标题: (作废作废,目的达到了)
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
(作废作废,目的达到了)

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=21336&extra=page%3D1

是谁就不用告诉我了,帖子的主题既然是人无廉耻,百事可为,那么他自然爱干嘛干嘛。

虽然我从未如此BS一个生物过。

当然了,如果某人的马甲不在版规管理范围内,那么可以当我没说过。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
好吧,我知道了,你厉害,混到这份上了,骂人都不敢露名了,我一直还以为天子脚下,自称爷们的人不至于学鼠辈行事。

谢谢确切情报提供,现在这个投诉可以作废了。总不能叫某区连删广告的人都没有不是?

我算见识了。

以后你就进入我的屏蔽名单了,你就自己在那匿个够吧。就算是要掐,跟下贱的动物去掐是有辱个人身份的。

顶部
匿名
该用户匿名发帖

匿名的说的没错啊。
没记错的话楼主确实被工会开除过啊。
在MOP发过不加血的帖子。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
你当然没记错,不过我可没觉得被那种白痴毛会赶出去有什么没廉耻的.帖子都还可以挖出来呢.笑~至于加血,老子4区7组排前20拿S3肩的时候那动物还不知道在哪便当呢.
本人我做事情,光明磊落,不象某个出生在京城的动物,自称爷们却藏头露尾做尽蜀辈勾当.自以为别人不知道是他,实际上要照他出来有多难?

到了这份上还能继续不要脸.真是应了那帖子的主题,人无廉耻百事可为啊,MSL有这种人做斑竹还真不幸.

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-8-20 15:41  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-8-20 15:27 发表
你当然没记错,不过我可没觉得被那种白痴毛会赶出去有什么没廉耻的.帖子都还可以挖出来呢.笑~至于加血,老子4区7组排前20拿S3肩的时候那动物还不知道在哪便当呢.
本人我做事情,光明磊落,不象某个出生在京城的动物,自称 ...

msl黑的你,终于又露出诽谤的嘴脸了么?

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2008-8-20 15:41 发表

msl黑的你,终于又露出诽谤的嘴脸了么?

我想超级斑竹不至于诽谤你吧?不用我把话讲的太明白吧?

上次我跟战神掐,跑站务搅屎棍的是谁,我没去查.

几天前在动漫那跑出来搅屎棍的是谁,我也没查,因为懒得查,心里有数.

不过这次是事发后就找人查了的,所以请别在那装B了,谢谢.

我这已经说了,我不投诉你了,你已经被我选择性无视了,我可丢不起那人,跟个没品下三滥搅合.

顶部
FA怪叔叔 (重装甲禽兽)

江湖交配不交心,交心交得几路行? . ...

海外军团-澳大利亚   ♂自曝章  
UID 8626
积分 5756
帖子 9694
气力 102
河蟹 286
阅读权限 60
又一场基战。。。。

顶部
匿名
该用户匿名发帖

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-8-20 16:03 发表

我想超级斑竹不至于诽谤你吧?不用我把话讲的太明白吧?

上次我跟战神掐,跑站务搅屎棍的是谁,我没去查.

几天前在动漫那跑出来搅屎棍的是谁,我也没查,因为懒得查,心里有数.

不过这次是事发后就找人查了的,所以请别 ...

我是为了留下你啊!

顶部
匿名
该用户匿名发帖

QUOTE:
原帖由 fa怪叔叔 于 2008-8-20 18:47 发表
又一场基战。。。。

恩,他是我的禽受。

顶部