标题: 小雨點的恐怖劇場…(某樓有恐佈圖片,慎入)
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
LSS的蜘蛛看來體形很大…

這…變成名乎其實的恐怖劇場了

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
蜘蛛可怕啥……很可爱啊……我喜欢蜘蛛,蛇,蜥蜴

^q^………………
顶部
scarecrowhoi (路人凯)

黯然消魂, 心折骨驚—— ... ... ...

♂自曝章  
UID 5472
积分 4330
帖子 4744
气力 102
河蟹 51
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2008-6-16 19:40 发表

只怕壁虎

有人说,所谓舍得,是先舍而后得。
然而,现实里大部分人最后遇到的,是舍而不得。
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 wing 于 2008-6-16 09:44 发表
其实我觉得那红尾巴的点缀很合适的说,比起单纯的土黄色,整只都漂亮起来了

从小到大就没觉得壁虎可怕过.起码比起到处乱飞的小强它还文明得很,现在只觉得老鼠最讨厌 ...

的确是老鼠最讨厌
人类生活中的头号敌人

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2008-6-16 18:53 发表

不会吧.这里很多人都觉得它很可爱啊.

反倒是蜘蛛会比较可怕吧. 南方那种巨大的...擒佬~
哇...很恐怖。

www.oui-blog.com/anion/archives/012 ...

那个....卵囊破了之后跑出来千万小蜘蛛的情形,一辈子都忘记不了

BIO HAZARD里的场景
的确很吓人

顶部
mierningning

NVB常驻食客

Wing Zero   萌声祭  
UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50
其实,为啥咱印象中的壁虎,都是肉白色的。。。。莫非脑补了。。。。OTL~

小时候听过一堆关于壁虎尾巴的故事,所以老觉得断尾特别可怕。。。

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2008-6-16 19:40 发表

又想起那古老的传说,蛇与蜘蛛。。。一般只会怕一种,一般也会怕一种。。。。OTL~

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2008-6-20 08:12  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
壁虎啊~~~
曾有一友见一壁虎,便惊呼:鳄鱼苗、鳄鱼苗!!!

话说壁虎会断尾,小时候就特别喜欢压着它们的尾巴,看着尾巴脱落然后像虫子那样扭啊扭的
小时候觉得特别有意思,而且那时候的壁虎特别多又特别大,现在想起来到觉得那个时候那样对待它们太不厚道了

我最怕的还是蟑螂,怕到连穿着鞋子去踩都不敢
蟑螂好恐怖的说

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
是个爬行动物或者虫科都害怕的人路过。

旧屋子很多壁虎,不过都是青色类,虽然害怕但是不讨厌,大概是小学被老师灌输了很多壁虎优点的缘故。

对小强的恨意和惊恐已不足以用语言说明

(XX的,真不该顶着袁朗队长的头像说这种东西……)

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
小的时候不怕蟑螂的,后来听同学讲【蟑螂就算没了头都可以活7天,不是因为没头死的,是因为没有头就没了嘴,找到东西没法吃饿死的……】然后我被怵到了……从此就……
虽然是假的不过我还是很雷……直到现在,心理阴影

^q^………………
顶部
杰人

模型制作LV3   大家的EXIA  
UID 9629
积分 2849
帖子 3431
气力 115
河蟹 468
阅读权限 100
发表于 2008-6-20 19:42  资料  短消息  加为好友  添加 杰人 为MSN好友 通过MSN和 杰人 交谈
第2张壁虎照片太灵异了,好像眼睛在盯着你看呢
不过哈可爱,我最喜欢蝎子,超帅
怕的貌似只有人了

顶部