标题: 山口山的终极抱怨~fps为什么那么低
valenr

银河铁道管理局道岔工

UID 841
积分 943
帖子 30
气力 101
河蟹 1
阅读权限 30
山口山的终极抱怨~fps为什么那么低

说实话有点外面受气了,回到老家自己嘀咕的意思…可以看作之前那个3Dmark分数低的后续
电脑性能低下的问题依旧没有解决。
WOW在海山,才25~30,开打了就10+只保留了法术细节。关闭垂直同步,在全屏模式下运行。
3D Mark 05 8000+(是低了点,但是山口山我原来4000分不到的机器都有这个帧数嘛)

AMD 64×2 4000+
Kingston 667 1G×2(CPU-z及开机画面确认了双通道)
GIGA M52S-S3P
ASUS 8600GT 256MB/DDR3 540/700MHz(默认)
迈拓 160G SATA(IDE工作模式)
Win XP + SP3(机关内部用正式Ghost版)
DirectX 9.0c
装了瑞星
NTune设置为高性能。
驱动尝试了各种版本…随卡附送的,163.XX,169.XX,173.XX和175.XX
电源额定230W,最大300W

专门和ASUS的工程师沟通了,排除了多种可能:

1、我用的是AMD 64×2 4000+,有人说山口山主要靠CPU,但是我原来的老机器才 2600+,也不见得比现在差多少…
2、温度(运行WOW2h之后),CPU最高61度,显卡最高51度,硬盘42度,主板45度,室温26度,风扇均运转,应该正常吧
3、驱动,各版本无大差别。有人通过装旧驱动能获得明显提升的,不论如何请告诉我一下,我去试试
4、系统,C盘全格,Ghost 安装XP+sp3,这个某专业行政部门制作的版本应该不会有什么问题吧…原先使用的是装机版,反正现在看下来差不多
5、病毒+杀毒软件。我关掉杀毒软件测试过3D Mark 05,没什么变化,新机器无毒也测试了,没变化
6、双核补丁,测试过,没用,3D Mark仅CPU Score提升了一些,总分没什么变化
7、重装WOW,新电脑第一天就重新装过(因为旧硬盘挂了),第一天就卡…
8、网络…这能有多大影响,不是每秒N个人连接的服务器
9、没有硬件冲突,CMOS重置过参数,没影响
10、显卡2D/3D模式,已经高性能了,而且现在好像不能手动设置2D还是3D模式
11、就算再怎么差也不会比我原来2600+/9550/512MB 400Mhz的电脑差啊!没天理了…
12、OC,我OC了GPU+10%,分数提高1.4%……

所以现在只能认为是电源问题。毕竟3D Mark 也偏低20%
ASUS的人告诉我说这8600GT在电源功率不足时会自动降低功率。
周末去换个大号的。
要再不行我让他们给我换块卡试试……忍不了了啊啊
哪位大人还能看出端倪,一定不吝赐教啊,拜谢了…
我是喜欢钻牛角尖的人~

其实我想弄个测功率的玩意实地测试一下的说…

顶部
流山詩紋

↑↑求包养↑↑

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   萌声祭  
UID 240
积分 3514
帖子 846
气力 103
河蟹 11
阅读权限 50
记得在tf的时候也很低的(gf没尝试过)

很流畅的时候fps都非常低。。。。

卡的时候反而比流畅的时候还高点……最高也不过30。。。

所以我从来没管fps的。。。。。

顶部
devillee

♂自曝章   父亲  
UID 491
积分 2855
帖子 2033
气力 102
河蟹 283
阅读权限 50
山口山从来够感觉FPS不准

顶部
radish

UID 461
积分 1751
帖子 948
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
LZ的系统装的不行

顶部
kaitosindbad

UID 694
积分 3004
帖子 1989
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
CPU和显卡能超的超下. WOW降低分辨率.系统最好还是用正常安装的.

我觉得应该是CPU的问题而不在于显卡.

顶部
wujun2099f

♂自曝章   PS3银奖杯  
UID 9575
积分 1361
帖子 391
气力 103
河蟹 1
阅读权限 40
发表于 2008-8-6 08:30  资料  短消息  加为好友  添加 wujun2099f 为MSN好友 通过MSN和 wujun2099f 交谈
我也是8600GT 1GX2 AMD4400+ 在海山特效全开 35FPS-45FPS

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-8-6 18:49  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈
只问一个,双核补丁装了没。

穷~
顶部
安藤正树

@masakimaki

UID 95
积分 2857
帖子 2687
气力 101
河蟹 45
阅读权限 50
发表于 2008-8-7 00:08  资料  短消息  加为好友  添加 安藤正树 为MSN好友 通过MSN和 安藤正树 交谈 QQ
我用网吧7300显卡加AMD3000+在海山都有40左右FPS`

当然不是全开 默认的偶没动

顶部