标题: 呵呵 第一次晒模型 大家轻拍
钢弹桑

UID 7756
积分 981
帖子 71
气力 102
河蟹 14
阅读权限 30
呵呵 第一次晒模型 大家轻拍

[Smiles:16] 手机拍的.摄影棚也是自己临时搭的.........[Smiles:02] 总之很简陋大家凑活着看吧............[Smiles:06]

http://photo.bokee.com/photoblog ... &st=0&sid=0

再给个大龙的连接 大家对比下 http://www.dalong.net/

以上就是本人最近才入手的0083限量决战套装............价钱嘛......花了本人800+的大洋...........[Smiles:04]
不过起分量是可想而知的 那盒子我抱起来都吃力............(185的身高) 装起来也比普通的MG要简单 其中的颜色都帮你分好了 而且非常的细致细腻 塑料的材质也采用了ABS 具体的小细节使用软胶零件还原 两台MA其中的大量的内藏武器也被完美再现............. 总之 绝对对得起800+这价钱
组装的过程十分的顺利 无非是些打磨 切水口这些反复烦琐的工作 尤其是GP03那武器箱里的武器 小而精细 水口很难切 总之做模型耐心是第一位的 制作的过程中也没出什么大的岔子 呵呵 可喜可贺啊
最后肯定有人会问我为什么没有钩线?那样也太素了的 之类的疑问吧 在这里我很负责任的说 这套决战套装你给钩线绝对是脱裤子放P 首先 本体大量精细且非常小的细节摆在那里 钩线的效果会大打折扣 具体的请参照我给的大龙的地址来对比下 这韩国人就是全钩的 效果在我看来实在是惨不忍睹 好了 牢骚就发到这里
最后要谢谢各位大大的捧场 我会继续努力的............

本帖最近评分记录
末三   2008-7-25 03:57  EXP  +30   鼓励下
顶部
tt904

UID 8590
积分 1261
帖子 470
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
嗯 这套不错的

韩国人的钩线就不要说了

熱くなれ,大きく咲け.天に捧げし命よ.
顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-7-25 08:46  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
不得不說,你買貴了很多~~~

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
evapjj

UID 9178
积分 1142
帖子 218
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
好有米啊...

顶部
alteisen

UID 9661
积分 1068
帖子 99
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
有钱人……Gundam Collection系列的MA确实很不错,分色跟受屋的SRW有的一拼。不过我要很遗憾的告诉LZ,这个价钱乃绝对是被坑了……

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
对LZ彻底拜倒……………………………………

PS:经济条件好就是好啊%……………………………………………………………………

顶部
大殷博物馆

UID 10404
积分 2792
帖子 1324
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
想看的就是里面的武器 一张图都没啊

顶部
Hush

UID 4334
积分 1105
帖子 176
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
这套我也很想收,但怕做毁了。。。。。。如果渗线的话,效果会好很多。渗线不是为了追加细节,是增加立体感。你以为勾线就是得像dalong那样,你就错了。。。。。dalong的勾线,大家不是一直在取笑的...

顶部