标题: [文]要知道最近的精神状态跟没了类比手柄的银酱差不多
匿名
该用户匿名发帖

[文]要知道最近的精神状态跟没了类比手柄的银酱差不多

Dark Blood

-序章-

黑暗……

黑暗……

无尽的黑暗,笼罩着身边的整个世界,由始至终地,笼罩着……

即使是那么一丝微弱的光明,映射在那钴蓝色的深邃瞳孔中——

自己的影子,是属于魔物的丑陋影子……

一早已经习惯了黑暗,或者说已经和黑暗融为一体。

空中的乌云渐渐地拂去,月亮的萤色光芒下,影子慢慢地变化着,线条化为细长而不自然地扭曲着——

应该是「人」的形态吧。

如果单单从「人」的形态角度来说,「他」有着常人非能比的俊美,然而之中却夹杂着冷酷和孤独……

「他」是来自另一个世界的强者,也是这个世界的统治者,黑暗的帝王,「他」拥有着绝对的力量——

虽然在「他」的内心深处,并不渴望拥有那样的力量。

因为孤独……

成为了拥有力量的代价——

“我……真的是怪物吗?……”

这是完美的人类形态并不能掩饰的事实,褐黑色的头发任凭夜风的吹拂,茫然地望向山峰下的大地,在那里居住着畏惧和憎恨「他」的人类……

“是的,反正这一早就是我无法左右的事实,既然如此……”

把心中的犹豫和不惑抛开,带着憎恶的眼神望向天空,已经从和缓的微风中嗅出「猎物」的气味——

“去吧——”

影子随着风一起消失……

筑在危悬峭壁上的巨大城堡,并非是用于居住的用途,平日人迹罕至的城堡,今天夜里却在城堡前方的大型平台上,燃起了一个一个的火把,围绕着一个中心点排列成一个圆阵,在圆阵的周围,有数个身穿皇室祭师服饰的男人在颂念着祷词,而在圆阵的中央,则展开了一张奢华的羽绒地毯,上面只有一个身披白色薄丝的娇小身影。

“莉莉娜殿下。”

身穿铠甲的女性皇室侍卫长来到身披白色薄丝的少女面前,咬着唇蹲下身子:“殿下,对不起,请忍耐一下……”

“没有事的,请诺因小姐和大家在回程的时候也小心一点。”

蜜色长发的少女勉强地打出一个让人放心的笑容,但她的双手和双脚都给捆绑着,所以无法做出其他的动作。

“莉莉娜殿下……”诺因的话犹豫了一下,然后才呐呐地说道:“对不起,让您遇上这样的事情……竟然是让您被选为了‘祭品’……”

面对握紧拳头的诺因,莉莉娜仿佛是置身事外地摇摇头微笑:“诺因小姐,请你相信,这是命运,是作为卑斯赖多皇族的命运……如果我成为‘兽’的祭品之后,可以让桑古王国得到永久的安宁,我……是没有关系的,请你相信我,还有请你好好守护着哥哥,拜托你了……”

“不……这样荒谬的事情,如果我再恳求美利安多王子殿下,只要他同意的话,您就不用——”

“谢谢您,诺因小姐……不过,即使是哥哥,他也会明白这是卑斯赖多皇族的命运,他也无法阻止的。”仿佛感觉到疲倦一样,少女闭上双眸倚在羽绒毯上:“我……昨天晚上没有睡着,觉得睏了……如果就这样睡着的话,或许能够忘记之后被‘兽’杀死的事情,如果这样的话……”

渐渐地,语末成了梦呓,诺因脱下铠甲外的长袍把它披在少女单薄的身子上,像是要遮掩住她身上的手铐和脚镣……

“……我明白了,请莉莉娜殿下,好好地……休息一下吧。”

望着少女沉浸在白色羽绒中的身躯,诺因擦去眼角泛起的泪光,转过身去离开了火把组成的圆阵——

这也许是她最后一次看见那熟睡的面容,莉莉娜·卑斯赖多公主,在明天的太阳照耀大地之前,应该已经不在人世……

作为献给“兽”的食物——

马蹄声远去后,城堡恢复了平静,仿佛是隔了几个世纪的时光,时间在这里似乎凝结住了。

火光的映照下,来自黑暗彼方的影子慢慢地伸展出来,火把发出劈里啪啦的声响,雄雄的火光在影子随风掠过时变得扭曲,像是要主动避开那个影子一样,那压倒性的强大力量连大自然也彻底臣服了。

风静止了,火光也停止了跳动,影子在少女的面前止住步,一动不动地俯视着少女。

这也不是自己的第一个祭品,之前的祭品脸孔上都带着恐怖痉挛的表情,“恐怖的恶魔”都成为她们死前的最后一句话。

但是,眼前的这个人却是怎么回事?

尽管用长袍掩盖着,不过就像自己所命令的那样,她的双手和双脚都给捆绑起来——

然而就这样一个柔软水灵的身躯却丝毫没有忌惮地睡在羽绒毯上面,那如婴儿般无邪的美丽睡脸上竟然还露出一丝的笑意。

“嗯……”

睡美人翻了一下身子,长袍从肩上滑落,裸露的雪白玉足在火光映照下散发着诱人的光彩。

看起来很好——

喉咙间竟然发出奇怪的声响,本想伸出的手在刹那间止住了,黑影就这样子静止在少女的前方,仿佛在等待着她清醒过来。

很想听一下,她在面临死亡前的声音,无可抑止的,这种莫名其妙的欲望突然间涌上心头,似乎让「他」忘记了那种本能中对血与肉的饥饿感觉。

现在……就先不吃吧……

风渐渐地增强,羽绒毯在无形的力量作用下,整齐地包裹起熟睡中的少女,浮升在离地面一丈高的空气中,然后的一瞬间随着风一起消失了,而周围的火把也完全熄灭掉,仿佛什么事也没有发生过一般,只留下诡秘的寂静和黑暗……

带有寒意的潮湿空气让沉睡中的少女不自觉地抖动一下单薄的身子,意识也渐渐清醒过来,之前包裹着自己的温暖感觉似乎已经消失了,慢慢地睁开眼睛,周围是一片的暗黑和潮湿的环境,只有角落的一根蜡烛发出的微弱光芒。

这里是哪里?是死后的世界吗?自己如所愿望的那样,在睡梦中毫无痛楚地让恐怖的“兽”所杀死,现在已经进入了轮回中?

似乎不是那样,自己还活着,莉莉娜抬起头,发现自己身上的手铐和脚镣不知道什么时候给解除了。

自己所处的地方应该是一个巨大的房间,虽然漆黑一片,但凭借蜡烛光芒却依然可以辨别出那如黑曜石打造的光滑墙面。

在房间的另一边好像有门,正当莉莉娜摸索着来到门前的时候,门被人从另一侧推开了——

借助微弱的光芒,莉莉娜的眼睛渐渐地辨别出门外的「人」大概的轮廓——

是一个男人?

如果单单从外表年龄上判断,他应该跟自己的年纪相仿,修长均匀的完美体形,褐黑色的头发,过份俊美的面容——纯粹以欣赏角度来看,莉莉娜也会禁不起为之着迷,然而视线跟那褐黑色发丝下显现的冷峻瞳孔一相碰,莉莉娜感觉到自己全身的血液仿佛一瞬之间凝固了——

比黑夜的黑暗还要深邃的钴蓝色瞳孔,那是来自另一个世界的……

“你,就是‘兽’吗?”

尽管如此,但性格一向刚毅的莉莉娜还是鼓起勇气地发问道。

哦,她好像还不明白自己现在的状况。

男人像帝王般俯视着仰起头的少女,他什么都没有回答,只是那样不作声着凝视着她的蔚蓝色瞳孔——

没有畏惧,非常坦然的纯粹眼神,不属于他的世界那样的眼神,他从来都没有看见过。

虽然只是蜡烛的微弱光芒,但映在那如瀑布般的蜜色直发上闪耀着如金玉般的华彩,仰视的瞳孔也闪烁着同样的光芒,像水灵果实一样的小巧嘴唇,从白色薄纱的小花碎边下露出一小截的雪白大腿。

上等的艺术品……

男人在心中嘟哝着,反而他的心情变得复杂起来,他甚至不能将她跟过去的“祭品”同等对待,然而在少女无畏眼神的逼视下,他才慢慢地张开口。

“如果我的答案是肯定的,你又会怎么样?”

在我面跪拜?哀求我饶你一命吗?

感觉男人的回答就像侮辱了自己一样,少女的愤怒直冲脑门,好歹也是皇族的身份,这样没有理由的轻视是绝对咽不下的恶气,而之前对于“兽”的恐惧也瞬间化为了愤怒——

“到现在为止,除了吃人之外什么事情都不会做的家伙,不觉得说这样的话是十分失礼吗?”

“那么这也是将要被吃掉的人可以回答的吗?”

他立刻就反驳着少女挑衅性的发言,同时也为自己这种想也不想就做出的反应觉得吃惊。

好像……这不应该是被供对象和供品之间的对话吧……

从一下子失言的男人脸上闪过一抹前所未有的踌躇神色,敏感地察觉到这一变化的少女也愣了一阵,双方没有把话再接下去。

虽然依旧是傲旧的态度,男人把视线转移开,尽管看在少女眼中多少有点心虚和逃避的嫌疑。

“我的名字,我叫莉莉娜·卑斯赖多,你呢?”

对于少女突如其来的自我介绍,让男人感到有点困惑,不过很快,讥讽的话就反射性地从口中泄出。

“你叫什么我没有兴趣知道,我叫什么你也没有知道的必要,你只是我的食物而已。”男人的话语有点烦恼:“喂,你不是一直以为我把你吃掉是开开玩笑的事情吧?”

“我只是想知道你的名字而已。”莉莉娜丝毫不感到害怕地露出微笑:“就算是食物,也应该有食物的权利吧。”

因为她的笑脸,让他的内心深处有什么东西被触动了,他蹩起眉头背过身去,走到门口前——

“……希罗,希罗·尤。”这应该是一个被诅咒的名字,跟他一起被诅咒地降临到这个世界上,几乎没有人记得这个名字,而一概以“兽”这个恐怖名字来代指他。

“谢谢你,希罗,你放心好了,我以卑斯赖多家的名义起誓,我只会呆在这个房间里,不会逃跑的……”即使现在逃出去也没有可以再回去的地方,况且她有一种莫名其妙的感觉而让她选择留在这里。

“哼。”转过身,希罗冷哼一声:“……看来你到现在还搞不清楚自己的立场。”

刹那间,他的身影以肉眼捕捉不到的速度闪到莉莉娜的面前,一手抓住她那纤细的脖子,并逐点地注入力量——

“你知道吗,很快就会像这样,我一下子就会卡断你的脑袋,然后把你的肉和血,一点也不剩地,成为我的食物!”

对了,赶快做出害怕的表情,挣扎着捶打我吧,咒骂我是恐怖的怪物吧!

有点贪恋,有点可惜的感觉,并在心头渐渐地扩散开去。

然而,莉莉娜并没有任何的挣扎,带着痛苦的表情,她缓缓地向着希罗举起手,颤抖的手指轻轻碰触他的面颊,湿润的红唇微微张开,好像在说着什么——

不要害怕,希罗……

希罗手上的力量突然间中断了,莉莉娜的身体瘫软滑落到地面上,她失去了意识,也不知道之后的希罗喘着大气,就这样在旁边注视着她,一直一直地注视着她……

莉莉娜感受到久违的温暖,她之前做了一个美梦,梦中她和哥哥,还有已经故去的父皇和母后一起,在那富饶美丽的王国里幸福快乐地生活着。

那是像阳光般的温暖感觉,让她完全沉浸在其中,虽然这是一场梦而已。

睁开眼睛,光亮的感觉蔓延开来——

她醒来之后,发觉自己是躺在一张倘大的床上,房间里面是明亮,和熙明媚的阳光从窗户外透射进来。

这还是梦里吗?

喉咙间的痛楚感瞬间让她想起之前的可怕记忆,觉醒后的身体也因为那种恐怖感而僵硬着。

这里……又是哪里?

四顾张望了一下,这个房间不同于之前所呆的地方,环境非常地明亮干爽,从窗户望出去的景色判断,这里应该是那栋城堡的内部其中一个房间。

房间虽然整洁,但除了自己身处的这张大床外却没有其他的任何摆设,倒是床头边的放置着的一堆新鲜水果引起她的注意。

果实上面还留存的滴滴晨露,应该是特意为自己采摘回来的,明白到这一点的莉莉娜不禁微笑起来。

希罗……他可能只是拙笨一点而已……但还是要说一声谢谢……

一边品尝着新鲜的水果,莉莉娜的心情慢慢地舒畅了开来。

-待续-

顶部
匿名
该用户匿名发帖

好~我承认开这坑是多少有点精神错乱的情况下干的

要命的灵感来自这篇

http://oz.cnmsl.net/dream/dojinshi/noin/heero.html

不要童话了~大人的心理始终都是暗灰色的,暗灰色的,哈哈哈哈

某人的原文老早之前也特意写过一篇评论吐槽过一次,怎么就这样就完结了,不够不够

既然是邪恶的家伙就让他更加邪恶一点~哈哈哈哈

其实也想着有两个结局,一个是纯粹Dark系,个人可是十分推崇虐爱啊~要见血肉的要生要死的~哈哈哈哈

然后想,如果大众口味不对的话,光明点结局也算了,啊啊啊啊

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
啊啦啊啦~我很喜欢这样的展开啊~强烈要求加入18X描写(应该会描写两人水到渠成的XX吧

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
快吃掉她吧!

RT

Against the Norm
顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
从内到外吃干净
为什么我觉得看到好多马赛克呢

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
回复 #3 hikarihikari 的帖子

好主意~

不過不可能寫在這里呵,18X嚴禁呵

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
我刚想说,这是不是成人版的“看得见龙的少女”…………

喂喂,我还是比较爱看吃掉冷了的便当的好龙。

说到命运的哥哥和妹妹,最近看了HELLBOY2。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40
吃?還是不吃?

hmm...

…算了吧,小五你乾脆去寫吸血鬼啦 XD 吃肉拆骨這方式不太優雅XDD (<-完全離題)

想不到小五會寫RPG風…

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
好吧,强强这次成魔王了…… (我倒要看看这次是怎么个吃法)
话说,这种题材还真是有够“少女漫画“的~爱上祭品的魔王呀~~
(嗯,话说某五你别的坑呢?)

PS:回楼上,OZ有好几篇吸血鬼相关文了,不过都是坑……囧TZ

策马千里路 独身月明中
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
爱上祭品的魔王

魔王對祭品忽冷忽熱,
可祭品對「它」還是漸生情愫…
日子久了,兩小口子萌生出感情來,
但不知就裡的哥哥決定把妹子救出,
祭品陷入兩難之中…

以上瞎猜,請無視…
不過很期待那種欲拒還迎的感情戲呀~

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
而且这算是人兽么?

顶部
linwinser

微生

美术原创LV1   写作原创LV1   Wing Zero  
UID 131
积分 2959
帖子 355
气力 101
河蟹 14
阅读权限 50
誰吃誰還不一定...

顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2008-9-5 19:39  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
这种比喻,不知道为什么,突然间脑袋中只想到两个字:绝了 >_<

谁吃谁,这不是一目了然的吗?木哈哈哈~~~

(银酱加油~~~啊,不,某兽/受加油

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部