标题: 投诉ID 未三 滥用职权
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
投诉ID 未三 滥用职权

没啥,规则在这里:http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=8348&extra=page%3D1

出问题的帖子在这里:http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=17074&extra=page%3D1

起因么,难得看见一熟人的帖子,进去看看见他抱怨有人乱骂,说句玩笑话而已.

我有点不解的是,哪儿寻衅?哪儿滋事了?莫非楼主说的有人骂他是许可行为,所以我一句玩笑话就是滋事?

可又不象嘛,你未三自己说有人骂人你会处理,说明骂人不是许可行为嘛.

我又翻了翻你发布的论坛规则,貌似没有发现"鸡脸这种怪物不得入内":字样啊?

那你是根据啥扣分啊?又是谁授权给你以"鸡脸这种怪物"来骂我的?你凭什么骂我?麻烦给个解释来.

说我寻衅滋事,可以,证据,解释.这点事情你要做吧?还是你想怎么着就怎么着?你想怎么着就怎么着也行,只要你公开说一句就好.

顺便告诉各位:不要以为我帮谁说话就代表我跟他有私交,这事情是恰好相反的.

顺便告诉某位老兄:你有IP记录我去不去某个地方么?就算你有IP记录,我的IP是动态的.什么叫平时不来?

楼主既然这么说,你又不否认他的说法,说明往日显然是有楼主所说的事情发生的么,果然这次乱入又找对了地方啊.

33啊33,说句大实话,论得罪人多称呼人少,论怪物度,本人可是对你甘拜下风呢!

查看积分策略说明
附件

顶部
cjchar

UID 713
积分 1054
帖子 108
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
其他不想多说,就事论事,为了基连这句玩笑话,33这次扣基连的EXP和BP是操作过头了。

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
树立威信,可以谅解

严惩老人,满足新人

顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
历史遗留问题,有些敏感的人和事还是不要提得好

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
我怎么知道他什么敏感的人和事,不过模型帖子里报个价格就能被人骂,这种事情若是真的,说明管理出了问题.

顶部
最後の使徒 (表无口里淫荡)

挖坑机器

美术原创LV1   KUSO贱圣   海外军团-美国   海外军团-欧盟   ♂自曝章   一对蛋蛋   MSL同人社创作人员LV3   MSL同人社展会工作人员LV3   MSL同人社主催   MSL同人社美国支部负责人  
UID 110
积分 16550
帖子 4459
气力 104
河蟹 349
阅读权限 255
发表于 2008-5-27 18:21  资料  短消息  加为好友  添加 最後の使徒 为MSN好友 通过MSN和 最後の使徒 交谈 QQ
回复 #5 gihren 的帖子

模论好象一向要回避价格问题,以防有广告嫌疑,老论坛留下来的规矩了

前不久某人替别人战,把三三费劲请来的达人吓跑了,估计这事留下心理阴影了吧。换我我也害怕,创作型的论坛积不象闲聊那样爱来来不来滚,累些人气不容易,因为战来战去坏了环境把土著都挤兑走了就要从零开始,作为馆里人猿最怕的就是这个。

<=同人公式站欢迎插入
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 最後の使徒 于 2008-5-27 18:21 发表
模论好象一向要回避价格问题,以防有广告嫌疑,老论坛留下来的规矩了

前不久某人替别人战,把三三费劲请来的达人吓跑了,估计这事留下心理阴影了吧。换我我也害怕,创作型的论坛积不象闲聊那样爱来来不来滚,累些人气不容易,因为 ...

未见于明文规定,怪不得旁人不知道。他自己回复里说放价格也可以那还有啥可说的?

至于战,我只能说---------------对自己的管理能力没有信心者才会害怕。

顶部
nicksu

模型制作LV1   海外军团-澳大利亚   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 431
积分 5905
帖子 4595
气力 102
河蟹 27
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 最後の使徒 于 2008-5-27 18:21 发表

前不久某人替别人战,把三三费劲请来的达人吓跑了,估计这事留下心理阴影了吧。换我我也害怕,创作型的论坛积不象闲聊那样爱来来不来滚,累些人气不容易,因为 ...

+1

+1是加的态度. 这事我希望33能把扣的分还给你,我们有群和短消息之类的别的根好的交流方式,就算是‘杀一儆百’ 33目的已经达到了。做模型是乐趣,手法是技术。作为模坛欢迎能出作品,珍惜别人的作品的人,我理解你。模坛之内个人希望不要战,如果出了类似的事情,像前几个月那次,我希望双方都能退一步,息事宁人。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 nicksu 于 2008-5-27 20:44 发表

+1

不要自己抽自己的嘴巴,这次我是认真的。

查看积分策略说明
附件

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
追加投诉1条

什么叫做你最好不是来说废话的?

查看积分策略说明
附件

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
继续追加:恐吓会员

什么叫做“我要是想为难你,你这帖子还可以活到现在么”?

这句话很简单一个疑问:

----------------------------你有这么大的权限么?你想为难谁就可以砍谁,你的管理行为无须根据的?

实在点说,你安一百二十个心罢!你的地皮我不踏入是个很简单的事。但不代表你为所欲为我就会装瞎子。

查看积分策略说明
附件

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
基连,这次就算了吧.
留着心没下次就是了.

我相信三三肯定不是针对你个人.

顶部
最後の使徒 (表无口里淫荡)

挖坑机器

美术原创LV1   KUSO贱圣   海外军团-美国   海外军团-欧盟   ♂自曝章   一对蛋蛋   MSL同人社创作人员LV3   MSL同人社展会工作人员LV3   MSL同人社主催   MSL同人社美国支部负责人  
UID 110
积分 16550
帖子 4459
气力 104
河蟹 349
阅读权限 255
发表于 2008-5-27 23:54  资料  短消息  加为好友  添加 最後の使徒 为MSN好友 通过MSN和 最後の使徒 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-5-27 20:44 发表

未见于明文规定,怪不得旁人不知道。他自己回复里说放价格也可以那还有啥可说的?

至于战,我只能说---------------对自己的管理能力没有信心者才会害怕。 ...

我只是推测下报价格被人骂的原因,针对你那帖子说的,至于骂CJCHAR那人是不是因为他报了价我不知道,而且33也没针对他报价的问题做出处理吧?看到只扣了你的帖子两次分。

面对模型界那么多有个性的主,恐怕一般人都不会有信心吧,想维持和谐息事宁人有时候只能靠个人关系而不是管理能力。上次某人也只是一句“MSL不主张息事宁人”就让人家面子挂不住走人了,有时候一句玩笑带来的影响往往不可预见。

我从三三的立场上来理解,就是你鸡脸平时都不来模论,咋一来就叫着要战了,破坏和谐,不行,扣分。这分的意义在于警告,避免可能的冲突。
从你的立场上来理解,就是都是MSL,我又没违反论坛规定,凭什么说了一句玩笑话就要被你三三扣分。这分的意义就在于对不当言论的惩罚。

你站不到三三的立场上我也能理解,模论的黑历史和浑水不是什么人都清楚的,但现在说清楚就体谅下成么?你也不至于就缺那几分吧,缺的话我在原创替你加回来;如果是面子上挂不住的话,那我替三三向你道歉了。只是希望你能了解在那个坛子里动辄谈战是件危险的事情,当然不是对你,而是对论坛的生存。

论坛不是国家,论坛规则也不是法律,要是规则真规定到面面俱到那弄个机器人管理员就完了,要斑竹也没意思。何况MSL本身就是个小论坛,管理团队就那么十几个人,生存方式是靠私人关系的维系而不是象MOP那种大论坛一样搞得象个小社会。所以我原创都没有写版规,所有做法由斑竹自己负责,如果我的言行不能让上面信服那么我就走人,如果能获得信任那么就独裁,这样也能少不少麻烦,毕竟大家都不是职业的,有自己的工作和别的事要忙,没时间耗在跟别人解释论坛的条条框框上。

<=同人公式站欢迎插入
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
骂人的当初没看见,到现在看到了,回复了都有了,还没处理。

选择性操作就选择性操作吧。要战怎么了?会发生这种莫名其妙报个价钱都给人骂的事情说明不但可以战,实际上已经在战,战的人还到现在没给处理。

你不让战可以,记得一视同仁哦。嘴上常说某搓人如何让他BS,行为上一个德行。

再说了,人家又没有说是他,他倒好,来句,没有头像的马甲别算到我头上,笑。不算你头上算谁头上?你不是管事的么?

自己有多少马甲心里清楚,全MSL谁都知道,怀疑又怎么了?

上次还不知道是哪个没天良的王八蛋冒充我到这里搞事呢。哦,我没把这帐算谁头上,毕竟要讲证据么。

分是没有用,面子不面子更是没意义的事。只是你做的事情要经的起推敲才行。

我说了,我不踏入他的地皮发言是轻易的事情。但是呢,他想为所欲为是不可能的。

服众这句说的好,问题是这样乱搞,只怕除了私人关系好的人以外,没人会”服“哦。

哦,对事不对人,某人这种对人攻击专家还有对事不对人的时候啊?看来楼上的楼上真是了解他。我靠~被个口无遮拦之王说成口无遮拦,被个怪物王说成是怪物,天下就这等滑稽的事?

要告诉我人治大过法治,用不着,小到BBS,大到一国上下还不如此在过?反正这事情就这么滑稽,别当我不知道。

你两个在这里当和事老,人家一边看着偷笑呢。

其实他笑啥?------------------------------我又不打算这事情能得到什么解决或补偿。

这帖子挂这里,且看以后的事情是否能让观众心服就是。别又让我不幸而言中才好,真有那一天,别怪我不认熟人。

话就说这么多,另外以后少见面就张嘴开损,可容让不代表会一直容让,从今日开始,我声明你不在我的容让列表内。

服众?行,有人盯着呢,至少算我一个。

顶部
匿名
该用户匿名发帖

果然还是匿了吧

因为看到我了,所以10000个不是也得出来说一句

上次那事吧,已经折腾到站务了。至于站务里闲杂人员能不能够发言,发言顶不顶用,会不会给管理造成困难,让其他会员产生误会等等,这些应该很容易就通过修改规定条款来限制。

之所以后来改口,是卖个人情,还是个过期人情,形同作废。事实上换了100次,我还是会那么说。如果因此而得罪了谁而被踢出去,那我也无话可说认了。

话再说回来,我就真不知道这其中有多少曲折和险恶。只是在凭自己两只眼睛所看见的光景做判断,那就是真正破口骂街的息事宁人,开玩笑寻衅滋事的杀一儆百。

其实这道理谁都懂。就像公司员工,普通大众脸就是只能被老板炒鱿鱼,而有能力的无双NB人,那就可以炒老板鱿鱼了。

区别只在于,那些大众脸也不是靠着MSL才有饭吃。

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-5-28 03:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
鸡脸一个什么都不会做的人来模型论坛捣乱,严惩。
价格可以讨论,我会引导的这无可厚非。只要别太过分。
骂人的那两个我都处理了。

顺便多说几句。那个什么叫cj的找人做了几个模型就觉得了不起了,我很反感,谁人都知道给你做模型的人很牛但并不代表我给他面子就得给你面子,你要是再弄鸡脸这种东西过来示威,我一定连你一起办了。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-5-28 03:14  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-5-27 20:57 发表
什么叫做“我要是想为难你,你这帖子还可以活到现在么”?

这句话很简单一个疑问:

----------------------------你有这么大的权限么?你想为难谁就可以砍谁,你的管理行为无须根据的?

实在点说,你安一百二十个心罢!你的地皮 ...

那个叫cj的觉得骂人的是我的马甲,所以说我为难他。
我不能砍一般人,但是我能砍你,我就这么哼了。

模型论坛不欢迎不会做模型的喷子过来搅屎。你再来废话照样处理。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-5-28 03:19  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-5-27 17:28 发表
我怎么知道他什么敏感的人和事,不过模型帖子里报个价格就能被人骂,这种事情若是真的,说明管理出了问题.

所以说我就腻味你这样不明事理的东西过来喷,CJ不是因为价格被人喷,是因为他晒命,喷他的人还带上了我,弄得他以为是我喷。
本来找了给他做模型的人跟我私下沟通这事就算了。他非在论坛纠结。
说白了既然出来晒就不要怕被喷,被人喷了还要求版主保护,这不是纱布是什么?抱住保护了吧,又让自己的人像黑社会一样弹劾版主,以后谁敢保护他?

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-5-28 03:21  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-5-27 20:52 发表
什么叫做你最好不是来说废话的?

人家贴个模型,你灌水。你说的话不是废话是什么?

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-5-28 03:31  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-5-28 01:10 发表
骂人的当初没看见,到现在看到了,回复了都有了,还没处理。

选择性操作就选择性操作吧。要战怎么了?会发生这种莫名其妙报个价钱都给人骂的事情说明不但可以战,实际上已经在战,战的人还到现在没给处理。

你不让战可以,记得一 ...

别一口一个服众,我就没想服众,那些打广告,还有你这样捣乱,怎么能让你们服?我的目标很简单,维护论坛秩序,培养点热爱模型的人,封杀你这样滋事的家伙。

你也别扮演什么群众,一个从来不做模型的人,上来就撩了这么句狠话,这是对整个msl权威的挑衅,身为版主的我自然要办你。这件事我跟你磕到底,我妥协了以后谁都撂狠话,我还管不管了?要不然我退了,你个国内知名大站的版主接手?

最后一句让着我,很好,被我喷了几年一直翻不过身的你不仅找了机会喷我,还找出了你一直被喷的原因,我恭喜你。

顺便偶然查到的http://bbs.game.mop.com/viewthre ... p;extra=&page=1

你真是一直没改呢。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-5-28 03:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2008-5-28 01:55 发表
果然还是匿了吧

因为看到我了,所以10000个不是也得出来说一句

上次那事吧,已经折腾到站务了。至于站务里闲杂人员能不能够发言,发言顶不顶用,会不会给管理造成困难,让其他会员产生误会等等,这些应该很容易就通过修改规定 ...

那2骂人的,帖子都删了,一人扣了50.
能匿的就那么几个,你这是何必。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-5-28 03:12 发表
鸡脸一个什么都不会做的人来模型论坛捣乱,严惩。
价格可以讨论,我会引导的这无可厚非。只要别太过分。
骂人的那两个我都处理了。

顺便多说几句。那个什么叫cj的找人做了几个模型就觉得了不起了,我很反感,谁人都知道给 ...

你继续自以为是中,其实我的问题你半句答不上来,装啥?

你说他找我来,搞笑了?你怎么知道他找我?

另外:东西?你说东西?你算哪种?

捣乱?捣什么乱?

出了什么乱子了?

在站务你都能威胁别人啊?什么叫他弄我来,你连他一起办了?

你现在这叫不打自招,摆明挟私报复.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-5-28 03:14 发表

模型论坛不欢迎不会做模型的喷子过来搅屎。你再来废话照样处理。 ...

是吗?哦,

--------------------------模型论坛不欢迎不会做模型的人.

----------------这是你说的.

-----------------至于喷子,请你先提出证据,能证明了我喷了人再说.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-5-28 03:14 发表

模型论坛不欢迎不会做模型的喷子过来搅屎。你再来废话照样处理。 ...

告诉你,猪头三,本人我组出GUNDAM的时间是80年代.少在那JJYY,当时的GUNDAM模型要去香港买,第一版的MKII,ZZ,F91,比娜基07见过吗?

另外,你自己说的,不会做模型的别进你的地皮,我是无所谓哦.

至于喷子

对不起,请问我在你的地皮喷了谁?

证据呢?

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-5-28 03:31 发表

别一口一个服众,我就没想服众,那些打广告,还有你这样捣乱,怎么能让你们服?我的目标很简单,维护论坛秩序,培养点热爱模型的人,封杀你这样滋事的家伙。

你也别扮演什么群众,一个从来不做模型的人,上来就撩了这么句狠话,这是对 ...

一个从来不做模型的人,这种诽谤.

追加投诉一条,另外告诉你,没出现MSL前,本人我已经组出朱诺的手办了.你这人真滑稽,真会扣帽子

可是你也不能瞎说啊,

我在这里就是普通群众,怎么比得上你这种贵人呢?

不过你既然不觉得骂不还口不是宽容,那很好啊,你日后就准备见识什么叫寸土不让好了,记得到时候别作熟人状,一幅我欺负你的样子.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-5-28 03:19 发表

所以说我就腻味你这样不明事理的东西过来喷,CJ不是因为价格被人喷,是因为他晒命,喷他的人还带上了我,弄得他以为是我喷。
本来找了给他做模型的人跟我私下沟通这事就算了。他非在论坛纠结。
说白了既然出来晒就不要怕 ...

就是嘛,您都容许喷子存在了,何必作一幅严格管理,维护论坛和谐状呢?

这可是你自己说的啊,----------应该喷,出来晒就不要怕喷.

你的发言代表模型论坛斑竹的态度.

也就是说在你的地皮,喷晒的人是应该的.

----------------------------不知道我有没有理解错误?

-----------没有的话,那不就简单了,喷人是被你默许的,不找你找WHO?不弹劾你弹劾谁?

-------------至于谁找我,麻烦你提出证据来哦.

---------------黑社会?

---------------------------又是一个诽谤.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
OK,那么总结斑竹未三的发言,本人得出以下结论供模型论坛的用户参考:

1晒命被喷活该,被喷了找斑竹保护就是纱布.
--------------见谁晒,赶紧去喷,斑竹特许的.
2模型论坛"菜鸟"(他认为你是你就是)免进,

--------------进去前记得带有证明你做过模型的证据,否则XX与XX不得入内.

顶部
EVA初号机

恶魔城纪念章  
UID 54
积分 1955
帖子 155
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
http://oldbbs.cnmsl.net/content. ... =119283&scrol=1

这一刻我泪流满面,何必呢

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 EVA初号机 于 2008-5-28 09:10 发表
http://oldbbs.cnmsl.net/content. ... =119283&scrol=1

我在MOP,如果自己出面跟人对喷,那我就肯定不会动权限,裁判的事情交给旁人.
这一点是贯彻始终的,包括被人大串红字,粗口问候全家也一样.

我被投诉过N次,没有一次投诉成立,因为所有的行为都是严格遵守规则,不会出现楼上这样的连续自爆情况.

他喜欢说大白话,那么我也大白话的告诉他,我跟CJ说话的次数,这几年都是零,还没跟他说话多,看不惯就要出手是我的作风.

另外更大白话的告诉他,斗嘴他差远了.讲的两句就漏洞百出,除了耍横没别的特长,说真的,怎么跟我喷?他还真以为,什么没做过模型,搞事这种理由难的倒我了?我真要想搞事,他准备天天失火好了.

以前所以那样让着他,那叫做,"懒得理你",反正没啥原则问题,犯不着计较而已.真正要搞事,要喷,对手是要讲究的.找火星猫玩还能玩的很开心,找你33玩我是不知道有啥意思.

我可没打算干涉模型论坛怎么管.只是你怎么搞可不是你嘴上在这说就行的,服众你不在乎,那么乱子日后多着呢.做就做的象点样子,不然苦日子在后面,不信拉倒.

--------------------这事情就这样,该讲的讲了,该出的气出够了.到此为止罢.

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
其实我感觉比较虚伪的一点就是,买一个成品花1000多,然后口口声声说自己没钱,这算啥
晒就大大方方晒,这点米神就挺好

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 EVA初号机 于 2008-5-28 09:10 发表

我们都知道末三号称翻脸比翻书快,这解释了一切

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2008-5-28 09:55 发表
其实我感觉比较虚伪的一点就是,买一个成品花1000多,然后口口声声说自己没钱,这算啥
晒就大大方方晒,这点米神就挺好

你要知道,人的标准不一样.1000多对于一个正常的白领工薪族也不是什么拿不出的数字.

不是人人都有供房子,养老婆存钱之类的压力的.

但是你说这样的人很有钱,别人当然不觉得自己很有钱.

1000多的模型就叫有钱奢侈,那么别说说出去,这个坛子上N多人都要笑了.

关键问题是,这样就要被人喷,还说喷是应该的,这叫什么?维护和谐?这样维护和谐能有和谐么?

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-5-28 13:35  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-5-28 10:06 发表

我们都知道末三号称翻脸比翻书快,这解释了一切

港慢男主角就是战天战地战娘亲战老婆战朋友。我只不过融会贯通而已。

好吧,我认真的说,那时候的鸡脸说的话还有点样子,至少是为了论坛好,而这次完全是被人拉过来当枪用,他自己心里也明细着呢。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-5-28 13:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-5-28 10:08 发表

你要知道,人的标准不一样.1000多对于一个正常的白领工薪族也不是什么拿不出的数字.

不是人人都有供房子,养老婆存钱之类的压力的.

但是你说这样的人很有钱,别人当然不觉得自己很有钱.

1000多的模型就叫有钱奢侈, ...

凉粉的意思是说那家伙不是晒命,而是装逼。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-5-28 13:46  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-5-28 09:16 发表

我在MOP,如果自己出面跟人对喷,那我就肯定不会动权限,裁判的事情交给旁人.
这一点是贯彻始终的,包括被人大串红字,粗口问候全家也一样.

我被投诉过N次,没有一次投诉成立,因为所有的行为都是严格遵守规则,不会出现 ...

你终于露出你的本性了,就是回来闹事么?

你跟cj什么关系你心里清楚,至于你说的你那些素组的破烂也就你自己玩了。还什么朱诺的手办?真舔个大脸说啊,不就是个wave出的塑料射出模型么?你敢贴上来么?

你要闹事就闹,模型论坛本来就不支持晒命,我让某人晒是给做模型的人面子。你给人家的狗做狗还挺美的,我真为你惭愧。

顶部
杰人

模型制作LV3   大家的EXIA  
UID 9629
积分 2849
帖子 3431
气力 115
河蟹 468
阅读权限 100
发表于 2008-5-31 22:45  资料  短消息  加为好友  添加 杰人 为MSN好友 通过MSN和 杰人 交谈
期间恩怨我不知道,我想说些我认识的三三
来MSL没多久,不过一直都来浏览MSL的模坛,最后选择入住MSL。
我觉得MSL模型论坛气氛很好,不管新手高手只要努力都能得精华,这个精华是对每个人得激励和鼓励,不像其他论坛,关系好得给个精,虚伪得很,其实精华不算什么,但是MSL模坛得精华对我们都有作用。三三作为BZ其实很用心,至少我觉得,这样好的气氛他功不可没,而且看了这么久,三三不像那么小气得人,我还一直开他玩笑,还和他打赌不做完直接小黑屋,呵呵。
三三很用心,三三很大度,这是我眼中得三三。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 择童 于 2008-5-31 22:45 发表
来MSL没多久,不过一直都来浏览MSL的模坛,最后选择入住MSL。
我觉得MSL模型论坛气氛很好,不管新手高手只要努力都能得精华,这个精华是对每个人得激励和鼓励,不像其他论坛,关系好得给个 ...

以后三三做坏事的时候就拿这段话去攻击他最好不过了

顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
三三好,好三三,中国出了个好人叫三三

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2008-6-1 14:00  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 择童 于 2008-5-31 22:45 发表
我觉得MSL模型论坛气氛很好,不管新手高手只要努力都能得精华,这个精华是对每个人得激励和鼓励,不像其他论坛,关系好得给个 ...

总结为一句话:“三三你是个好人”

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-6-2 01:13  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-5-31 23:50 发表

以后三三做坏事的时候就拿这段话去攻击他最好不过了

我从来都是先用左手的爱心感化人,不行的话再用右手给他讲死亡的道理的。

顶部