标题: 昨天在游戏店买了张2手的《高达:目标锁定》
重装高达

AE中级工程师   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 7
积分 7984
帖子 534
气力 102
河蟹 10
阅读权限 255
昨天在游戏店买了张2手的《高达:目标锁定》

除了丢点帧,不是还蛮好玩的嘛?系统也满好的,按天数来推进,任务有日期限制,出任务受损的机体按损伤程度不同花费相应的天数来修理,机体改造也要花时间,出任务得POINT点数,用点数来申请好机体和驾驶员,申请完了还要过2天才能运到。时间紧任务急、主力机体又在修的情况下,有几台淘汰下来的备用机体拉出去出任务还是显得尤为重要的= =;;

系统挺真实的,比WII上那个高达战线的狗屁重量限制好多了,机体建模的精细程度也不能同日而语,被特洛伊严重打击的我,玩了这个心里还是满安慰的,这70块钱值了…………

顶部
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
化说当年有多少人跟我一样是为了高达特罗伊而买的XBOX360啊。。苦等2年就盼来这么个东西。。。。
我要买PS3!!!

顶部
重装高达

AE中级工程师   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!  
UID 7
积分 7984
帖子 534
气力 102
河蟹 10
阅读权限 255

QUOTE:
原帖由 葛雷新 于 2008-8-5 20:55 发表
化说当年有多少人跟我一样是为了高达特罗伊而买的XBOX360啊。。苦等2年就盼来这么个东西。。。。
我要买PS3!!!

瀛瀛

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
支持老重
敢达游戏还是连对扎2最好玩

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-8-5 23:23  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
嘿嘿,PS3的這個TIS,雖然做得不夠極品,但從系統來說還是中規中矩的,雖然其聲稱的機體應對不同地形而作的custom會在相應地形有能力提升,不過實際上效果并沒有那么好。好不如直接換成Heavy type。 圖像來說很不錯,分區域傷害設定很爽,可以體驗削人棍的快感,頭也可以削。反正機槍、光束炮也可以根據打擊的部位來判定傷害 -0-  Gouf custom的那把巨大的蓋特機炮都能重現,美,MMP-80連射很快,所以威力不錯。最強大的還是霰彈槍……Kamper配霰彈槍基本無人能敵……只要橫向走的話光束、機槍和火箭炮幾乎是打不中的……但是霰彈的殺傷特性決定了其威力……

不過最大的缺點在于對于效能優化的低下,很多時候幀數比較低,影響流暢度。

雖然沒啥創新,但也算是PS3首發游戲開胃菜了。我倒是期待PS3中更好地游戲……起碼也要有PSP GBU那種游戲啊……

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
重装高达

UID 7
积分 7984
帖子 534
气力 102
河蟹 10
阅读权限 255

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-8-5 23:23 发表
嘿嘿,PS3的這個TIS,雖然做得不夠極品,但從系統來說還是中規中矩的,雖然其聲稱的機體應對不同地形而作的custom會在相應地形有能力提升,不過實際上效果并沒有那么好。好不如直接換成Heavy type。 圖像來說很不錯,分區域傷害 ...

恩啊,真的除了帧数,其他都还可以的,之前都听人说说是什么超级大地雷,没这么夸张……

玩这个游戏的联邦军路线,对吉姆是满满的爱啊 昨天初期打的时候,申请了一部寒地用吉姆就当是宝来开,火力装甲初期来讲都不错,还只要4500P,到了8000P的陆战型吉姆出来,立马就申请一部,到货一看………………能力还不如寒地用的呢,100MM机枪威力是大了哪么一点,但是没强化过就100发子弹,初次用陆战型去打,突突突到一半就没子弹了,陆战型还没副武器头部巴尔干= =;只能跑去补给,路上又中了魔蟹2发光束炮,腿部大破,一瘸一拐的熬到补给点,没想补给点方面又过来1波敌军增援,其中一部B3老虎,直接子弹就朝我招呼过来(我还蹲在地上补给呢,你们不带这样的啊)右手被打残废,然后我就立马RETRY了………………之后我就想,就凭你这性能,怎么对的起8000P啊………………

顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
我想玩老重的头像

顶部
JimRaynor

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-8-6 01:02  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 重装高达 于 2008-8-6 00:07 发表

恩啊,真的除了帧数,其他都还可以的,之前都听人说说是什么超级大地雷,没这么夸张……

玩这个游戏的联邦军路线,对吉姆是满满的爱啊 昨天初期打的时候,申请了一部寒地用吉姆就当是宝来开,火力装甲初期来讲都不错,还只要4 ...

所以貌似我買了陸戰吉姆后根本就沒用過……  也許模擬戰時玩玩新機體試過…… 陸戰高達也不是很好用

炮擊型單位因為操縱的設定而廢了了,例如Xamel就比PS2的高達戰記更不好用……炮擊是要按O,屬于特殊攻擊能力,但是準備時間N慢,而且隊友又比較蠢,TIS居然不帶高達戰記的建議隊形切換系統。很難發揮Xamel的優勢。戰狼好點,主攻擊就是頭上的那頂炮,威力也不錯,但是丫變形后行動力會變得超慢……這樣敵人怎么攻擊都能打中 ,而且更糟的是變形后副武裝105mm機槍射速很低……有這么低的么 。戰車形態雖然快,但要打擊敵人需要手動將炮口朝向敵人,操作要求較高。 所以Hard難度吉恩最后一關我直接靠勇士的光束槍在某些稍微安全的位置利用地形利用敵人的攻擊時間差快速走到能打擊的地點切換到狙擊模式逐個把聯邦的GuntankII滅掉的…… 吉恩的難度總體都比聯邦的高……最后一關高難度下最變態,你還沒看到GuntankII就能遠遠鎖定你了……

升滿級的話Kamper的280火箭炮威力也很不錯,打擊起來很有質感,不過不適合狙擊作戰,火箭彈到達最高射程后會曲線掉下……

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
pzrb

UID 2577
积分 1548
帖子 490
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
我说各位,特洛伊上网对战一下吧
比这个还是好玩的

顶部
JimRaynor

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-8-6 14:33  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
有什么好玩的,好玩得過BF2?

看到MS那囧囧的效果就雷了,被擊毀后“尸體”像棉花一樣的漂浮,這可是幾十噸重的MS啊,近戰也白癡

TIS雖然沒有聯網對戰模式,一些武器系統設定不是那么好(如果有聯網模式的話,這些都可以通過補丁解決),但也比特洛伊這徹底的雷好太多了

顶部
pzrb

UID 2577
积分 1548
帖子 490
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
没明白特洛伊哪里雷了……虽然吧人体模型套在机体上有点过分
但是游戏本身感觉还是不错的

顶部
JimRaynor

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-8-6 20:51  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
這證明你玩的游戲少

真的

再說,人體倒下的時候難道也會像棉花一樣變輕而且還無端端尸體在地上玩詭異的滑動的?

顶部
key-blue

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 1088
积分 4477
帖子 5376
气力 103
河蟹 275
阅读权限 50
发表于 2008-8-6 21:07  资料  短消息  加为好友  添加 key-blue 为MSN好友 通过MSN和 key-blue 交谈 QQ
其实我是为这游戏买神机
同学说我疯了

顶部
JimRaynor

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-8-6 21:34  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
你沒瘋,PS3好游戲挺多,包括一些不算神作類型的。

其實我對XBOX360上所謂的神作都一點都不感冒~~在我看來歐美神作都在PC上

顶部
重装高达

UID 7
积分 7984
帖子 534
气力 102
河蟹 10
阅读权限 255

QUOTE:
原帖由 pzrb 于 2008-8-6 19:26 发表
没明白特洛伊哪里雷了……虽然吧人体模型套在机体上有点过分
但是游戏本身感觉还是不错的

你对游戏的要求真低………………

顶部
重装高达

UID 7
积分 7984
帖子 534
气力 102
河蟹 10
阅读权限 255

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-8-6 01:02 发表

所以貌似我買了陸戰吉姆后根本就沒用過……  也許模擬戰時玩玩新機體試過…… 陸戰高達也不是很好用

炮擊型單位因為操縱的設定而廢了了,例如Xamel就比PS2的高達戰記更不好用……炮擊是要按O,屬于特殊攻擊能力, ...

看来还是要玩吉翁路线机体花样才多…………对了,这游戏多周目有继承么?

顶部
JimRaynor

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-8-6 22:00  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
繼承,爆機后會叫你存檔,然后這個檔的難度自動提升一級,讀取后直接是跳過第一關介紹關的初始階段。之前買的提升的機體都保留。

所以說某人未夠班啊~~ 不過每個游戲有不同的受眾群,別人覺得好就是好玩嘛~~

顶部
京宝梵CUSTOM

UID 9602
积分 989
帖子 216
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
...犹豫着要不要试下...
不过...先收《战场的女武神》先...

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-8-7 12:02  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-8-6 21:34 发表
你沒瘋,PS3好游戲挺多,包括一些不算神作類型的。

其實我對XBOX360上所謂的神作都一點都不感冒~~在我看來歐美神作都在PC上

关键是都有PC版,贴别是GOW的pc版,比XO好了不是1点2点。

穷~
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-8-7 12:06  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 重装高达 于 2008-8-6 21:38 发表

不如说受性高吧!

穷~
顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-8-7 14:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
泪流满面啊

老重,掉帧的确很不错~

其实次时代的都不错啊

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
今天花200买了这游戏。。玩第一关。。。帧数是不是有那么点。。。。。。

顶部
重装高达

UID 7
积分 7984
帖子 534
气力 102
河蟹 10
阅读权限 255

QUOTE:
原帖由 葛雷新 于 2008-8-8 20:24 发表
今天花200买了这游戏。。玩第一关。。。帧数是不是有那么点。。。。。。

后面的关没风沙啥的特效,帧数还是可以忍受的……

顶部
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
问个问题。我用HDI线接显示器。。。有图象为啥子米声音捏。。。。。。

顶部
重装高达

UID 7
积分 7984
帖子 534
气力 102
河蟹 10
阅读权限 255

QUOTE:
原帖由 葛雷新 于 2008-8-9 15:34 发表
问个问题。我用HDI线接显示器。。。有图象为啥子米声音捏。。。。。。

显示器有喇叭么?有的话去PS3的音频设置里设成HDMI输出;没喇叭的话,就要用AV线上的音频端子或者接光纤到输出设备上了,一样也要在PS3的音频设置里自己设

顶部
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 重装高达 于 2008-8-6 21:38 发表

其实我觉得360上的MS战还是不错的啦。。就是人战那个太渣了。。。。

顶部
yl9961027

UID 1357
积分 826
帖子 47
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
一直在找这个《目标锁定》啊,淘宝上找了几家都是有价无货,这里有没有人愿意出的?我收了。
话说特洛伊有个让我泪流满面的设定——可以操纵61啊! 顺便问一下,这个游戏中如果不上网,能不能用陆高?

顶部
YY (ワイワイ)

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-8-20 17:20  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
回复 #27 yl9961027 的帖子

61操作是个雷啊,我相信玩过的都会抓狂

顶部
繆拉

吃饭的人

UID 494
积分 1695
帖子 320
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-8-20 22:27  资料  短消息  加为好友  添加 繆拉 为MSN好友 通过MSN和 繆拉 交谈
觉得不好玩,所以80卖掉了

然后玩了玩 特洛伊,我的天,玩到第三关就不想再摸了。

顶部
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
个人柑橘锁定里联邦侧SP和FP最高啊。。。话说GUNDAM怎么才能出来?。。。

话说特络绎不玩网战的话真的啥高级MS也刷不出来吗。。D商能不能做个全MS的D版?

顶部
JimRaynor

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-8-20 23:28  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 葛雷新 于 2008-8-20 23:06 发表
个人柑橘锁定里联邦侧SP和FP最高啊。。。话说GUNDAM怎么才能出来?。。。

话说特络绎不玩网战的话真的啥高级MS也刷不出来吗。。D商能不能做个全MS的D版? ...

TIS玩聯邦側自然而然就出來的啊……在戰爭后期,會說Gundam到貨了,夠點數就能買了

顶部
sea1

UID 5620
积分 906
帖子 44
气力 101
河蟹 -3
阅读权限 30
请问如何拿到G3?

顶部
YY (ワイワイ)

UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-8-21 17:16  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 繆拉 于 2008-8-20 22:27 发表
觉得不好玩,所以80卖掉了

然后玩了玩 特洛伊,我的天,玩到第三关就不想再摸了。

特洛伊也是Z的吗?80卖我吧

顶部
key-blue

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章   PS3铜奖杯   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 1088
积分 4477
帖子 5376
气力 103
河蟹 275
阅读权限 50
发表于 2008-8-22 20:04  资料  短消息  加为好友  添加 key-blue 为MSN好友 通过MSN和 key-blue 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 sea1 于 2008-8-21 17:06 发表
请问如何拿到G3?

先有高达再说,再自己升级,就有了G3涂装

顶部
Dominions

UID 11237
积分 757
帖子 19
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-8-22 22:16  资料  短消息  加为好友  添加 Dominions 为MSN好友 通过MSN和 Dominions 交谈 QQ
没P3玩不鸟啊.....特洛伊倒玩了,感觉不行,看了楼主的说明决定了,找个有P3的地方去蹭

顶部
JimRaynor

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-8-22 23:01  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
雖然TIS是新世代主機里算不錯的Gundam游戲了,但我要嚴重的抗議TIS的水陸兩用機太廢了……

就Z'Gok E能用用……Z'Gok居然完全不行性能差一截……更別說其他的海鮮了……那叫一個慢……  而且水特性完全沒有明顯優勢……地圖也沒有一個有深水的……

還我PS2高達戰記的那種水地圖啊……

顶部
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-8-20 23:28 发表

TIS玩聯邦側自然而然就出來的啊……在戰爭后期,會說Gundam到貨了,夠點數就能買了

需要不需要二周目?我联邦第一遍通关了也带V字的也只有陆高和EZ8  。。。别的全是镜框了。。

顶部
JimRaynor

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-8-24 10:47  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
……我怎么第一遍就有Gundam了……

我忘了是不是跟每關的通關評價有關的……

顶部
key-blue

UID 1088
积分 4477
帖子 5376
气力 103
河蟹 275
阅读权限 50
发表于 2008-8-25 13:49  资料  短消息  加为好友  添加 key-blue 为MSN好友 通过MSN和 key-blue 交谈 QQ
我也是二周目用陆高打出的
用打击型镜框

顶部
葛雷新

UID 715
积分 1286
帖子 350
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
ZEON难度怎么那么高的哦。。。。偶玩的还是那个EASY难度。。澳大利亚联邦兵器开发基地那关,自己的ZAKU2和僚机ZAKU1被那三架GM-D虐杀无数次,最后是速战冲进基地内干掉GUNTANK然后迅速做掉主基地才完成任务了。。。这后面怎么打啊

顶部