标题: 再问MS的涂装
providence

UID 1938
积分 1012
帖子 288
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
光学迷彩,话说光学迷彩的作用就是降低发现距离和发现几率

驻扎和集结的时候,尤其是指挥所,坦克,这种大型目标,有梆树支树叶的吧

如果是沙漠那就只有用伪装网了。

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
沙漠中蓋上僞裝网的MS完全可以演沙丘

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 providence 于 2007-6-11 18:33 发表
光学迷彩,话说光学迷彩的作用就是降低发现距离和发现几率

驻扎和集结的时候,尤其是指挥所,坦克,这种大型目标,有梆树支树叶的吧

如果是沙漠那就只有用伪装网了。 ...

所有伪装手段都是为了降低发现距离和发现几率

顶部
cc002266

装甲艦娘フブキ赫奕たる異端 ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 1831
积分 8893
帖子 18135
气力 102
河蟹 737
阅读权限 60
发表于 2007-6-11 21:09  资料  短消息  加为好友  添加 cc002266 为MSN好友 通过MSN和 cc002266 交谈 QQ
對了,igloo第二集裡那台05為什麼沒有塗上沙黃色的迷彩?

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 cc002266 于 2007-6-11 21:09 发表
對了,igloo第二集裡那台05為什麼沒有塗上沙黃色的迷彩?

可能1.後方守備隊,沒有需求。
可能2.降下作戰初期,對空隱蔽要求不高。

顶部

其颜若何,月射寒江

UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
殖民地国家出身的ZEON也没有地面伪装的经验吧- -

顶部
providence

UID 1938
积分 1012
帖子 288
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 持镰者 于 2007-6-12 08:17 发表
殖民地国家出身的ZEON也没有地面伪装的经验吧- -

这个,不大可能吧。那么战史研究是用来做什么的?

再怎么说对于这样简单的伪装也不可能不知道吧

顶部
Aeolides

海外军团-欧盟   ♂自曝章  
UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 providence 于 2007-6-12 12:25 发表

话说当时Zeon的人追着木马到了地球,正好遇到打雷,双方的人都以为是对方用了什么新兵器。在米粒子环境下以前的很多东西都没有用了啊。黑三连以前隶属宇宙突击军特务部队的,标志都是宇宙突击军那个,但是机体却是黑色的啊。有些资料推测说原本3个人不是一个小队的,在特定环境下才组成一个小队进行战斗的。标志做出来可是你一个部队里面的兵不止一种兵种吧。埋在沙里面是可以的啊,看看ZZ就知道了。

顶部

其颜若何,月射寒江

UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 providence 于 2007-6-12 12:25 发表

传统伪装都是外形低矮和迷彩配合来的,MS这样纵向高度超大的东西伪装起来应该是个新课题- -

顶部
Young

A.E Media Pro Co., Ltd Editor

AE工程师  
UID 793
积分 2569
帖子 219
气力 110
河蟹 12
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2007-6-12 19:51 发表

话说当时Zeon的人追着木马到了地球,正好遇到打雷,双方的人都以为是对方用了什么新兵器。在米粒子环境下以前的很多东西都没有用了啊。黑三连以前隶属宇宙突击军特务部队的,标志都是宇宙突击军那个,但是机体却是黑色的啊 ...

黑色三连星开始的确不是一个编队,但是一个教导团的;Black Tri-Stars黑色三连星

顶部
providence

UID 1938
积分 1012
帖子 288
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
重看了第二集,那台05?

仔细看了下是黄绿色的涂装

和被抢的ZAKU是一个颜色的

顶部