标题: 关于一个绿暴风武器设定问题!!!!
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
我表达下个人观点:枪合体很傻。特别傻。并且不知道原理上怎么做到的。

无视我吧。

周末傍晚踩着单车逛黄昏市场。

并买下包装美好却不知味道的糖。
顶部
5inlove

UID 4869
积分 1864
帖子 801
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2008-6-20 11:50 发表

枪的组合的目的在于增强正面打击火力
这与其他的武器运用没有什么抵触的地方
...

问题是他的四个炮不能正面打击吗?结合后能不能高于上面的二个炮啊,如果不能火力又相同的话有什么用啊!

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2008-6-18 23:16 发表

重量方面你就别担心了

为什么呢?就你说了算了吗?炮+导弹+喷射器~难道还和其他MS一样轻?在重力下如果还结合枪来直射可想而知~~

顶部
gravityforce

天道废柴

一对蛋蛋   大家的EXIA   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 671
积分 8134
帖子 4891
气力 102
河蟹 61
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 5inlove 于 2008-6-20 13:15 发表

问题是他的四个炮不能正面打击吗?结合后能不能高于上面的二个炮啊,如果不能火力又相同的话有什么用啊!

OMG
四个炮可以实现同时聚集于一个攻击点上高输出火力吗?
显然不行
双手枪和肩部两门炮的设计作为远距离炮击支援型机体,实现了打击面大范围化和打击方式的多样化
而枪合体则是在正面一个攻击点上实现高输出火力破坏目标
这才是所谓增强正面火力
你别理解错了

QUOTE:
为什么呢?就你说了算了吗?炮+导弹+喷射器~难道还和其他MS一样轻?在重力下如果还结合枪来直射可想而知 ...

重量问题我不说清楚你还真会找碴
我说重量问题,是针对你所说的武器配重平衡问题
你现在和我说什么“难道还和其他MS一样轻”
说的是一回事吗?显然不是
别给我偷换概念

顶部