标题: 不厚道的炒冷饭+图片之一答案揭晓
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
不厚道的炒冷饭+图片之一答案揭晓

啥?大家说不知道这是什么?嗯嗯,很好~很好~! 大家就当没看过吧~
题目……未定(以前那个不打算要了)…… (被某五和某N踢飞)

=======正式开始的分割线========
第一章

特列斯:“为了战争而牺牲的人我全都记得他们,诺边塔,塞普提姆,边提,达利安,瓦卡,奥土……都是我无法忘怀的人们。我对死者只能致上哀悼之意而已,但是希望你们也能知道,他们绝对不是白白牺牲。” “犯下的罪必须有什么人来清偿才行,千万别要让我的死白费了。”

蕾蒂•安:“联络白色獠牙,我们世界国家军从现在起宣布战败。”

杰克斯:“我是白色獠牙司令米利亚尔特•匹斯克拉福特,从现在起白色獠牙的指挥权交给世界国家元首的莉莉娜•匹斯克拉福特!”

殖民地纪元一九五年--
这一天接管了白色獠牙指挥权的世界国家元首莉莉娜•匹斯克拉福特,和殖民地代表团商议的结果,就任了包括地球和宇宙在内的地球统一国家的首任元首。

以流星作战为开端而开始激烈动荡的六个月,终于获得了完全和平的成果。

希罗的信:只知道战斗的我们可能会无法立刻习惯目前的世界,也许是已经习惯了置身与战斗之中,在红色的星球有新的战斗在等待着我们,我们打算再一次投身与战斗之中。但是这次的战斗不是步向死亡之战,而是为了生存之战。我一定会活下去的。

AC一九五地球伦敦商业街
和平到来的时间并不长,人们似乎已忘记了了半年前刚结束的战争。生活,学习,工作,购物……一切事情都在有条不紊,而又一成不变的进行着,如同几十或几百个世纪前的祖先们一样。人是最“健忘”的动物,他们能以最快的速度从阴霾中走出来,把一切悲伤的往事抛掷于脑后。或许正是因为这种本能人类才能不断的发展,而又不断重复以前的错误。

伦敦宇宙港--
一架从L-1发出的太空梭刚刚降落。伴随着一阵从闸门内急速宣泄的气流声,机门缓缓的打开了。
“啊,总算到了……”
在逐渐被人流占据的舷梯上,一个有着醒目深红发色的少年,伸着懒腰以明快的口吻自语着。与大多数游客不同的是,没有长途太空旅行的疲惫感和对重力的不适应感,只斜跨着一个样式老旧的军用小背包,衣着打扮随意的少年看上去神采奕奕。似乎并不急着走下舷梯的少年,站在有5层楼房高度的舷梯边,伸手理了理被气流弄乱的头发,然后抬头仰望着碧蓝的天空。
“好美。”他的嘴角不经意的扬起一丝微笑。
“‘α’离我们最后一次见面已经一年多了,很期待即将到来的再次相会哦!”
停顿了一下,少年很快换了副凌厉的表情:
“不过这次我不会再输给你了。”

欧洲布鲁塞尔--
地球统一国家情报部大楼的一间气氛梢显紧张的办公室内,正在举行的一场会议。
“诺茵,你也认为有这个必要吗?”年轻女性的语音中含有明显的不满。
“是的外交次长大人。”诺茵以肯定的语气回答道:
“战争才刚结束,地球圈内还存在很多不稳定的因素。因此建立一个部门对战后世界各地的和平进程进行监督是很有必要的。”
“那你呢,蕾蒂•安女士,你的意见如何?”
莉莉娜转过头直视着蕾蒂问道。蕾蒂•安微微抬起头,对上了莉莉娜锐利的目光。她轻叹口气,平静的回答道:
“如果想要在地球圈内全面禁止使用武器,光凭各个国家的自觉是远远不够的。现在整个地球圈内稍有些规模的兵工厂就数以千记。虽然在政府新颁布法规下,绝大多数兵工厂都主动关闭或者改型为民用厂家,但以地下形式存在的兵工厂在不少地区仍旧很活跃。毕竟几百个世纪以来,兵器都是伴随着人类一同成长,很难说放弃就放弃。就我本人认为,PREVENT作为一个监督部门,应该有其存在的价值。”
“那PREVENT的管理手段,工作人员又是什么?对拒不执行的工场进行强行收缴吗?强硬的手段只会招致抵抗。” 莉莉娜提高了声调反问道:
“可一旦遇到以武力抗缴的OZ和白色獠牙残党怎么办,我们不能置职员的安全于不顾吧?”莉莉娜的话音刚落,诺茵也同样反问道。
“无论何时,我们都应尽力用非暴力的手段解决问题。可一旦成立PREVENTER,政府就得为其成员配发武器。这样一来,不但违反了我们所主张的‘舍弃武器完全和平主义’的前提,也和殖民地代表所提出的‘任何情况下,坚持不诉诸武力’的声明互相矛盾!”

在这场已经持续好几个小时的会议中,持不同意见的双方和之前举行的数次会议一样,谁都无法说服谁。对于在能否给职员配备武器这点上,莉莉娜又有着近乎顽固的坚持。而就在气氛变得僵硬的时候,作为联络员的莎莉•鲍忽然推开会议室的大门,急速走了进来:
“对不起各位长官,打搅一下,火星开发组有急电!”莎莉的来到无疑给会场紧张的气氛降了降温,可随后散发的电报内容却让谁也高兴不起来。

人类联合政府火星基地--
“迪奥,查清楚资源卫星丢失的东西了吗?”
“呀!很糟,目前通过人工核对,发现金属器材库丢失了大约100吨的宇宙合金和机械铸件。由于仓库面积太大,查明具体丢失的东西还需要一段时间,你们那边如何?”
从对讲机银幕上注视着迪奥的卡特尔皱了下眉道:“这次运送物资的船队在L-5星系遇到了不明的宇宙风暴,风暴后船队中有两艘大型运输船失去了联系。”
“哦!”迪奥耸耸肩调侃道:“不会是装宇宙合金的吧?”
“是的。”卡特尔通过电波肯定了他的说法。
“联络就到这里吧,我会尽快赶回来的。这么大的运输船队难免会出点问题,这两件事或许是巧合吧,别太挂在心上。拜拜……”
微笑着对着卡特尔这么说完后,迪奥啪的一声关上了对讲机,随后,少年微笑的表情逐渐转变为嘲讽:“哼,这些人就不能让和平多持续一段时间吗。”
几乎是同时,在基地的科研组大楼内,一名年轻的技师叫住了在通道中快步行走的张五飞。
“昨天起火实验室的受损情况已查明。”
“哦?”
“被烧毁的实验室中有500公斤树种,大量植树用的营养液、一些试验中的植物胚胎,岩石样本还有……”
五飞打断了技师的话:
“说最重要的。”
技师点点头快速翻阅了一下手中的资料本:
“十吨机械用燃料和机械润滑剂,还有相关配方的文件。这些是火星计划开发组为了在恶劣情况下作业用机器人而研制的,正计划着推广,有很高的实用价值。”
“知道了。”五飞简短的回答道:“你去向总部报道吧。”
“明白了。”
年轻的技师向五飞行了个礼后转身走开。留在原地的少年则微虚着眼,开始思考些什么……

“你对这次接二连三发生的事有何看法?”
计算机房里一个身着机械组橘黄色制服的少年正在快速的操纵着终端机,提问的是另一个站在他身后的身材瘦高的少年,遮挡住半边脸的长发是他最大的特征。于其同伴略微不同的是,他身着信息组的深蓝制服。他们所面对的电脑荧幕上,正不停的刷新着这几起事故的受损情况。
“会是OZ的余党吗?”
“也许与殖民地有关。”操控着电脑的少年低声说道。
瘦高的少年点点头,稍俯下身子仔细观察着荧幕上的数据:“足够建立一只MS部队的合金,还是通知地球吧,让他们有所准备。”
不带任何和表情的点了点头,机械组少年的手指在终端机键盘上飞速运转起来。
“不知到迪奥能不能带回点消息……”
“喂!是谁那么想我,希罗,不是你吧!”
信息才录入一半,一个熟悉的音调就从机房大门外飘了进来,身着穿梭机驾驶服的迪奥拖着他那条注册商标般的辫子,出现在两个少年的身后:
“很快嘛。”特洛瓦微微有些吃惊的道.
“以我的驾驶技术当然快啦。”迪奥冲着特罗瓦咧嘴笑笑,反正他一贯不知道谦虚两个字怎写。
随后他转头对背对着他的少年喊道:“喂,希罗你连招呼都舍不得打一个吗!?我可是老大远从M3赶过来的。”
马不停蹄的敲打着键盘的希罗头也不回冷冷的应道:“如果你现在没事可干,大可去帮五飞他们组善后。”
“哼,本想把在路上拣到的一点情报给你的,现在看来还是给特洛瓦吧。”少年故作生气的从贴身口袋里摸出一块光碟,在手中晃了一晃后丢给站在一旁的特洛瓦。
“拿去放放吧,或许会有点什么收获。”
“哦?!”
特洛瓦接过迪奥的光盘,快步走向另一台终端机。当他把光碟放进终端机中并输入几个密码后,从音响中传出了类似经过电子加工后的两个人的对话声。
A:“是‘特迈特’吧。这次的舞台剧演出很成功嘛。”
B:“不过,在这么多的场地上同时上演还真不容易。”
A:“下次的公演定在什么时候?”
B:“等一切准备就绪就会开始,不过首先要等‘诺亚方舟’完工。”
A:“这点你不用担心,方舟以进入整备阶段,不久后就可以般上舞台了。”
B:“很好,我等你的好消息。再见吧。”
A:“再见”……

特洛瓦关上终端机,沉声道:“是暗语。”
“说是巧合都没人相信。”迪奥撇着嘴说道。
“你是怎么弄到的。”希罗不带感情的声音从另一边传来。
“SC-30。L1殖民星群与地球之间的空间。”迪奥回答道。
“地球吗?”希罗喃喃自语道,他的目光变得深沉.
“一起发给总部吧,看他们能找出点什么线索。”特洛瓦建议道。
“交给那群欧巴桑么?我可不打算指望她们。”迪奥耸耸肩调侃到,不过他很快发现这里没人响应他的话,寂静笼罩着三人。

蔚蓝的天空中不知何时飘来一片乌云,本来还是艳阳高照的正午突然间就下起了阵雨。突如其来的雨点打乱了街上行人的步伐,一时间街道上乱成一团。行人纷纷跑向离自己最近的商店或屋檐下逼雨,留下少数忙着赶路的人顶着风雨在人行道上飞奔。原本喧嚣的大街安静了许多,只剩下车轮划过雨水的哗哗声,和不时响起的汽车喇叭声。
刚从宇宙机场中出来的少年,一手理着被雨水淋湿后紧贴在前额的红发,一手取下被湿气弄花的太阳镜咒骂道。
“真是倒霉。刚刚天气还好好的,怎么会突然间下起雨来!?在殖民地可不会遇上这种事。”
找了个能勉强避雨的地方后,他背开他人的视线,开始摆弄左手上戴着的手表。稍大的液晶表屏上所显示的并不是时间,而是一些密密麻麻,纵横交错的线条。一个微小的红点的在其中一条线路上闪烁着。
“我在这里吗?”少年自语道:“目的地呢?”
他按下了表身上突起的按钮,一个黄色的亮点随即出现在屏幕的右上角,然后一条红色的曲线把两点连在了一起。
“该沿着它走吧,似乎挺远的。”放下手臂,少年抬头环顾了一下四周:
“借辆车吧。”他不羁的一笑,顶着雨缓步向露天停车场走去。不久后一两黄色的跑车向着市区的方向飞驰而去。
两个小时后,在友人家做客的车主接到了警察打来的电话,询问他是否丢失了跑车。
“嘿嘿!对不起了,只是借用一会。”
刚刚在电话亭给警察打完电话的少年挠挠头,步进一幢高楼。
“请问本公司的负责人在吗?”不顾身边众人异样的目光,少年来到服务台前向那里的工作人员询问道。
打量了一下眼前这个落汤鸡般的少年,负责接待的女性正待开口询问时,两个身着制式西装的人径直从员工专用电梯通道的方向走了过来,一左一右站在少年身后。
少年眨眨眼转过头看着他们笑道:
“你们动作挺快的嘛,带我去见你们的老板吧。”
高个子的人开口道:“这是当然,不过在这之前我们还是需要验证一下你的身份。”
少年露出稍显麻烦的表情,不过他还是打开背包,从中取出一张光碟一甩手丢给了他:
“是这个吧?”
男人仔细翻看碟片后与同伴交换了个眼神,然后他把碟片还给少年,礼貌的说到:“请跟我们来。”
VIP专用电梯停在了第80层,少年跟着两人走过长长的的走廊后,最终来到一间装饰豪华的办公室……

又一个很普通的夜晚,希罗躺在房间里。他透过窗户,凝视着窗外灯火通明的建筑工地。火星的建设者们正在忙碌的工作着,机器轰鸣声震耳欲聋。但巨大的响声并未赶走侵入头脑的倦意,不一会希罗沉沉的睡着了。
不知何时,一阵遥远且模糊的歌声传入他的脑海。
“想象这里没有天堂,这很简单。如果你想试试的话,我们下面也没有地狱。我们上面是天空。想象所有的人民,只为今天的和平生活……”
一首似曾听过的年代久远的歌曲,是谁在唱?黑暗中浮现出一张属于少年的面孔,不羁的笑容,还有那……
希罗猛的睁开了眼睛,机器的轰鸣声再次传入耳中。

待续……

锵!锵!锵!图片答案揭晓~大家有猜对么!?-_,-+
(以上故事以小说结局为主,如有雷同,马不负责!请忽略错别字~)
PS:某五~你是不是也该填填坑了~

策马千里路 独身月明中
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
果然是那个什么黑色阿尔法

没想到你会把这个坑挖出来,失策失策

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
U又挖了!~

(终于轮到偶说这话...爽一个字 )

NO~NO~你挖了不应该让我填,而是由我再挖来表示支持

我是你爸爸!
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
你们这两只....

为了表示对此破坏地球风貌的恶劣挖坑行为的抗议,我决定...不挖也不填

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
馬…

也順道填填塞羅那邊的坑吧…

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2008-5-12 11:07 发表
(终于轮到偶说这话...爽一个字 )
NO~NO~你挖了不应该让我填,而是由我再挖来表示支持

喂喂,我这实际上应该是在填坑的说!  谁说我挖新坑了.....
楼上两个一个借口要再挖的,一个借口不填的,统统踢飞~!!!!

策马千里路 独身月明中
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2008-5-12 07:22 PM 发表

喂喂,我这实际上应该是在填坑的说!  谁说我挖新坑了.....

這是你自找的啊,誰叫你不注明清楚坑名…
不過,俺也看不出你這是在填坑還是舊坑配新圖…

Against the Norm
顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
偶猜的果然没错,确实是几年前的坑

顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
看看第一张图再看看第三张。。。。。

输了。。。。某强你在长相上输了。。。。

ps:我仍然觉得某角色是某人的cos。。。。

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
小强的相貌

说实话

随便跟时下一大街的衰哥比都比不下去...而且也太拽太臭屁

要庆幸的只有一件事~人家女王由始至终都死心眼没救了..........

我是你爸爸!
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
诶,我可以不可以把第三幅默认为3X1?

今天摸3X1摸太爽了,好久没看到那么多31图.啊,不愧我在五月份最后一天赶回家里来啊!

还有,旧坑当新是不道德的,绘图本不能算.

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部