标题: [宣传]比SD更黑,比樱毒更毒!比村魔炮团,踏进!
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2008-8-12 15:57  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈
[宣传]比SD更黑,比樱毒更毒!比村魔炮团,踏进!

我被燃起来了。这种黑中带燃的感觉果然是比村的专利啊!!!!

预告页面:
http://www10.plala.or.jp/strange ... fo/nanoha_info.html

自己点进去看吧,我已经不好意思转出来了。总之,大期待!大激励!应援!祝福!感应!

比村:暴君陛下,黑化Scence准备已充足了!

不知道真祖在疯言狂语什么的请点下面这个:
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=20241

PS:为了备份同人,用自己的邮箱给自己发邮件的时候手滑抄送到竹箒去了……

奈须和武内会不会回我刀子和白粉啊……=_,=

顶部
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
她的作品都非常有质量(阿插子慢赛)

出来混的,迟早要还
顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
就是不想看……

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-8-12 21:01  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
奈叶那魔导器应该已经舍弃近身战的能力吧~

不过画的真不错,谁去C7X 帮忙带本回来

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
dsch2

第7交响曲“列宁格勒” ... ... ...

海外军团-日本   ♂自曝章   父亲  
UID 441
积分 3914
帖子 5663
气力 103
河蟹 320
阅读权限 50
C74三天也就周日天气好,看看能不能买到。。。

像我这种中午吃过饭慢悠悠晃过去的,售完的可能性很高

藤沢 鵠沼
顶部
桂言葉

黒い女神

UID 10573
积分 1475
帖子 1840
气力 101
河蟹 9
阅读权限 40
SD不黑