标题: [附帶紀事]3x1 Hearing you
asuka (A)

siren(拼音)

Wing Zero   一个蛋蛋  
UID 9124
积分 11068
帖子 251
气力 102
河蟹 28
阅读权限 60
[附帶紀事]3x1 Hearing you

是人都知道四川發生了地震,今天以一個局外人的視角說一下最近的見聞感受。
5/12 當天晚上在畫稿子忙得天昏地暗,QQ裏說四川發生地震,沒有太在意,打算第二天買報紙看。
5/13 商務信息管理系統上機,老師問了一句:“你們知道地震了麽?”忽然覺得此次情況可能不簡單,所以上網開始查,然後看見第一篇報道,忽然覺得被刺穿了。
很慘。
中午上海的朋友短信息問我一個人的消息,當時還奇怪忽然興師動衆找人做什麽。
下午起床去上課的時候忽然想起那一位是在四川,四川的。
然後嚇壞了,開始死命到處發短信息問情況。
下午上課很不安。
傍晚收到消息,平安,幸好平安。
晚上正式的上網查詢了一下地震的消息,越發地感到慚愧和驚懼。
5/14中午學校有救濟活動,回到寢室檢查一下情況。錢快用完了,衣服也沒有什麽,決定下午獻血去。
獻完血起來時候旁邊的男生把他的衣服給我叫我係在腰上回去。
當時還沒有反應過來,後來忽然覺得不對。趕快係上。
出去的時候一個醫生對外面的人說:“多給這個女孩子一袋牛奶。”
回來以後覺得有一點頭暈。
晚上繼續看新聞。心裏不好受。
傍晚時候想看新聞,同寢室有人說,看什麽新聞哪裏有電視劇好看,當時很想罵她不是人。
5/15感覺好一點,打算回家以後看看情況是捐衣服還是捐款。
暫時停止畫稿子,先趕出CC2的地震募捐本的圖。
計劃錄一首《Hearing the world》作爲精神支持。
以上。

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
LZ在主论坛画的祈祷图不错

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=16515&highlight=

大家有空去支持下吧

我是你爸爸!
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
小H的表情好温良,好...受......
那些伤...我们小T不是鬼畜系的啊啊啊

居然一直没注意到主论那张祈祷图是LZ画的,失敬失敬

修改附:《Hearing the world》,汗,看成Heal the world了

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
那伤是西伯利亚自爆后的痕迹行不行.......

我是你爸爸!
顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
呵呵,原来你的3*1情结是这样来的

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2008-5-16 14:54 发表
那伤是西伯利亚自爆后的痕迹行不行.......

阿五,你就允许猫在严肃的气氛里稍微幽默一把缓和缓和吧.

ASUKA真是很有心呢。鲜血光荣,也要保重自己身体才是。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部