标题: 免费帮人代工的GK一只....IETTA.......小心囧到.....
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
免费帮人代工的GK一只....IETTA.......小心囧到.....

好吧说是代工其实是赶工....一共花了三四天时间,包括做了一半觉得累了忽然跑去趴床上睡觉的时间
总之没给我一分钱辛苦钱还要本尊自贴油漆砂纸等费用你还指望如何啊
于是水口瞎切切,分模线乱磨磨,水补随便喷,颜色胡乱配(我真的不是好人......)
那么上图吧.同学的相机,同学的拍照技术,照片囧掉有我的责任也有拍摄的责任啊

这样勉强还算能看吧....在同学家拍照的时候忽然发现有机玻璃做的底座被我忘在家里了,于是拿两张CD凑合了下

我承认打桩那天我喝酒了,弄断掉了脸左侧的头巾那部分,而断的位置太薄,修复的效果很吓人....还有做遮盖那天我也喝酒了,教科书式的溢色啊....

脸的角度没拍好....其实这脸我5分钟达到了一种境界,就是看起来很像是微笑,又很像是在哭 现在越看越佩服自己了
好了这个糊弄过去了,下面开始为自己做了,要认真做了
啊....我真是太无良了....
要扔板砖的兄弟等一下,我去找个麻袋来收集,等集够了拿去盖个工作室

顶部
杰人

模型制作LV3   大家的EXIA  
UID 9629
积分 2849
帖子 3431
气力 115
河蟹 468
阅读权限 100
发表于 2008-5-31 19:41  资料  短消息  加为好友  添加 杰人 为MSN好友 通过MSN和 杰人 交谈
啥也不说了,冲着LZ的用户名来的,SABER万岁,果然比这个女人要漂亮。
重点:看不到衣服的阴影,白色喷的很好
最重要的,不能把头抬起来拍一下嘛?!

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 择童 于 2008-5-31 19:41 发表
啥也不说了,冲着LZ的用户名来的,SABER万岁,果然比这个女人要漂亮。
重点:看不到衣服的阴影,白色喷的很好
最重要的,不能把头抬起来拍一下嘛?! ...

第一,Sabre和Saber是不同的......
第二,看的到阴影你就厉害了.....每次做到要抛光的东西,我就懒得做阴影的......实际上我真的没有做阴影的命,每次尝试都失败
第三,拍照的家伙很傲骄,拍几张照片搞的我想抽丫的....叫他给爷趴下去照他就是不肯(棚子放地上的,要仰拍只有趴下了....)

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
这表情真神了

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
marcoai (MA)

啊!?

UID 1534
积分 5124
帖子 1223
气力 102
河蟹 10
阅读权限 60
作得不錯啊,就是樣子.........

顶部
神武鬼影

模型制作LV1  
UID 9184
积分 910
帖子 73
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
理解免费代工的心情.哈哈哈

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-6-2 01:39  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
很忧郁啊,很像那时候被恶魔侵略国家时候的样子

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
lz标题党呀,很棒的作品我们怎么会被囧到呢??

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
Leighton

气势

模型制作LV1  
UID 4405
积分 5172
帖子 3436
气力 102
河蟹 16
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2008-6-2 08:56 发表
lz标题党呀,很棒的作品我们怎么会被囧到呢??

楼主指的是模型的表情很郁闷,不要连我们也郁闷到了。这是赤裸裸的炫耀!!

顶部