标题: [求助]阿克西斯的威胁相关
青水杂鱼

♂自曝章  
UID 474
积分 3081
帖子 1781
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
[求助]阿克西斯的威胁相关

机器图鉴就差2个,网上查了查,一个应该差得是MA魔霸扎比家式样,但是把扎比家的放到魔霸里都不能改造。
第2个是夹在提弹斯MK2和利克戴压撕中间的一个,请问是什么,网上查不到,怎么出

人物图鉴也差一个,应该是提坛斯的,夹在一个开战舰的老头和审问卡煤油的提痰撕军官中间的
怎么出

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40
第2个是夹在提弹斯MK2和利克戴压撕中间的一个,请问是什么,网上查不到,怎么出
---
提坛斯版超级高达

提坛斯造不出来,得是奥古或联邦,抢夺事件后得到提坛斯MK2,别解体,开发出DEFENSER后跟他合体,得到
--------
--------
对了,扎比家摸吧应该是加鲁马势力特色MA,其他势力么法造
--------
--------
人物图鉴也差一个,应该是提坛斯的,夹在一个开战舰的老头和审问卡煤油的提痰撕军官中间的

难道是提坛斯版开战舰的老头?

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35140
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
我到现在连ISO都没有

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
借帖问下,机体的082,人物的158,159,160,183,184,189

顶部
青水杂鱼

♂自曝章  
UID 474
积分 3081
帖子 1781
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2008-8-17 23:56 发表
---
提坛斯版超级高达

提坛斯造不出来,得是奥古或联邦,抢夺事件后得到提坛斯MK2,别解体,开发出DEFENSER后跟他合体,得到
--------
---- ...

不是提潭斯版超级高达,编号应该是第82号

人物那个好象是182,记不清了

卡鲁玛才出扎比家式样魔霸?

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-8-18 12:40  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
新生吉恩的50回合剧情,花点钱开发扎比家式样大杂姆

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2008-8-18 12:34 发表

不是提潭斯版超级高达,编号应该是第82号

人物那个好象是182,记不清了

卡鲁玛才出扎比家式样魔霸?

呃.........看来记错了,算了,回头拷ISO再耍几遍

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #4 WKA 的帖子

机体082是RX-178-X0试做型马克兔。通关一边后和ZERO一起入手。
人物158、159、160是NT-002~NT-004。基连第二部的时候开发人工强化NT技术时,投靠的ZERO会反对,如果同意就是ZERO和NT-001加入,否则就是这两人跑路,NT-002~NT-004加入。
人物183、184是Z里面地球上指挥加路达的TITANS军官ベン·ウッダー(本·乌登!)和开阿诗玛的ブラン・ブルタ-ク。加米豆腐的体坛死的马克兔抢夺事件后期出现。如果在ブラン・ブルタ-ク申请强化人支援的时候,凤和罗萨米亚都已经加入,并且对应机体完成,即可达成阿加玛击破,完美完成该事件后此二人加入。
人物189是卡喵他老爹,这个人我忘了如何加入了。好像是AEUG的马克兔抢夺事件的时候同意以机体换回卡喵他家人时候得到的?

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
青水杂鱼

♂自曝章  
UID 474
积分 3081
帖子 1781
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
回复 #8 darkking1200 的帖子

机体082是RX-178-X0试做型马克兔。通关一边后和ZERO一起入手?

选什么势力?

我差的就是卡煤油他老爸

谢谢LS

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
178X0好像是通关一边后TITANS或者联邦第二部ZERO调整完毕入役时就同时提供的。

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
查了下,似乎记错了。178X0公国第二部ZERO叛逃过来的时候可以入手。不过要求是除了178X0之外的其它机体图鉴全部完成。

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
082我知道是啥,但是没开发出来,只有吉恩篇收到了zero和NT001,但是没机体,其他势力zero都没出现,纪录貌似被覆盖了,也懒得再打一遍吉恩收其他3个人了
提坦斯那几个人,呃,因为人物相对吉恩太少,为了有人可用,引发事件要派人的时候全部拒绝了……

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
除了莱拉之外,其它几个挂了也就挂了………………可惜莱拉姐姐啊

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40
darkking1200既然都说了就不需要我废话了...
----
卡煤油他老爸貌似用奥古也能得?对这人不感冒,通常都是杀...

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
刚接了进度进去重试了一边………………算了,卡喵他爹AEUG拿不到……同意换了也是个死………………

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-8-18 17:30 发表
刚接了进度进去重试了一边………………算了,卡喵他爹AEUG拿不到……同意换了也是个死………………

--------
哦,这样啊....那就死吧

顶部
青水杂鱼

♂自曝章  
UID 474
积分 3081
帖子 1781
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
收卡煤油老爸具体的选择支是哪几个,记得吗?我试了几次也没见到

还有机体082选提弹撕我也依然没看到

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
看11楼……我记错了。是公国第二部的时候200回合TITANS存在情况下ZERO叛逃过来的时候带的。

顶部