标题: 我以人格担保我把服装画当漫画来画了这是有原因的啊~~
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
我以人格担保我把服装画当漫画来画了这是有原因的啊~~

啊啦我最近在忙作业和比赛嘛~~~稿子什么的都米画~~=3=
上面的那张作业都当是W的同人来画~~~
我想说的是那是服装画所以请不要说人体比例如何如何~~~
至于谁是谁~~~大家自己看好了我先逃了啊哈哈哈~~~~

混蛋我好想画漫画啊~~[老师大人:你不是一直把我布置的作业当漫画画么..怒]
因为把服装画当漫画画很有趣嘛!!!!!!而且可以解决我对漫画的占时性[饥渴].....[羞逃]

其实我个人很喜欢这张~~~03的马戏团尊好~~!!!

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
小丑SAM以外的

素谁啊

我是你爸爸!
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
只认出小T的额发和面具.
嗯嗯,有标志物就是好认啊

其他的.....估计中间那只是小W,左右两只就真不知道是谁了.....

SM女王装和飞标御姐.....

顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-6-8 22:49 发表
只认出小T的额发和面具.
嗯嗯,有标志物就是好认啊

其他的.....估计中间那只是小W,左右两只就真不知道是谁了.....

SM女王装和飞标御姐.....

终于看见图了……

一眼望去,都是五飞的凤眼……

坐着的是 特洛瓦

卷发是 凯瑟琳

中间的是小飞飞……

最旁边的SM女王……是我……

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2007-6-9 07:45  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
这是~~~t, c w, r吗?

放个彩图来看看效果怎么样?

那个~~~身材都好苗条哦~~~

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
Duo_Maxwell (Qin)

背负怨念の龙

Wing Zero  
UID 151
积分 3427
帖子 2530
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
呃……对太过骨感的没有爱。。。。。

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
刷了好久才刷出来啊.....
恩恩,只认识一个....
上色图呢?

策马千里路 独身月明中
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
同00一样几乎刷不出图来…
服裝设计见心思,人物身材好瘦削,刮大风的时候绝不能上街阿
抱歉俺沒认出中间那位帥哥是谁…(无我: )

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
中间那个.....大家猜到全灭啊.............是W里有着飘逸长发的美男------------06[逃]
抱歉我没画清楚啊啦说实在的还真有点像05咧~~~
右边那个居然没人认出来是双重人格阿姨么~~~我尊失败OTL...
这哪里算骨感嘛~~~~还有有肉的说~~只是把人体拉长而已啊哈哈~~
上色的请等到下礼拜...[逃~~]

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
那个是阿姨吗?? 我以为是女王的说。

说到被大风吹,我这两天撑着伞上班,果然是数次差点被风刮走。冬天的风暴真恐怖。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
匿名
该用户匿名发帖

人物拉长了............

阿姨下垂了............

偶真邪恶.............

还有楼上的新签名................

看成了............

"在这无人的子宫里"

太邪了~太邪了~

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2007-6-9 16:10 发表

还有楼上的新签名................

看成了............

"在这无人的子宫里"

太邪了~太邪了~

很多年前主论坛就已经有个白痴和你一样,不但看错了,而且还到处嚷嚷。

故技重施,居然那么快就被我试出来了。

而且没想到跌进来的会是你~

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部
匿名
该用户匿名发帖

SO~我以为你已经猜到才这样回的..........

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
嗯...其实....子宫在没受孕时的确是没有人的

那啥,莫非女王也是撒隆向的-O-

顶部

UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-6-9 16:52 发表
嗯...其实....子宫在没受孕时的确是没有人的

那啥,莫非女王也是撒隆向的-O-

喂我这头像是为了讨你欢心才换地呀~

我是坚定不移的BG向(小声)——SS里好象没有BG这种东西……

其实我觉得撒加X卡秒不错。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
卻從來沒有人懂
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
沙加总受不错...............

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
不要在我的帖子里灌水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!跑题了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=皿=凸

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
冷静冷静要冷静

冲动素魔鬼~
无我来来,喝茶喝茶~
OZ茶馆的招牌乌龙茶~~

这不是灌水哦,这可是MSL光荣伟大的传统——跑题!

话说SS里有BG这东西么....
我一直都想知道魔铃和小艾是怎么配进去的= =
至于经常被人遗忘的牛牛,还好有他的小紫花妹妹,还好还好

我是坚定的双子配,至于妙妙,还是还给米罗好了.
沙加.....以他的身高体重比的确适合有总受的资质...-O-
可是人家萌沙穆的说>_<

顶部
mierningning

NVB常驻食客

Wing Zero   萌声祭  
UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50
楼上的一边请人喝茶一边继续跑题- -~

只认出了T和凯萨琳姐姐的飘过///~那啥~等彩图。。。

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
太欺负人了啊!!!!!WING!!![恩我喜欢穆先生沙穆没看过不过貌似是好物]OTL自己跟着跑题..........

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
双子王道,沙穆天道!

只是一年多没看圣同人,怎么现在的配对全倒过来了?小撒由总攻变总受,妙妙由总受变总攻,沙穆变穆沙...........
不是我不明白,是这个世界变化快.....OTZ

顶部
zhangwufei1986

又见一抹红五飞(五飞亲卫队队长) . ...

美术原创LV2   ♀自曝章  
UID 93
积分 2752
帖子 3175
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
我和无我一样喜欢 穆先生!!

我们的眼光差不多嘛,怪不得会喜欢五飞的~~来来,无我,让我亲一个先~~

顺:还是支持BG正常向的,例如:穆先生×我×五飞=3P美

短信发不少,当面你就囧,跟班加拎包,结帐你最早,跑腿跑到倒,好人做到老~
                                                        砖家云:推到才是王道!
顶部
中尉 (新吉恩最高司令长官)

未来を作れるのは、運命じゃない ...

萌声祭  
UID 60
积分 8125
帖子 11016
气力 104
河蟹 85
阅读权限 60
人妻的口味真重,有时候连我也自叹不如阿

守りたい世界があるんだ!
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
说起穆我就想起盐泽...........

我是你爸爸!
顶部
sakuragi

Wing Zero   ♀自曝章  
UID 714
积分 2062
帖子 1220
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
偶也想画时装版的,可惜最近都没时间

顶部
无我梦中

UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
盐叔叔啊...可惜了.我个人是非常喜欢山崎巧的~~~~
人妻..............你太邪恶了.

顶部
huoye

UID 396
积分 1135
帖子 268
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2007-6-12 10:00  资料  短消息  加为好友  添加 huoye 为MSN好友 通过MSN和 huoye 交谈
以上无视,现在开始萌手代木的童虎和史昂

其实冥王和天马也好配的说

另,等着无我的上色图

顶部