标题: 请各位大大帮参考下长官的库存
newgundam

UID 970
积分 1773
帖子 1290
气力 101
河蟹 -445
阅读权限 40
请各位大大帮参考下长官的库存

以下是我目前的库存:
独角兽*2 , 能天使+装甲*1  MG丘贝尼*1 飞翼零*2  HG死神高达*1  OYW一年战争高达*1  红扎2.0*1 绿扎2.0*1  HGUC牛高144*2

G3高达VS夏亚DOM*1  G高达*1  铁人桃子*1 座天使1号*2  座天使2号*2 能天使144*1 力天使144*2  主天使144*1 德天使144*1

OVER FLOG*2  主天使100*1 力天使100*1 能天使100*1 德天使100*1  吕布BB*1 夏侯墩BB*1  总计79400日元.

目前掌握的情况是,4月是淡季,销售很差.G3高达VS夏亚DOM  铁人桃子 G高达 没什么人看,打算便宜点甩了.RX78要出2.0,OYW的也打算甩了.另外目标是暑假的旺季.下一步打算进两台144的沙渣比和武者高达.至于还有什么要调整和补充的,请各位大大指导

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2008-4-26 18:38  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
看到很多压舱货....

至少大部分连白送都要考虑的....

顶部
bontjun (BT)

144 博物馆

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社创作人员LV2  
UID 619
积分 10058
帖子 6380
气力 103
河蟹 119
阅读权限 60
等着被砍,搬凳子看戏……

顶部
marcoai (MA)

啊!?

UID 1534
积分 5124
帖子 1223
气力 102
河蟹 10
阅读权限 60
買什麼賣什麼都要指导?

顶部
zhangyh

UID 2015
积分 1671
帖子 621
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
老模型不是有人订的话最好别乱进, 样子比较怪的(例如铁人桃子)少进, 新货一般以进人气机体为主,象红DOM对G-3这类核心FANS向的东西个人觉得也不适宜进太多.......个人看法,随便看看

顶部
newgundam

UID 970
积分 1773
帖子 1290
气力 101
河蟹 -445
阅读权限 40
大部分压仓,不至于吧.另外老模型的概念是作品的发行时间还是模型的发行时间?南宁这地方W系的还是挺好卖的.最后悔就是进了桃子和G3

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 newgundam 于 2008-4-26 17:18 发表
独角兽*2 ,  MG丘贝尼*1 飞翼零*2  HG死神高达*1  OYW一年战争高达*1  红扎2.0*1 绿扎2.0*1  HGUC牛高144*2

G3高达VS夏亚DOM*1  G高达*1  吕布BB*1 夏侯墩BB*1  

铁人桃子*1 座天使1号*2  座天使2号*2 能天使144*1 力天使144*2  主天使144*1 德天使144*1

OVER FLOG*2  主天使100*1 力天使100*1 能天使100*1 德天使100*1  

死神是什么版本?TV1?TV2?OVA?卡碧尼是白的还是红的?
我可以负责任地说,蓝色字部分会很好卖,红色字部分可能会压货
其余部分OO热过了趁早甩
至于OYW,在2.0没有试作公布之前别急着甩
当然OYW甩之前麻烦通知我
以上内容根据本地宅店实际销售情况推断,GNARMS就是压仓货

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
一个人的Judy

忙绿而充实

模型制作LV2   ♀自曝章   萌声祭   大家的EXIA   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 6686
积分 9675
帖子 11988
气力 104
河蟹 1125
阅读权限 60
果然是某二道贩子

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 judy_kazuna 于 2008-4-26 21:44 发表
果然是某二道贩子

其实我很奇怪长官怎么没有入种子
SF,freedom,destiny,TV的IJ都很好卖
甚至连PG强袭都一度断货

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
newgundam

UID 970
积分 1773
帖子 1290
气力 101
河蟹 -445
阅读权限 40
死神是OVA的,下次进货补充个重装.卡碧是白的. GMARMS看的人还是很多的,不过打算暑假开始半个月没人买就平本甩了.00的暑假过后等第二季的新机体.凉粉大大这么一说我心里就有底的.两广的消费习惯还是比较一至的,目前了解到山东那边UC控比较多.00在那里不卖得.谢谢大大

我表弟开店同一层有个老店,老板是个JS.东西特贵还不讲价.比方说独角以前卖380,双子圣衣卖460,高达一般按7.5-8算等等,而且服务态度很差间很拽.有转过我表第那里的顾客说跟他还价就顶回来:那便宜去哪买,买不起马上给我放回去不要乱碰.我进的高达一般也就是卖6.5-6.7.给他不小压力,最近发现此人在高达方面已经开始降价了,基本按7算.但此JS有钱,能压货,基本出了什么都马上进回来.而我和我表弟本小利薄,压不起货.因此进货时要慎重.不知道各位大大能不能提供个行情参考的网站.

至于SEED我表弟现在还屯有几个货,所以目前没进.有命运,小黑.TT的黄.白晓.等.进新的暑假在考虑.说实在的高达还不如常动漫的小周边赚钱.
本大利薄.

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
重装就算了
W的OVA系列卖的最好的也就是死神,本来掉毛还不错不过给一个MG轰成渣了
其实如果能拿到HG的W OVA系列也不错,特别是哪吒的双手,气势十足

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
siyobi

UID 2780
积分 1158
帖子 305
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
taobao有店的话pm我,5月要买只MG卡碧尼(白)送人

顶部
阿斯兰兰

没角也有爱拒绝当炮灰的奥特曼党 ...

UID 8033
积分 1895
帖子 1130
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
最近偶要入的不少,只看银票大幅度变矮~~~

顶部
cjchar

UID 713
积分 1054
帖子 108
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
做生意的,没有什么JS不JS的,大家都是为了赚钱,1000要是能卖掉,绝不会卖999,买卖是你情我愿的事情.

你就算卖1扣,一样有人会认为你还是JS,还是赚钱.

听一熟悉的掌柜说,有些顾客为了5块钱可以和你磨半个钟头嘴皮子.

你那里的情况哪里都碰的到,我这里,就是上海文庙,有6,7家实体店,话说是不是因为挤在一起暖和?我也不知道,5.95都有过,基本都6扣.
有实力就拼下去,拼不过,只能再看看做做别的商品.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
我是来拜楼上的ID的...居然还能看见.

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-4-28 14:36 发表

这个ID有什么典故吗?

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
老老老早以前认识的某人.很很很很久没见过了.

顶部
cjchar

UID 713
积分 1054
帖子 108
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-4-28 14:36 发表

基连好啊,也很长时间不见你,前段就看到你打发一些帖子,挺好的,有些感慨,只是我也不知道说什么,离别相聚都在MSL.........

我一直都在,只是因为一件事情,对于MSL这个地方五味杂陈.所以一段时间很很很很少说话了.

还是8,9年前刚来MSL的时候好,虽然那时MSL还是别人的分论坛......虽然那时不认识C4被别人笑话............还有奥图可以斗嘴.

现在所有的兴趣都在模型上了,其他一概不管.

这个坛子里,我最怀念的人,是家兔,270,你,鸭子.

有机会来上海文庙的话,一起见个面聚聚..........

顶部
cjchar

UID 713
积分 1054
帖子 108
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2008-4-28 14:43 发表

这个ID有什么典故吗?

一个老早就到了MSL的ID,这个ID有些典故,不过这个坛子里几乎已经无人认识这个ID,所以如果我能忍住的话,过去的事情就让它随风而逝吧.

顶部
newgundam

UID 970
积分 1773
帖子 1290
气力 101
河蟹 -445
阅读权限 40
请问楼上如果在上海联系批发的是不是比广州的;便宜呢?

顶部
wobinwood

我不是装纯 我只是有点天然呆 ...

模型制作LV1  
UID 821
积分 2845
帖子 2463
气力 102
河蟹 14
阅读权限 50
应该是广州比上海便宜吧

有爱+用心=PG(Perfect Gunpla)
顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
原来是店主 不过OVA里的应该是地狱死神·改

顶部
cjchar

UID 713
积分 1054
帖子 108
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 newgundam 于 2008-4-29 23:35 发表
请问楼上如果在上海联系批发的是不是比广州的;便宜呢?

SORRY,偶不知道,因为偶不是做模型生意的.只知道现在还没涨价的情况下,文庙这里的实体店从上家那里拿货的话,大概应该事5.5扣拿进的.

顶部