标题: 我也来个进度贴——TT海牛(75%)
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
我也来个进度贴——TT海牛(75%)

第一次做MG是01年的时候。GP01。做了那个是用了大学时三周下午的时间做完了第一个MG。如今事隔七年后。再一次开始做MG了。不过这次是TT的。嘿嘿。给大家上图吧。

查看积分策略说明
附件
  盒子特写。看看上面那个键盘做对比,就知道这个盒子多大了。
  板件,散落在我的办公桌上。
  组装完的头部,给照虚了,好相机不在,只能拿个老sony拍。
  胸部组装完毕。TT的质量不错。唯一不满意的就是材质需要改进。小件很薄,弄不好就断了。 ...
  45度角的胸像,哈哈
  手臂,肩胛。右手的肘关节,由于材质原因断裂了,我先后为了它粘了3次
  今天刚刚完工的左腿骨架,我就迫不及待的让它站立起来了
  先站立起看个效果,站立在我的办公桌上
  和旁边的矮子对比,哈哈,真有优势。哦,顺便一说,我准备给强袭增高,做一个标准的SD比例的。 ...

无聊无奈
顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
LZ加油…………做D版需要极大的耐心与毅力…………………………

我的GHD的海牛买来第二天就被我拿去当零件库了……………………

顶部
alteisen

UID 9661
积分 1068
帖子 99
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
建议lz把脸修一下,tt海牛的面相实在比较雷。。。恩,跟笨呆的一样雷。。。

顶部
九月的雪花

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2008-7-24 12:25 发表
LZ加油…………做D版需要极大的耐心与毅力…………………………

我的GHD的海牛买来第二天就被我拿去当零件库了……………………

TT的质量还算可以。至少比GHD的要强很多。总之组完的信心还是有的。我这个是为了组独角兽练手,毕竟很久不做了。过两天把泵拿回来,先对SD下手,然后再这个海牛。

无聊无奈
顶部
tt904

UID 8590
积分 1261
帖子 470
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 alteisen 于 2008-7-24 12:27 发表
建议lz把脸修一下,tt海牛的面相实在比较雷。。。恩,跟笨呆的一样雷。。。

修脸+1

原设就是个马脸 其实B设充其量就是忠实原设而已

TT一增大就成猪脸了..........

熱くなれ,大きく咲け.天に捧げし命よ.
顶部
arbilest

UID 4155
积分 973
帖子 77
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-7-24 16:52  资料  短消息  加为好友  添加 arbilest 为MSN好友 通过MSN和 arbilest 交谈 QQ
那脸……
而且貌似本应该是黄色的眼睛

顶部
tt904

UID 8590
积分 1261
帖子 470
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 arbilest 于 2008-7-24 16:52 发表
那脸……
而且貌似本应该是黄色的眼睛

嗯 是黄色,,,,,  这个应该是楼主自己涂的

TT那贴纸质量很差

熱くなれ,大きく咲け.天に捧げし命よ.
顶部
ibcsa

UID 673
积分 3270
帖子 1767
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
肘关节的颜色很()

顶部
alteisen

UID 9661
积分 1068
帖子 99
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
楼主要是比较闲的话再建议把胸部的装甲仿照VP的风格用AB补土垫一下,再配合一张受脸的话效果还是很不错滴……

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-7-24 19:38  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
我也想买一个做了。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
笨呆的放在家积灰一年……看楼主做个D的吸取经验先~

顺便问问大家,D版里面哪个牌子的做工比较好啊?
(事实上是想再买3个D的吕布回来每个主公一个天玉铠……如果有单的D版天玉铠最好啊~  )

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
九月的雪花

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
眼睛,是自己手上正好没有橙色,就涂了荧光绿。改造的话,TT那个脸,倒是可以改一改,我总觉得脑袋有些小。不知道你们看着如何。诸位的提议我会试做看看的。不过就是长工期了。

无聊无奈
顶部