了3个多月才醒来,而我醒来之后看见就是这名叫雪的少女。她并不会说话,似乎是童年因为战争的缘故造成的,并不是生理上的原因,但是从她这里我感到了无比的温暖。对,一种家的感觉,我是一名佣兵,一直以来都过着刀口上填血的生活,自然不敢成家,但是她给我的感觉不仅仅是温暖,一种很特别的感觉。

我的伤势恢复的很快,我多次想重新驾驶我所喜爱的MS,但是都失败,每次一进入驾驶舱我的手,我的腿都回不由自主地颤抖起来。我知道,那次战斗已经在我的心里造成了巨大的创伤,恐怕我这一生都无缘MS了。而那场战斗的梦魔时时刻刻的在骚扰我。

雪一直想去一个没有纷争,没有争吵的地方,多次打听后。我和雪移居到了这里,这里是奥布的边境,周围只有海和森林,没有争吵没有纷争,自从移居到这里后,那个梦魔就再也没有出现过。但是今天却有再次出现了,我不知道这意味着什么。

上个月这里突然搬进一户人家,大兴了土木,他们的房子就再我们的对面,很奇特的造型,但是我却从来没有看见过他们有人出来过,我很好奇,用了望远镜看了下,远远的只看见一名青年做在摇椅上发呆,天天如此。而时不时会有一名粉红色头发的少女去推着那把摇椅。他们到底是什么样的人,我百思不得其解。生活是如此的美好,虽然雪不会言语,但是我却能知道他想说什么,同样我也不需要像雪比划什么,她也能知道我想说什么。似乎我和雪之间已经达成一种无语伦比的默契,日子就这样一天天过着。

但是,一切因为那天而改变……

随便写写的……那天等我灵感来了,或许会在写下去,不要指望我

我从来不忌讳我的过去,但是我却从来没有和任何人说过,雪是第一个,但是却也成了最后一个。我是一名孤儿,我偷过,抢过,杀过人,一切都为了生存,而且我的生活的地方注定了如果你一定要成为一名强者才能生存下去,你没有任何选择。67年也就是我16岁那年我成了一名佣兵,当时“沙暴”中最年轻的佣兵,6个月后,“沙暴”遭到袭击,损失惨重,而我当时并不在基地,因此也被老大怀疑为泄密者,而我更本无法证明自己的清白,不得已之下,我只有干掉了所有剩下的成员。至那天开始我就不相信任何人,任何事情我都一个人去完全,因此在佣兵界也赢得了这样一个称号“独行者”埃尔•沙斯特。但是雪确实我在这个世界上相信的第一个人,不知道为什么,我会完全的相信她。

这是什么味道,非常熟悉的一种味道,我的鼻腔一阵颤动,不错,这是MS混合机油的味道,不,不可能是我的那架所散发出来的味道,我的那架已经有1年多没有添加过新的机油这种味道是新添加机油的味道,而且还这里面还混杂着咸咸的潮湿的味道,从海面上吹过来的吗?“嗤嗤”我的耳旁穿来了这样的声音,这是,不,不会错的,海底有MS,我突然明白了,这是水用MS在海底穿行的声音,不只一架,只有一架的话不会发出那么大的声响,他们是有目的而来。而这里并非奥布的边防线,不可能是为了袭击奥布而来。如果来这里的话,恐怕目的只有一个,为了袭击我吗?这几年来我做佣兵时得罪的人并不在少数。那样的话雪就危险了。想到这里我打了个冷颤。飞奔着跑向我们的木屋,然而就在这时一颗导弹“轰”的一声在木屋旁炸开了。

一片废墟,雪在血泊中奄奄一息,浑身都是血,伤口到处都是,我扶起了雪。

“雪……”我实在不知道我该用什么语言去面对雪,如果不是我,这一切恐怕都不会发生,确实是害死了雪。

“你……的……心…………很……善…………良”这是雪说的第一句话,但也成了最后一句。她的手缓缓地举了上来,但是只到一半就垂了下去。顺着她的手,我突然发觉天空的多了一架MS,蓝白色的,背部有着3对翅膀的MS。自由吗?显然不知道这架MS是自由的话是不正常的,在上次战争中一定程度上的影响了整个战争结局的就是这架MS。那么那个粉红色头发的少女就应该是拉克斯•库赖恩。突然间,我全部明白了,那些部队并非是来追杀我的,而是想去刺杀拉克斯•库赖恩的。

“不……我绝对不会让你死的,绝对”我对着雪说道。哈里,能救她的只有哈里,哈里恩库,是一个很奇怪的人。他有着不逊于这个世界上的任何一个名医的水准,但是却不肯去任何一家医院任职。而且他的行为往往使人看不懂,说白了,就是有些疯癫了。但是他的家却在奥布边上的一个小岛上,离开这里起码也有1千公里的距离了,看来只能用它了。

我解开了草坪上巨大的帆布,虽然我已经很久没有驾驶它了,它也早已伤痕累累,但是我从来没有放弃过对它的保养,今日,为了雪,我也要再次驾驭它。

我深呼吸了下,望着我怀中奄奄一息的雪,我猛然踏下了压力伐,机体背部缓缓冒出白烟,我的手虽然还在颤抖,但是我还是推下了遥杆。在起飞的那一刹那,我看见了背后的自由,“这个仇,我记下了,他日我一定会加倍的还给你。”我握紧了拳头

顶部
Lilith

221B Baker St.

UID 106
积分 2775
帖子 1747
气力 101
河蟹 152
阅读权限 50
发表于 2007-5-22 01:29  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Lilith 为MSN好友 通过MSN和 Lilith 交谈
總算比之前有點進步。不過細節描寫多一點會更好。

貴方を攫ってしまいたい 春の息吹 夏の風
冷たい水面に言葉を浮かべて 涙がひとつ さよならひとつ
貴方がいなければ ただそれが 全てだと…
顶部
P 

留美党

♂自曝章   三个蛋蛋   大家的EXIA  
UID 137
积分 4481
帖子 1789
气力 102
河蟹 78
阅读权限 100
发表于 2007-5-22 06:36  资料  短消息  加为好友  添加 P  为MSN好友 通过MSN和 P  交谈 QQ
好吧...我完全看不出主角开的是什么机体...

顶部
建伊

公安厅直属救助队 Super Rescue ...

UID 75
积分 3097
帖子 1162
气力 102
河蟹 28
阅读权限 50
黑死……你是在逼迫我么……最近忙……想默默欠着来着……

回归平静的日子,让玩命的日子见鬼去吧!
顶部
hitomi

大小姐本命

第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 618
积分 2001
帖子 1261
气力 102
河蟹 42
阅读权限 40
不只头尾......什么都不知道......
MS看到某大神的写照,发呆么...确认不是种子过度

顶部
振霖

黄泉姐姐注视着你

第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 150
积分 10154
帖子 770
气力 102
河蟹 63
阅读权限 100
黑死要对鸡神下手了?!!!!

没想到黑死会写小说 支持下

顶部
茵蒂雅

歌姬

♀自曝章   萌声祭  
UID 102
积分 4177
帖子 584
气力 104
河蟹 155
阅读权限 50
发表于 2007-5-22 11:57  资料  短消息  加为好友  添加 茵蒂雅 为MSN好友 通过MSN和 茵蒂雅 交谈
我是多么希望SEED有个和宇宙骑士一样的结尾啊,鸡神变成痴呆,拉女王每天推着他的轮椅陪他发呆

喜欢叫雪的女孩。

顶部
黑翼死神

<=我是骗子

UID 133
积分 2120
帖子 2522
气力 101
河蟹 0
阅读权限 0
那不是Z么= =

顶部
斑鸠郡主 (机械皇国皇储)

Ikaruga Mell Grand Grees Eydas

AE工程师   海外军团-澳大利亚  
UID 98
积分 20148
帖子 3863
气力 105
河蟹 424
阅读权限 100
发表于 2007-5-22 13:12  资料  短消息  加为好友  添加 斑鸠郡主 为MSN好友 通过MSN和 斑鸠郡主 交谈 QQ Yahoo!
黑死 加油 好好写!

I am lonely lonely lonely      
I am lonely lonely in my life
I am lonely lonely lonely      
God help me help me to survive!
Everybody’s tripppin’ on me
Oh lord come help me please
I did some bad things in my life
Why can’t you rescue me ’cause you’ve got all i need
I know i got to pay the price
顶部
黑翼死神

<=我是骗子

UID 133
积分 2120
帖子 2522
气力 101
河蟹 0
阅读权限 0
谢谢斑鸠姐姐……

顶部
hitomi

大小姐本命

UID 618
积分 2001
帖子 1261
气力 102
河蟹 42
阅读权限 40
还是看不出主角的MS是啥

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
俺默默的看著黑死……5分鐘後轉身飄走

大嬸……你這個寫的是啥啊……

聯合某雜兵的怨唸?

顶部
hitomi

大小姐本命

UID 618
积分 2001
帖子 1261
气力 102
河蟹 42
阅读权限 40
明显是orb的杂兵

顶部
gecko

KILLER BEE

UID 247
积分 2342
帖子 880
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
从文中看来是个佣兵
文章有点乱 整理一下也许更好
期待更好的作品

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 hitomi 于 2007-5-25 17:34 发表
明显是orb的杂兵

黑死俺記得在舊論壇是Zaft來到啊

顶部
hitomi

大小姐本命

UID 618
积分 2001
帖子 1261
气力 102
河蟹 42
阅读权限 40
空中霸王不是orb的标配吧......

QUOTE:
CE71年6月,我在奥布解放作战中被击落。

从文章的描写来看来是守备方吧

QUOTE:
67年也就是我16岁那年我成了一名佣兵,当时“沙暴”中最年轻的佣兵,6个月后,“沙暴”遭到袭击,损失惨重,而我当时并不在基地,因此也被老大怀疑为泄密者,而我更本无法证明自己的清白,不得已之下,我只有干掉了所有剩下的成员。

这样就可以排除当时是佣兵的可能了吧

最简单的,黑死出来解释吧~

顶部
黑翼死神

<=我是骗子

UID 133
积分 2120
帖子 2522
气力 101
河蟹 0
阅读权限 0
雇佣兵而已。Orb的雇佣兵不可以么?主角的MS不是空霸,主角的MS以后你们就会知道了

先剧透下吧,女主角是死定了,至于男主角应该也会死…………嗯,现在想的大纲就是这样的

顶部
夜羽の飞狼

UID 174
积分 4121
帖子 1770
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50
有点俗了……

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
殺吧……殺光吧……

話說……爲啥CE-U的都他喵的愛挂人呢

顶部
黑翼死神

<=我是骗子

UID 133
积分 2120
帖子 2522
气力 101
河蟹 0
阅读权限 0
女主角不挂,這劇情還如何發展,我爭取每星期2更,因爲自己在起點上面還同步連載了一部小説,所以這個速度肯定受影響……

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
CMFU的坑的地址。俺要去踩

顶部
黑翼死神

<=我是骗子

UID 133
积分 2120
帖子 2522
气力 101
河蟹 0
阅读权限 0
還沒有挂上去,等我先寫夠5W字了在挂上去,要看原稿私下M我

顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-5-26 00:57  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-5-25 22:08 发表
殺吧……殺光吧……

話說……爲啥CE-U的都他喵的愛挂人呢

偶到现在都还米挂过一个~~~~~~~ 阑尾最高~~~~ 转身闪人

顶部
P 

留美党

♂自曝章   三个蛋蛋   大家的EXIA  
UID 137
积分 4481
帖子 1789
气力 102
河蟹 78
阅读权限 100
发表于 2007-5-26 04:27  资料  短消息  加为好友  添加 P  为MSN好友 通过MSN和 P  交谈 QQ
我的企划个个挂人……可我一篇都没写出来……(你好意思说么?

顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2007-5-28 03:47  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈

QUOTE:
原帖由 P  于 2007-5-26 04:27 发表
我的企划个个挂人……可我一篇都没写出来……(你好意思说么?

PP子……你乖乖的当材料提供商爸(叹息)

顶部
黑翼死神

<=我是骗子

UID 133
积分 2120
帖子 2522
气力 101
河蟹 0
阅读权限 0
真主6月3日的Live能帶我免費入場麽?

顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2007-5-29 14:31  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈

QUOTE:
原帖由 黑翼死神 于 2007-5-28 09:15 发表
真主6月3日的Live能帶我免費入場麽?

好象不行……不过你肯养我下半辈子的话我没意见=_,=

顶部
竜蔵寺兎

第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 88
积分 4738
帖子 833
气力 101
河蟹 5
阅读权限 50
呃,虽然好象看到了爱的告白..可是这样真的好么?真祖觉得这样好么?真祖はこれがいいの?

顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2007-5-29 15:03  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈

QUOTE:
原帖由 竜蔵寺兎 于 2007-5-29 14:48 发表
呃,虽然好象看到了爱的告白..可是这样真的好么?真祖觉得这样好么?真祖はこれがいいの?

=_,=现在工作不好找啊,酒吧的实习也是托了老妈的同事的同学(很遥远的关系就是了)才找到了,6月份结束回去拿好毕业证估计要做做段家里蹲了……我不要做宅男啊!中国哪来那么多大学生!??(掀桌中,制御不能)

PS:

QUOTE:
最初由 seikaieva2000as 发布
[B]我是来乘机踹蘑菇的……这个设定破坏狂害我把《月下幻》28篇和《月下幻 月上境》的Re版全封印掉……

好吧,也许等他想起来《.Notes》的时候《Farewell My Angel》也要封掉,这样的话型月那边就全灭了。

PS:《SHADOW》开始Re了,但是B社和太阳升也是有名的设定修改狂……祈祷ing…… [/B]

以上,继续掀……

顶部
竜蔵寺兎

第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 88
积分 4738
帖子 833
气力 101
河蟹 5
阅读权限 50
既然蹲就好好地挖坑吧!凡事要朝好地方向想,嗯..

顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2007-5-29 15:20  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈

QUOTE:
原帖由 竜蔵寺兎 于 2007-5-29 15:09 发表
既然蹲就好好地挖坑吧!凡事要朝好地方向想,嗯..

第一,我不喜欢都23了还用父母的钱,
第二,WOW那边老是叫我去顶班打工。

所以坑也不是说填就填的掉的。

再PS:

QUOTE:
最初由 苍之轨迹 发布
[B]
口味问题

还有就是这年头肯下狠心发人气角色便当的作者太少了 [/B]

好像我是反例……

顶部
kingp430

大家的EXIA  
UID 2276