标题: CC2踫到寧寧和had啦……
清く

第一次姬动战士联萌合战  
UID 2755
积分 986
帖子 131
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
CC2踫到寧寧和had啦……

于是過來水一水XD 她倆應該還不能上網?(吧)

好巧今天逛過MSL的攤位,被人叫住!
硬生生沒認齣來……orz(健忘的老年人……
不過也確實想不到在HK的寧寧會出現!

兩人都比幾年前見到的閃亮許多TVT,,,

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
那其实,咱是计划中应该去但却因为这样那样乱七八糟不得己的原因而没出现的生物一只....

人家也想去南京啊啊啊啊啊

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
CC2后的腐败特意安排她们和我坐同一桌

都是非常不错的小姑娘,鉴定完毕

和中尉,圆猫送她们到住处才放心的走开

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 wing 于 2008-6-2 00:55 发表
那其实,咱是计划中应该去但却因为这样那样乱七八糟不得己的原因而没出现的生物一只....

WING姐姐,要去上海才行哦

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
很好,很华丽!(不知道何年何月才会有这种机会的马跑过)

策马千里路 独身月明中
顶部
闪电伯爵

中年帅哥

AE高级工程师  
UID 4
积分 8084
帖子 1731
气力 102
河蟹 11
阅读权限 255
貌似看到OZ的妹子了,不过那段时间忙于突击包书装袋……

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
我就和巴小受说合照里左边两个OZm妹子那么眼熟。。。

后面听说南京来的。。。就是你们俩了。宁宁怎么也出现在南京?

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-6-2 01:29 发表

偶觉得很不放心才对

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:

OZ的小姑娘们都是很不错D,难道DZ现在才发现?

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
很歡樂的樣子…
在南京太遠了,在廣州也許還有機會去看看

顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2008-6-3 12:09  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
话说现在宁宁和had回到家了没~~~~~~~昨天K歌的时候被震撼了~~~~~很萌的声线啊~~~~~

这似乎是我在OZ的第一贴~~~~~``

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2008-6-2 17:02 发表

OZ的小姑娘们都是很不错D,难道DZ现在才发现?

我一直都只愿意环绕在姐姐的光环之下,其实别的事情本不会太在意.

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
某HAD和某宁,回来后Q上给我报告行程吧= =

为什么我没办法去啊,滚动滚动

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 wing 于 2008-6-3 14:51 发表
某HAD和某宁,回来后Q上给我报告行程吧= =

为什么我没办法去啊,滚动滚动

6.1她们队排的很辛苦
之后和大部队一起活动,腐败,合影

6.2应该是两人先是一起外出逛街
傍晚和大部队会合去K歌

这是简述版

详细版让主角们自己来吧

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
回复 #12 シロッコ 的帖子

严重同感

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-6-3 15:16 发表

6.1她们队排的很辛苦
之后和大部队一起活动,腐败,合影

6.2应该是两人先是一起外出逛街
傍晚和大部队会合去K歌

这是简述版

详细版让主角们自己来吧 ...

嗯,我等着看众人无码

顶部
had

Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 155
积分 3122
帖子 428
气力 104
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2008-6-4 02:36  资料  短消息  加为好友  添加 had 为MSN好友 通过MSN和 had 交谈
回来啦~~报平安~~

QUOTE:
原帖由 清く 于 2008-6-1 23:49 发表
于是過來水一水XD 她倆應該還不能上網?(吧)

好巧今天逛過MSL的攤位,被人叫住!
硬生生沒認齣來……orz(健忘的老年人……
不過也確實想不到在HK的寧寧會出現!

兩人都比幾年前見到的閃亮許多TVT,,, ...

回来了回来了~~~刚到南京就碰到了倾盆大雨...................= =

其实, 当时我在低头看本的, 是宁宁先发现K SAN的呀~~~不过K SAN一样水灵灵的萌呀~~~~还穿了超有爱的歌特LOLI装 ~~宁宁啊.......她是再次被我骗来了...........

QUOTE:
原帖由 wing 于 2008-6-2 00:55 发表

.........其实一直不能理解姐姐单位为什么不放人呢............................

QUOTE:

不过还是要多谢老西、中尉和方喵~~一直很照顾我们~~~

QUOTE:
原帖由 闪电伯爵 于 2008-6-2 11:12 发表
貌似看到OZ的妹子了,不过那段时间忙于突击包书装袋……

谢谢闪电大师亲手送的粉红色HARO铃铛~~!!!!!!感动到泪流满面的呀呀呀~~~

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-6-3 12:09 发表
话说现在宁宁和had回到家了没~~~~~~~昨天K歌的时候被震撼了~~~~~很萌的声线啊~~~~~

这似乎是我在OZ的第一贴~~~~~``

同样大感谢白医生给了我怨念了很久的774徽章呀~!!!! 其实白医生吼死了都要爱的假音很不错哟~~~

众人的无码等待从方喵处获得,而游记…………估计要等到宁宁回香港了才会有空写………………

这次真的见到了好多MSL的重量级人物,从各种意义上来说,感觉6月1日站的那5小时其实值回来了………………WING姐姐啊……其实还好你没去…………我和宁宁就不停的赶各种各样的末班车………………累到不行…………

你忘了曾允诺我多么美丽的花田。
我忘了曾怎样地……

去爱过。
这个因你而美丽的世界。
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
那还真是幸好我没去,要不然就不用赶末班车了,估计连末班车都赶不上....-v-

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
不是说起护士装么

守りたい世界があるんだ!
顶部
mierningning

NVB常驻食客

Wing Zero   萌声祭  
UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50
咱也终于爬回宿舍了,晚点加大雨再加交通堵塞,咱这次真是积攒rp之行呀。。OTL~。。。。。。
这次见到好多人,也要感谢好多人呀呀~。。。特别要感谢圆猫、老西、中尉的照顾,还有闪电大师亲手送来的粉红haro铃铛~~
话说,k san还是激萌如故呀><~
顺便小怨念一下~774章呀。。。泪。。。。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 mierningning 于 2008-6-6 23:23 发表
咱也终于爬回宿舍了,晚点加大雨再加交通堵塞,咱这次真是积攒rp之行呀。。OTL~。。。。。。
这次见到好多人,也要感谢好多人呀呀~。。。特别要感谢圆猫、老西、中尉的照顾,还有闪电大师亲手送来的粉红haro铃铛~~
话说,k san ...

原来宁宁也对774章...

早知道我可以帮你留一个
现在我手头上是没有了

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
774章的话,我手上有多一个,有再见面的话给你。

特别需要指出的是,这是从中尉那里拿的,届时我们一起赞美吧:“中尉好,好中尉,中国出了个好人叫中尉...”

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-6-7 11:19 发表

特别需要指出的是,这是从中尉那里拿的,届时我们一起赞美吧:“中尉好,好中尉,中国出了个好人叫中尉...” ...

好的还是圆猫
你们两人一起好,都是好人

顶部
had

Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 155
积分 3122
帖子 428
气力 104
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2008-6-7 21:49  资料  短消息  加为好友  添加 had 为MSN好友 通过MSN和 had 交谈

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-6-7 11:19 发表

特别需要指出的是,这是从中尉那里拿的,届时我们一起赞美吧:“中尉好,好中尉,中国出了个好人叫中尉...” ...

圆酱,把你那天买的扑克牌借来,我给你和中尉一人发一张~~~ 如果老西和白医生也想要的话也可以给你们发哟~~~

PS:回南京开始怨了…………衣服都没有在打折…………还是上海好啊啊啊~!!!

你忘了曾允诺我多么美丽的花田。
我忘了曾怎样地……

去爱过。
这个因你而美丽的世界。
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
粉红哈罗铃铛......

圆酱几时再来FZ啊,某人K宅歌K HIGH了,正蠢蠢欲动呢

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 had 于 2008-6-7 21:49 发表

圆酱,把你那天买的扑克牌借来,我给你和中尉一人发一张~~~ 如果老西和白医生也想要的话也可以给你们发哟~~~

PS:回南京开始怨了…………衣服都没有在打折…………还是上海好啊啊啊~!!! ...

我不介意被漂亮MM发卡

OZ的姑娘说话声音甜,穿着打扮气质也很脱俗圣洁清澈,和OZ的整体风格配合的非常默契

这是两位给我最大的感触

顶部
mierningning

NVB常驻食客

Wing Zero   萌声祭  
UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50
迷糊了两天,今天终于感觉活过来了,正好暴雨也停了(好吧,没有逻辑关系的- -~)于是爬上来瞅瞅。。。。
那么那么,中尉的774章咱就不客气地讨来了呀~放心,咱会很有诚意地自制一张好人卡寄去的,恩恩,。。。
话说,方喵啥时准备去FZ的话通个气。。。咱好排好时间看看能不能聚聚的说~
再话说,某人呀,咱游记写rp了~就不在这发出来了~去咱space看吧。。。

顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
为什么OZ的几位……呃……姑娘
会对774这种东西有兴趣内……

守りたい世界があるんだ!
顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
当年我对774的诠释就是:“适用场合万能,且本身有种浑然天成的猥琐感。”

可见,人们对于774的感情是不分势力、景遇、风格的。

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
圆月猫对774的理解和认识向来深刻透彻

毕竟这就是榜样的力量

顶部

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
FZ的话看看吧,年中不行的话或许就过年了。

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
福州?
大好

趁我还没被发配前聚聚

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2008-6-9 14:52  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
我不收卡的~~~~~~我是修理好人的坏人~~~~~~

顶部