标题: 问一下关于MG里边送的金牌……
swallowtail

一觉不醒

UID 1099
积分 2063
帖子 1070
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
问一下关于MG里边送的金牌……

刚刚收到,发现金牌小册后边赫然印着“广州欢乐反斗城玩具有限公司”……
这样正常么?是不是说明这是中国行货!?
话说看着这行字不是很爽呢~~

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
太正常了,从5月份的牛还是所有的gunpla都有这么一个东西

卢瑟!苦逼的生活!
116655 0/1,5167R-001 0/1,114060 1/1
顶部
newgundam

UID 970
积分 1773
帖子 1290
气力 101
河蟹 -445
阅读权限 40
广州欢乐反斗城玩具有限公司 求此公司的所有联系方式

顶部
Sangria

UID 9406
积分 1466
帖子 420
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
google或者直接114不就知道了么……

想换渠道了?

顶部
newgundam

UID 970
积分 1773
帖子 1290
气力 101
河蟹 -445
阅读权限 40
GOOGLE上只有电话,其实我知道厂家是看不上我这里那么小的生意的,我是想通过厂家找到好的代理商,要货能便宜点

顶部
ibcsa

UID 673
积分 3270
帖子 1767
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
争取做一级代理吧

顶部
kama301

UID 816
积分 1317
帖子 371
气力 102
河蟹 -31
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 newgundam 于 2008-8-10 11:32 发表
GOOGLE上只有电话,其实我知道厂家是看不上我这里那么小的生意的,我是想通过厂家找到好的代理商,要货能便宜点

事先打业务电话告知一下,然后给他们的商务邮箱写封自我介绍信,先报自己的家门,大概地址[或者详细地址,看个人意愿],店面全称,联系电话,商务邮箱[信里也要附上一个,虽然邮件地址栏里也会有发信人,但是这是商务礼节],然后再说出你的要请.

看样子你是想找省级代理的,我记得阁下是广西的,那就直接问广西总代理怎么联系,或者西南总代理.如果不方便提供的话,又或者电话联系方便的话,请问给总公司的哪个电话,谁,怎么称呼,向他打电话直接询问代理的信息.

如果总公司做过电子商务的话,一般不会无视这种商务邮件.成功与否先不谈,不做的话几率永远是0.SO,干吧来~~

顶部
匿名
该用户匿名发帖

反斗的高层一个个跟纱布一样,能回信才怪。

顶部