标题: 关于ms在宇宙战的问题
Fang1

UID 10865
积分 780
帖子 46
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #119 京宝梵CUSTOM 的帖子

还是怕了。。以后说话得简单明了点。。。。。。。。。。就怕产生误解啊

饿  我要的不就是确定这是不是实体电锯么 否则我要后面人解释干什么? 那本书我早就掉了 我怎么看? 你怎么又找我茬。。。

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
你问得不是I-F怎么能挡实弹?

算了。我找你茬。行了?

顶部
Fang1

UID 10865
积分 780
帖子 46
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #122 持镰者 的帖子

你也太有效率了  我连删帖的时间都没有  这论坛发帖本来就很奇怪。。
i-f怎么能当实弹?电锯    i-f怎么能当电锯?实弹   
意思就是说我吧电锯认为是实弹  为何能当下我不明白  所以我问  这难道还有区别么?

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-7-28 22:15 发表

我不禁要感嘆一句,LZ連Gundam動漫、小說都沒看懂就開始噴了,還要人家對你好聲好氣?

那是實體電鋸嗎? 哪個人告訴你的?

對于一個“资料我不是很爱看sorry 我看高达是看剧情 这玩意我没兴趣研究如此透彻”的人來這里干什 ...

话说,IF挡实弹的话,鄙人认为理论上是可行的。主要推论理由:M-CRAFT系统,以及到了V时代那个啥的光旋翼。另外坏脑里提到有关那个啥的疯狂高达也是用IF制造导流照的。这些个东西其实都可以证明,其实IF是实体的,至少是半实体的。如果IF够厚的话,挡住子弹也不是完全没有可能。不过实际运用中么,能不能制造如此之厚的IF,就只有天知道了。

顶部
持镰者 (Yes,you got it.)

其颜若何,月射寒江

写作原创LV1   AE工程师   ♂自曝章  
UID 401
积分 8662
帖子 6248
气力 102
河蟹 44
阅读权限 60
好,好,工作有效率也是我不对。

你的语文是得好好补补了。

你可以再做一次最终陈述。文字游戏没意思。说完我要锁了。

LS,I-F可以排开导电介质。你可以拿绝缘体做弹药试试——不过大概不会有军队为了被I-F挡住而专门设计一种弹药。

顶部
Fang1

UID 10865
积分 780
帖子 46
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #125 持镰者 的帖子

谢谢  新人第一次的挑战 使我深刻体会到了 这个论坛的严格甚至是强硬性 这里很难使我这种性格的人待的地方  也许在将来的某一天我会再回来看看。。。这里的魂是一种倾倒式的  我算领教了  你们坚持你们的  我坚持我的 没必要为此争执下去

顶部