标题: [6-21祭]
asuka (A)

siren(拼音)

Wing Zero   一个蛋蛋  
UID 9124
积分 11068
帖子 251
气力 102
河蟹 28
阅读权限 60
[6-21祭]

很好,下午又出了聽力播放故障。不過因爲很簡單還是提前作完了。
這種亞洲同胞普天同慶的日子清教徒毛子和KFC大叔怎麽會懂=。=

醬,走人。後天又要做一份類似CET-4的卷紙作爲英語課程的結課考試真是有病=。=
那啥,天羽醬不要心理負擔太重,考試是王八蛋這次不行下次逮著了還是一腳踩死=。=

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2008-6-21 20:55  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
好卡瓦伊哦~~~
全部抱回家捏一捏咬一咬^^
(咱是kfc的常客了 — —!)

话说,还真的不知道是虾米庆典,
不过用来当作给临考生的鼓励图,
还是要顶一个的~~~

天羽,你能行的

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
好可爱

出来混的,迟早要还
顶部
mierningning

NVB常驻食客

Wing Zero   萌声祭  
UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50
五只一并抱回家的说~~
其实,悄声问句,为啥寿司国也要贺621的?。。。。

顶部
asuka (A)

siren(拼音)

Wing Zero   一个蛋蛋  
UID 9124
积分 11068
帖子 251
气力 102
河蟹 28
阅读权限 60
回复 #4 mierningning 的帖子

=.=因爲也難逃學英語的命運

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
紧盯背景的某只....

继续期待3X1..

寿司国即使不是621,估计每年也会有类似惨烈的日子值得祭祀吧?

其实这个时候,就该清教徒毛子和KFC大叔代战上阵, 一统江山。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
理论上,到了AC纪元那年代应该有世界语了吧?

再不然也应该有个英语之类的通用语(当然,按照寿司国的习惯就是寿司语),作为机师,这点程度的语言能力应该还是有的吧
(我看他们各自交流的挺好,没见语言障碍,嗯嗯)

或者其实就是博士们真细心,GUNDAM的OS都为不同国籍语种的机师配置上符合其国情的操作系统,深刻体现了以人为本的人文关怀~

试想像一下敌军爬上神龙高达,启动系统后出现满屏的甲骨文
再爬上沙漠高达,看到满眼的楔形文字

其它三人,想像不出了...欢迎补完~

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 wing 于 2008-6-22 11:22 发表

再不然也应该有个英语之类的通用语(当然,按照寿司国的习惯就是寿司语),作为机师,这点程度的语言能力应该还是有的吧

或者其 ...

类似马哭骡死里面的这种世界语么?

策马千里路 独身月明中
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
621…我不知道是甚麼慶典
不過最重要是…圖超可愛~~

話說到了AC世紀…
我天朝語一定會成為世界最流通的語言

顶部
had

Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 155
积分 3122
帖子 428
气力 104
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2008-6-22 13:37  资料  短消息  加为好友  添加 had 为MSN好友 通过MSN和 had 交谈

QUOTE:
原帖由 wing 于 2008-6-22 11:22 发表

或者其 ...

这才是最强的防盗防抢的装置吧~~~然后启动的时候要先输验证码,验证码是随机的,根据上半句,写出下半句~~三次输入不成功自动接报警装置或者直接自爆~~~ 于是看到各机师没事了都捧着本咱高考前背过的那种经典句、成语、谚语大全之类的东西~~

貌似跑题了~~~这5只Q版大好啊~~~其实考前就应该看看他们,对那3只充分怨念下再进考场肯定能考的不错~~~

你忘了曾允诺我多么美丽的花田。
我忘了曾怎样地……

去爱过。
这个因你而美丽的世界。
顶部
Selenium

UID 6809
积分 997
帖子 205
气力 102
河蟹 3
阅读权限 30
這5隻真可愛啊,頭上的註解中肯

Keep having those nightmares...
顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
也不是每年都621吧?偶考CET-6的那年貌似是6-17

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
眼前浮现寿司强和天朝张在考场痛苦不堪的表情,并且从嘴里挤出一个同样的单词【SHIT!】

^q^………………
顶部