标题: 再見!我會離開此模玩论坛了!
Gundam@EFSF

UID 8446
积分 1816
帖子 466
气力 102
河蟹 25
阅读权限 40
再見!我會離開此模玩论坛了!

Bye friends!  Because of webmaster's unaccomodated behaviour & unfriendly attitude, I decided not the post & not to come to this forum.
If you still support my pics & shots, feel free to visit my blog, or other forums & u can see my posts.  Thanks & goodbye!

顶部
osker

UID 2113
积分 1109
帖子 202
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
说中文,你又不是不会说

打日文也可以,反正看得懂

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
能打中文干嘛不打....与人方便与己方便....何必如此.....

顶部
lowegule

大家的EXIA  
UID 1207
积分 3665
帖子 2568
气力 102
河蟹 85
阅读权限 50
LZ会打中文干嘛不用中文呢

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60
嘛~LZ别在意啦
常回来转转咯~

顶部
杰人

模型制作LV3   大家的EXIA  
UID 9629
积分 2849
帖子 3431
气力 115
河蟹 468
阅读权限 100
发表于 2008-5-31 22:25  资料  短消息  加为好友  添加 杰人 为MSN好友 通过MSN和 杰人 交谈

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2008-5-31 22:23 发表
嘛~LZ别在意啦
常回来转转咯~

+1

顶部
coxbass

UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
晕...看来msl的人不了解大叔阿,大叔是HK的,不太会打中文,原因你别问我

别的论坛都很欢迎大叔的图,不过咱们的三三老大貌似不太接纳单纯的成品拍摄

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
图是不错,不过看不懂文字也不好交流得素,有空回来转转

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
lowegule

大家的EXIA  
UID 1207
积分 3665
帖子 2568
气力 102
河蟹 85
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2008-5-31 22:40 发表
晕...看来msl的人不了解大叔阿,大叔是HK的,不太会打中文,原因你别问我

别的论坛都很欢迎大叔的图,不过咱们的三三老大貌似不太接纳单纯的成品拍摄 ...

敢问他标题上的中文是哪来的?

顶部
KennyLee

Plan303E

UID 97
积分 2525
帖子 916
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
哎,遗憾。

我在玩具日报看米神贴图的帖子的回帖都是很友善,一到了内地的论坛贴图的帖子回贴就全变味了,这什么心态

米神走好

我会继续在玩具日报看你的好图

顶部
阿囧

模型制作LV1  
UID 8893
积分 2160
帖子 1178
气力 101
河蟹 15
阅读权限 40
一路走好~~~~~~~~~

顶部
scarecrowhoi (路人凯)

黯然消魂, 心折骨驚—— ... ... ...

♂自曝章  
UID 5472
积分 4330
帖子 4744
气力 102
河蟹 51
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 KennyLee 于 2008-5-31 23:16 发表

米神走好

我会继续在玩具日报看你的好图 ...

版规和执法可以因为时代和大部分版友的要求,透过协商而改变,但当初定下了版规,在版规改变之前,我们便要相信,遵守这个制度。

虽然可惜,但总不能让版规形同虚设吧。

有人说,所谓舍得,是先舍而后得。
然而,现实里大部分人最后遇到的,是舍而不得。
顶部
KennyLee

Plan303E

UID 97
积分 2525
帖子 916
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 scarecrowhoi 于 2008-5-31 23:46 发表

版规和执法可以因为时代和大部分版友的要求,透过协商而改变,但当初定下了版规,在版规改变之前,我们便要相信,遵守这个制度。

虽然可惜,但总不能让版规形同虚设吧。 ...

我说的又不是版规,是某些人对米神贴图的态度。

说法的口气很有点那个。

人家不方便大量输入中文就算了,还要不停地扯来说

顶部
apus

真大叔

♂自曝章   大家的EXIA   父亲  
UID 5881
积分 1859
帖子 1789
气力 103
河蟹 21
阅读权限 40
发表于 2008-6-1 00:01  资料  短消息  加为好友  添加 apus 为MSN好友 通过MSN和 apus 交谈 QQ
走好!有空来转转。

执法在人,无十全试美的啦。老实说,阁下用的英语又不是是分高深难懂,以国人现在的水平(我单位的都在用英语打电邮)应该没啥问题,但就是有这么一个规矩,也算是没法,起码执法容易嘛(不是本语就是外语嘛)。比起何谓“人身攻击”容易。

顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
LZ的帖子,不打中文就算了,英文每次也是怪怪的

每个论坛有每个论坛的风格,想要融入一个论坛就要先熟悉他,慢慢融入进去,既然喜欢来这边发帖,也要照顾下大家的习惯吧

BTW:Anytime,feel free 2 come back

顶部
ryanraphael

♂自曝章  
UID 3146
积分 1709
帖子 1081
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
发表于 2008-6-1 08:23  资料  短消息  加为好友  添加 ryanraphael 为MSN好友 通过MSN和 ryanraphael 交谈

QUOTE:
原帖由 lowegule 于 2008-5-31 23:04 发表

敢问他标题上的中文是哪来的?

不大會不等於不會。
EFSF為甚麼經常用英文,我在他那個格納庫的帖子中講過了,

QUOTE:
原帖由 ryanraphael 于 2008-5-30 20:04 发表

說歸說,在電腦中輸入是另外一件事情。
在香港,不擅中文輸入者比比皆是。不同於國內同胞最低限度也能用漢語拼音輸入,對於不少年少時沒有正式學習普通話機會的人來說,這是很困難的,廣東話拼音更為複雜......聲韻太多了。字形拆碼輸入也很艱難,加上在香港英文是法定的流通語言,許多人也寧願以英文在網上交流

我相信EFSF此舉也是迫於無奈,對於他來說,標題的幾個中文字可能得耗上了他半天。進一步說,他絕無任何以英文來破壞溝通平台或炫燿自己的外語水平的意思,規矩是死的而人是活的,既然此舉並不損害此版,何不網開一面?

顶部
marrew

UID 886
积分 1060
帖子 15
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
日报、AC、NW好像都没人对大叔的帖子提出过疑问。。。不就是喜欢用E文么。。。能上网逛论坛的有几个看不懂大叔的帖子的?真搞不明白,到底是帖子的内容重要呢还是文字更重要呢

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 marrew 于 2008-6-1 09:19 发表
日报、AC、NW好像都没人对大叔的帖子提出过疑问。。。不就是喜欢用E文么。。。能上网逛论坛的有几个看不懂大叔的帖子的?真搞不明白,到底是帖子的内容重要呢还是文字更重要呢 ...

因为这里都是做模型的同好,不是晒模型的同好,你可以看看在这里晒成品的有几个得到共鸣了?
晒的话,还是NW、AC比较合适。
就这么简单
米神你好
米神再见

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
Sorry,big uncle.But I English is ture no good.I looking no understand what did you say...

顶部
dital

♂自曝章  
UID 443
积分 2111
帖子 1048
气力 102
河蟹 8
阅读权限 40
啊,米神要走了啊。。。
唉,有空就回來吧

顶部
df2063107

阿纳贝尔·贾图

UID 527
积分 3146
帖子 2795
气力 102
河蟹 -15
阅读权限 50
要走就走,扯什么淡~!
没人对你的东西提出反对,恐怕是你自己不想呆在这,又觉得无聊出来拿论坛解闷吧~!
还打一堆阴阳怪气的英文来,显摆也要有资本~!

为了再次复兴虐恋之理想,为了已经化成鬼畜的妹子们,女奴们啊,我来啪啪啪了!!!
顶部
emhf

UID 6986
积分 936
帖子 79
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
cu man!!!at least, we have a good time, right!!!thx for your nice pics~~
我會到你blog參觀參觀的...

顶部
emhf

UID 6986
积分 936
帖子 79
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2008-6-1 09:34 发表
Sorry,big uncle.But I English is ture no good.I looking no understand what did you say...

他说他不很愉快,所以選擇離開!!!
如果你喜歡他的圖,可以到他的博客或其它論壇!!!

ps:意思是这样..但不是正文!!!

顶部
airfield

UID 9233
积分 777
帖子 16
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-6-1 13:38  资料  短消息  加为好友  添加 airfield 为MSN好友 通过MSN和 airfield 交谈
怎么我就不觉得在TD上逛的时候会有人全程大量用英文?一句两句倒是常有
香港同胞常用的输入法是速成,也就是笔划,很难么?
感觉更像是他想突出他是有别于我们而已。。像常用火星文的人。。

顶部
KennyLee

Plan303E

UID 97
积分 2525
帖子 916
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
我说你们下面这些还再用英文说事的人都不看16楼的么?

欲加之罪何患无词。

说米神晒的话,有哪个人拍的照比他好?晒得有水平也是一种工夫

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
  本人菜鸟,但还是有挽留之意。在此只祝楼主前程似锦,鹏程万里。

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 KennyLee 于 2008-6-1 13:56 发表
我说你们下面这些还再用英文说事的人都不看16楼的么?

欲加之罪何患无词。

说米神晒的话,有哪个人拍的照比他好?晒得有水平也是一种工夫

我早已说过,msl对晒模型的一向反应冷淡,不习惯的话还是别在这晒。

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
David-Lee

姆Q~~~~

模型制作LV1   AE中级工程师   中级精灵球   海外军团-欧盟  
UID 59
积分 9698
帖子 2675
气力 102
河蟹 79
阅读权限 60
发表于 2008-6-1 15:07  资料  短消息  加为好友  添加 David-Lee 为MSN好友 通过MSN和 David-Lee 交谈
MSL8年的规矩一向是没有成品和晒命的生存空间的。

就算你拍得能拿普利策奖,你要展示你华丽的照片创作能力,请贴去原创论坛标明摄影作品,我想那里会欢迎你

而在模型论坛,NO

ASTA LA VISTA

顶部
marrew

UID 886
积分 1060
帖子 15
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
那就建议把模玩论坛4个字改成模型论坛比较贴切。

顶部
ryanraphael

♂自曝章  
UID 3146
积分 1709
帖子 1081
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
发表于 2008-6-1 16:34  资料  短消息  加为好友  添加 ryanraphael 为MSN好友 通过MSN和 ryanraphael 交谈

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2008-6-1 15:07 发表
MSL8年的规矩一向是没有成品和晒命的生存空间的。

就算你拍得能拿普利策奖,你要展示你华丽的照片创作能力,请贴去原创论坛标明摄影作品,我想那里会欢迎你

而在模型论坛,NO

ASTA LA VISTA ...

還好,這裡是模玩論壇。
帖子主題是否受到版友歡迎跟是否觸犯版規無必然關係。

QUOTE:
无论你是模型制作者还是收藏玩具的狂人,这里都能给你一个自由交流探讨的舞台

給Airfield,速成/倉頡所採用的倉頡碼並非普通的筆順輸入,有著針對不同構成的字不同的取碼規則,而不同部分分別按形象歸類到不同倉頡碼。素來有不少語言學家對這種不合筆劃邏輯的拆碼方式提出質疑。

自EFSF在這裡發帖以來,我看到無數的人都是說「米神這樣/那樣…」,真正從特攝的角度來看他所拍攝的GFF的有多少人?
言者無心聽者有意,不能因此歸納成他在這裡炫燿財富。
有句話憋在心裡很久了,到底是EFSF在炫燿,還是你們只能看到他的財富?

退一萬步來看,是的,就算他要讓你看到他多麼有錢,又如何?不喜歡的話大可以別看別回覆。問題的核心是版主對他迫於無奈使用英文的舉措全無半點同情可言,坦白說,若非EFSF的帖子讓你們對他產生了「炫燿財富」負面印象,他可會落的如此下場?

顶部
小白的日子

UID 9692
积分 818
帖子 100
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
试试马甲

走就走了,确实不是什么制作人;他的摄影技术我已经知道了。

我不觉得lz打中文有问题;我也是‘高达天堂‘有号的人。

模坛的问题不是板规,从来就不是板规,要我说是会员态度。外行看热闹,内行看门道;看热闹的装的会看门道,当然有问题。有些小白知道gundam红怎么调么?说句:好,顶一下就真么难。每次一有人说说,就说模型是模人做的,我看不惯可以说说。从我来讲,只要对方的模型有一处我可借鉴的地方,我都不会枉加评论。

顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
我是真的英文渣到看不懂米神的E文,自然不知道该交流

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ryanraphael 于 2008-6-1 16:34 发表

還好,這裡是模玩論壇。
帖子主題是否受到版友歡迎跟是否觸犯版規無必然關係。

給Airfield,速成/倉頡所採用的倉頡碼並非普通的筆順輸入,有著針對不同構成的字不同的取碼規則,而不同部分分別按形象歸類到不同倉頡碼。 ...

你看见有任何人非难他的帖子了?除了33那次扣分?
模玩还是模型也用不着你来评定
你可以自己翻看一下论坛里的主题,受欢迎的是哪类型的帖子。
群众的取向跟财富无关。
他的钱是他的事,不过不能因为他有钱我就必须拍他马屁
我个人是一贯对高达系成品没兴趣的。
我想这个论坛里大部分人和我一样。

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 小白的日子 于 2008-6-1 17:17 发表

走就走了,确实不是什么制作人;他的摄影技术我已经知道了。

我不觉得lz打中文有问题;我也是‘高达天堂‘有号的人。

模坛的问题不是板规,从来就不是板规,要我说是会员态度。外行看热闹,内行看门道;看热闹的装的会看门道,当然有问题。有些小白知道gundam红怎么调么?说句:好,顶一下就真么难。每次一有人说说,就说模型是模人做的,我看不惯可以说说。从我来讲,只要对方的模型有一处我可借鉴的地方,我都不会枉加评论。

高达红,base grey,base white都有成品出售的啊,根本不用自己调
而且我觉得颜色这种东西,你喜欢红他喜欢蓝我喜欢黑众说纷纭,根本没有一个统一的标准,调出来的颜色自己喜欢就是了。
不能成为攻击模型小白的理由。

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
KennyLee

Plan303E

UID 97
积分 2525
帖子 916
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
好了好了,既然以“模型制作”这点来说就没话说了。

那就规范下,我可不想以后再在这里看到米神图片的无责任转载贴。

想当初米神过来其实很大方面也是这个原因

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
的确大多数人能看的懂.
不过我的英文水平很蹩脚,看是看的懂,必须要一个词一个词的去看清楚什么意思然后再回头去把词串联起来分析全句的意思......
在下上面这个句子估计大多数人能理解吧.....如果换成英文是不是不少人要挠头了......
所以说LZ啊,与人方便与己方便,争取入乡随俗吧......

顶部
银剑金樽

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 1373
积分 1421
帖子 325
气力 102
河蟹 5
阅读权限 40
发表于 2008-6-1 18:19  资料  主页 短消息  加为好友  添加 银剑金樽 为MSN好友 通过MSN和 银剑金樽 交谈 QQ
个人认为作为中国人应该以不会讲中文为耻

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15708
帖子 26481
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 银剑金樽 于 2008-6-1 18:19 发表
个人认为作为中国人应该以不会讲中文为耻

你这个攻击过了
会不会说跟会不会打是完全不同的

卢瑟!苦逼的生活!
顶部
sdgundamfans

UID 9559
积分 927
帖子 72
气力 101
河蟹 18
阅读权限 30
宽容点,何必呢,我是NW来的,我们那似乎反响没那么大,最多看看别回贴就是了

顶部
银剑金樽

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 1373
积分 1421
帖子 325
气力 102
河蟹 5
阅读权限 40
发表于 2008-6-1 19:42  资料  主页 短消息  加为好友  添加 银剑金樽 为MSN好友 通过MSN和 银剑金樽 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2008-6-1 18:26 发表

你这个攻击过了
会不会说跟会不会打是完全不同的

哦,没注意但这个问题,但我觉得还是要会说会写吧

顶部