标题: 最近开始补习
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
最近开始补习

从挚友YY那里拖了20G的动画

准备利用在MSL的灌水等待刷新时间把它们看完

SCHOOL DAYS看完了,神作!完美!

GUNDAM 00目前第三话,预定一天只能看一话最多,连看肯定像看种子那会一样,一边往后快进一边看,最后半小时搞定全部.
00的机体名完全记不住,估计要等收录到SRW里或是单独出一款VS系列的动作游戏我才能把名字和样子对上号
00的人设比种子好看多了,虽然机设感觉都很纤细骨感,完全不对我的口味.

SHINING T X W目前第六话
感觉还不错,看起来比00舒服多了
SHINING TEARS的游戏给我印象很差,几次都是开局一小时后放弃,删除存档,而且存档还无法复制到别的记忆卡里.
对ST的印象恶劣,导致SHINING WIND迟迟没玩,就人设来说更喜欢SW里的人物.
目前看下来ソウマ比キリャ纱布多了,虽然长的更帅一些.SW的两个我喜欢的女性角色シーナ和小王女到了动画里都不好看,难怪那么多人会去控巫女弓箭手.

新动画们都快点出完啊,出完了我好再去某人那里批量性一部部拖回家来.

------------------------------------------------------------------------------------------

SHINING TEARS X WIND 第八话看完
剩下别的没动
这几天忙着收拾东西准备卷铺盖走人了,所以把唯一空余时间用来灌水了,动画没怎么看
キリャ又开始比ソウマ纱布了,真是莫名其妙,当然剧情的漏洞也开始越来越多,不过无所谓,本来这作就当是游戏后的凉盆或是游戏前的开胃小菜,我本没抱太大的期望,
个人评价么,作画也许算不上一流但素质还是不错了,远超过自己的要求,至于剧情也好人物性格塑造也好,整体表现只能是一个小品,三流.

-----------------------------------------------------------------------------------------
看完了看完了

ソウマ从キリャ身上拔剑还真是OTZ
小公主基本被无视了,完全没什么剧情
某人那么轻松的复活了如果她哥早点知道也不至于搞成后来那样吧
三剑圣举剑瞬秒BOSS的感觉让我回到了89年看圣斗士漫画的感觉
某龙人突然从剧情里冒出来还真是吓了我一大跳
最后谁留下谁回去还真让人很意外的

动画版的冰魔女感觉比游戏中突然好了许多

本帖最近评分记录
AV97   2009-5-31 13:08  河蟹  +3   

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
新番完结滴有换妻塔(强推),红(弱推),图书馆战争(中推),xxxholic(clamp毒瘤),mf和露露米出完
搬运个s1滴排行,自己斟酌http://bbs.saraba1st.com/viewthread.php?tid=374554&page=5

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
绝望先生不错、新番强推SOUL EATER和艾里森和莉莉亚。

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
ASER ((ノ-_-)ノ~┻━┻)

~讴歌青春~

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   MSL同人社南京支部负责人   父亲  
UID 214
积分 6744
帖子 5368
气力 103
河蟹 156
阅读权限 60
SOUL EATER总体不错,稍微有点小雷。
艾里森和莉莉亚雷大了,原作党泪流满面……

其实我比较惊的是居然楼主看泪X风比蛋蛋有感觉,前者是最近两年以来我唯一一部看到中途放弃的片子……

就算是最强如我也难免要郁闷一下( ̄▽ ̄;)
顶部
hamanotaiki (名塚命)

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2008-7-1 16:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ
某西口味果然与众不同

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
老西看的除了某高达我都没去看...

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2008-7-1 18:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-7-1 18:23 发表

WULING太太你都看了啥
萌片+轻小说改么

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
回复 #7 hamanotaiki 的帖子

刚毕业回老家,2星期没看新番了...

现在一出就马上看的,银他妈,狂乱,狐仙,还有不久前的塔...

MF,TOLOVE,MAID是下好了扔硬盘,等什么时候想起才看...

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-7-1 14:55 发表
绝望先生不错、新番强推SOUL EATER和艾里森和莉莉亚。

绝望先生YY强烈推荐说是你强烈推荐了

在你们两位挚友的强推下,我拖的20G动画里确认证实有此片,不过暂时先放着,等看完那几部再看

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 ASER 于 2008-7-1 15:41 发表
SOUL EATER总体不错,稍微有点小雷。
艾里森和莉莉亚雷大了,原作党泪流满面……

其实我比较惊的是居然楼主看泪X风比蛋蛋有感觉,前者是最近两年以来我唯一一部看到中途放弃的片子…… ...

不是一般的有感觉,是有感觉的多.

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-7-1 18:23 发表

00那是纯粹因为好歹也算是MSL的人,而且似乎00评价都不错,比当年种子强

虽然我个人认为00不可能超越种子,但是很有可能从动画角度来看00比种子成功

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 hamanotaiki 于 2008-7-1 16:38 发表
某西口味果然与众不同

只要你们记住我不看搞笑片就可以了

就是喜欢看火影,泪X风这样的治愈型片子

顶部
qieeboy

擎天柱HALO改

UID 3362
积分 1463
帖子 897
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-7-1 23:39 发表

只要你们记住我不看搞笑片就可以了

就是喜欢看火影,泪X风这样的治愈型片子

其实我觉得火影还是比较热血的片子,不过现在动画剧情原创YY太多,说治愈是有那么点意思

00一开始很不习惯,剧情,人设机设都是,不过到后半部也是愈加引人入胜起来,嘛,和监督的手法以及天朝近年来在各种电影,动画中的出场率增多也有关系吧

Their Sinotron,Our Bctcon
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
我说的治愈指的就是热血,单纯,感动,朴实,有些人觉得这样的情节老套俗气白开水,我却觉得我需要这样传统的东西来让我得到心灵上的舒缓

顶部
qieeboy

擎天柱HALO改

UID 3362
积分 1463
帖子 897
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
回复 #14 シロッコ 的帖子

哦,说法不同而已~

其实热血动画的励志作用对我等行将毕业以及那些工作不9的朋友来说都是必要的存在

顶部
superjohny (从今天开始只控水树!)

鋼彈頭

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 822
积分 5102
帖子 4689
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
发表于 2008-7-2 00:21  资料  短消息  加为好友  添加 superjohny 为MSN好友 通过MSN和 superjohny 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-7-2 00:00 发表
我说的治愈指的就是热血,单纯,感动,朴实,有些人觉得这样的情节老套俗气白开水,我却觉得我需要这样传统的东西来让我得到心灵上的舒缓

我心中的治愈系有
ARIA三部曲+ova,素描簿,向阳素描,这3个是印象深的
接下来有感觉但具体内容不太记得的有
神是高中生,草莓棉花糖

脑残星虽然和向阳素描差不多类型的,但实在没办法归为治愈系,TALK SHOW ANIME?

从今天开始收编后宫:IU, 水树,JIYOUNG, Teayeon,あぁ,麻生夏子,待续...
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 superjohny 于 2008-7-2 00:21 发表

我心中的治愈系有
ARIA三部曲+ova,素描簿,向阳素描,这3个是印象深的
接下来有感觉但具体内容不太记得的有
神是高中生,草莓棉花糖

脑残星虽然和向阳素描差不多类型的,但实在没办法归为治愈系,TALK SHOW ANIME? ...

你说的这类片子,我往往看上几分钟就睡着了

不过草莓棉花糖好象还很不错,没看过

LUCKYSTAR是最典型的代表,里面的几个小姑娘我是喜欢的不得了
但是无论是片子还是漫画,看着硬要我评价我也觉得不错,挑不出什么不好来,但是就是觉得可看可不看,没什么爱

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
个人搞笑系最爱...接着是动作系(萝卜系都归此类),接着是推理和治愈系...

不过无论哪种,剧本在我看来都是第一...因此,濑户花嫁和南家三姐妹是我最喜欢的温馨搞笑系,FMP1是我最喜欢的动作片(有搞笑,剧情赞,打得也赞),推理的话目前看得比较少,寒蝉算么... 治愈系目前心中最高的是死后文...

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
一般情况下只看打斗类的,最好是剑与魔法的,最好别是萝卜的高科技的。

讲男女关系的一般不看,就好象我很讨厌GAL GAME一样,能接受的只能是少数。

顶部
qieeboy

擎天柱HALO改

UID 3362
积分 1463
帖子 897
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
南家这类作品我更倾向于看漫画,动画因种种原因会错过把握气氛的时机,过于拖沓使得平淡趋于空洞,治愈力大减

南家的漫画我就当成看阿兹一样看的

顶部
I_Shinji

海外军团-美国   ♂自曝章   大家的EXIA   PS3铜奖杯  
UID 56
积分 3607
帖子 914
气力 103
河蟹 141
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-7-2 00:43 发表
一般情况下只看打斗类的,最好是剑与魔法的,最好别是萝卜的高科技的。

讲男女关系的一般不看,就好象我很讨厌GAL GAME一样,能接受的只能是少数。 ...

ひぐらしのなく頃に

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 I_Shinji 于 2008-7-2 00:46 发表

ひぐらしのなく頃に

这个YY没下,所以我看不到了,我还特意问他要了,可惜没有。
别指望我自己下,那是没可能的。

顶部
飞天板砖

有棱有角才好看!有木有!有木有! ... ...

第一次姬动战士联萌合战  
UID 1415
积分 1794
帖子 2034
气力 102
河蟹 35
阅读权限 40
如果老西看得下奇诺之旅的话强烈推荐艾利森莉利亚!!(如果看过原作的话就算了,因为原作党纷纷表示雷

顶部
88ace88

UID 3947
积分 1297
帖子 251
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
看PM吧
打斗、热血、治愈、励志、猎奇一样不缺

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 88ace88 于 2008-7-2 01:06 发表
看PM吧
打斗、热血、治愈、励志、猎奇一样不缺

不看
这东西和圣斗士一样,看了就想睡觉

顶部

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2008-7-3 07:47  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-7-2 00:43 发表

讲男女关系的一般不看,就好象我很讨厌GAL GAME一样,能接受的只能是少数。 ...

本季最合适你的就是塔和吃灵魂了么。。
塔完结了
吃灵魂是年番。。。

顶部
青水杂鱼

♂自曝章  
UID 474
积分 3081
帖子 1781
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
00没有种子强?这话等你看完之后再说吧

SCHOOL DAYs啊,怎么不看看清纯版的TRUE TEAR,我比较喜欢后者

顶部

看片党人

♂自曝章   萌声祭  
UID 1259
积分 6119
帖子 3808
气力 104
河蟹 21
阅读权限 60
发表于 2008-7-3 11:03  资料  主页 短消息  加为好友  添加 hamanotaiki 为MSN好友 通过MSN和 hamanotaiki 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2008-7-3 10:31 发表

SCHOOL DAYs啊,怎么不看看清纯版的TRUE TEAR,我比较喜欢后者

某人喜欢重口味

顶部
阿布

发卡少女

UID 223
积分 2751
帖子 2275
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-7-2 00:00 发表

推天元

QUOTE:
你说的这类片子,我往往看上几分钟就睡着了

不过草莓棉花糖好象还很不错,没看过

LUCKYSTAR是最典型的代表,里面的几个小姑娘我是喜欢的不得了
但是无论是片子还是漫画,看着硬要我评价我也觉得不错,挑不出什么不好来,但是就是觉得可看可不看,没什么爱

草莓素神作,南家3姐妹加强版,剧情素1怪御姐和4loli滴日常故事,无neta搞笑向,本来应该8素你喜欢滴类型,但你又喜欢ls,那4loli比ls那4只更让人喜欢

一ノ瀨ことみ:なんでャれん
if you find this suitscas,please take it to our daughter          k&m
凉宫春日:恋爱是一时迷惑,是精神病的一种
吾乃卡神冈崎朋也他妹,魔卡少女樱她姐发卡少女樱
顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
天元那也是热血,但对我来说那叫另类

另外盖塔那种热血我也非常讨厌

别给我推荐萝卜,我最讨厌萝卜

QUOTE:
原帖由 阿布 于 2008-7-3 13:58 发表

推天元

草莓素神作,南家3姐妹加强版,剧情素1怪御姐和4loli滴日常故事,无neta搞笑向,本来应该8素你喜欢滴类型,但你又喜欢ls,那4loli比ls那4只更让人喜欢 ...

我应该会看看,虽然对日常故事不是很有兴趣

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 hamanotaiki 于 2008-7-3 07:47 发表

本季最合适你的就是塔和吃灵魂了么。。
塔完结了
吃灵魂是年番。。。

塔是必看的

不过那天因为YY没下完最后一话,所以我说等下次去他那里他下好了再拷给我

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2008-7-3 10:31 发表

UC都不如种子,00怎么可能比种子强

纯爱类的很少能接受,慢慢来吧

SCHOOLDAYS看的就是逻辑关系和因果报应以及发人深省,具体谁在什么环节有什么问题

顶部