标题: 【授权翻译&转载】【2X1】对蚊子都要嫉妒
奥若拉

UID 10353
积分 1315
帖子 114
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
【授权翻译&转载】【2X1】对蚊子都要嫉妒

SYSTEM H 地址:http://x1system.blog25.fc2.com/

管理员:なおき

授权书:(不变的声明:本人申请的是なおき同学站上所有短篇漫画的翻译与转载,因此之后几篇的授权书仍然是这张图)

我就不信这一篇还有人说像1X2~~这时2X1 2X1啊啊啊啊啊~~~
《对蚊子都要嫉妒》

由于原作者提出希望不要在BBS上发表,我把这里的直链删掉了,想看的各位请去以下地址:
http://aurore.blog.163.com/blog/static/593281320087963044330/

给大家带来的不便敬请原谅~

~曙色星晨~  http://aurore.yukihotaru.com
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
那擦擦擦真

Against the Norm
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
同上, 我笑得不行了

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
非常擦边··········

出来混的,迟早要还
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
雖然是BL…不過這篇真有趣啊~

另外嘛…沒想到希羅會抽煙…

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2008-8-10 06:46  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
this is the so-called love bite

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
呵呵,第一次看到2*1的,还以为2只能当受,原来攻起来也有模有样

顶部
奥若拉

UID 10353
积分 1315
帖子 114
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
楼上的怎么能这么说><在偶眼里小2一直是攻啊~我家小希才是总受><

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
在我眼里这两个都是受……

^q^………………
顶部
had

Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 155
积分 3122
帖子 428
气力 104
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2008-8-10 16:18  资料  短消息  加为好友  添加 had 为MSN好友 通过MSN和 had 交谈
其实不知为什么,看到小希叼着烟就让我想到土方……

好孩子不要学抽烟啊啊~~!!指!!(受尤其不可!!除非你想说你其实是攻……)

你忘了曾允诺我多么美丽的花田。
我忘了曾怎样地……

去爱过。
这个因你而美丽的世界。
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
在我家小T面前,这俩全是受啊受

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2008-8-12 06:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈

QUOTE:
原帖由 had 于 2008-8-10 16:18 发表
其实不知为什么,看到小希叼着烟就让我想到土方……

好孩子不要学抽烟啊啊~~!!指!!(受尤其不可!!除非你想说你其实是攻……)

W版的美乃兹王子

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部