标题: 于是翻墙过来…………看同人看出的感伤……=0=
had

Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 155
积分 3122
帖子 428
气力 104
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2008-9-27 20:29  资料  短消息  加为好友  添加 had 为MSN好友 通过MSN和 had 交谈
于是翻墙过来…………看同人看出的感伤……=0=

其实说不定是因为毕业综合症,或者只是单纯因为冷空气终于来了…………=v=

大家要砸请随意……………… (光速逃回OZ区……OTL)

——————————————————————————————————————————————————————————————————

有时依旧觉得莫名,GSEED,或者说ZAFT,又或者说ATHRUN,到底触动了心底的哪根弦。

看到静静的挂在衣橱最里面一角的红服,心中仍会升腾起一阵感伤,无法理解。仿佛那甚至在虚构的时空中都已成为过去的年华真的在自己的生命中绽放过,自信的、荣耀的、年少轻狂。还不知残酷的军校生活,未经历生死的训练,仅仅为了赌气的模拟战。

不可挽回。

一丝不苟的套上那赤红的军服,就像是真的经过不懈努力才从校长手中得到的,仅有的5件。完全无视这其实只是路边小店区区百元定制买来的,廉价的布料,虚假的徽章。

也许一直默默的这么相信着,相信着,这种无意义的行为真的可以让自己那任性的愿望成为现实。

为了自己曾经有过的年华。

手边是柔软的,永远不会调皮的弹跳,眨巴着眼睛询问“元气てすが?”的,

安静的HARO。

时间永远凝固在那一刻,阳光照耀下标准的军礼,不曾褪去稚气却爬上沧桑的脸庞。泛黄的照片中依旧可以看到少年们的蓬勃雄心,对着以为可以改变的世界,以及终不知,竭尽全力仍逃不开的命运。

钢琴的一角闪烁着勋章的光芒,随着相框里的温柔笑容,逐渐黯淡。

躺在无人使用的更衣柜里的国际象棋,七零八落,厚厚的尘埃,不辨敌我。

公墓里的鲜花总是有人悄悄更换。

军校里偶尔还会有教官念起那华丽炫目的TOP KNIFE战,终成传说。

没有人记得,拥有相同容貌的女子那活力四射的歌唱。

落幕,就像从来没有拥有过观众。

心中不曾忘却那蓝色的发丝,绿色的眸,连同那些洒满阳光但有些寒冷的日子,漫天飞舞的樱花,舞台上交织的聚光与闪光。

一次限定。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
以此纪念曾经的红衣年代,曾经真的成为ATHRUN ZALA的,自己。

其实是办公室里的大家都提早过国庆去了……剩下我们新来的没事做又不敢翘班……郁闷啊…………

你忘了曾允诺我多么美丽的花田。
我忘了曾怎样地……

去爱过。
这个因你而美丽的世界。
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
HAD姐姐的文章初看俺没看懂
覆盖了SEED以及D中上天堂的那些...

QUOTE:
以此纪念曾经的红衣年代,曾经真的成为ATHRUN ZALA的,自己

这句话是指姐姐的COSPLAY么?

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
had

Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 155
积分 3122
帖子 428
气力 104
河蟹 91
阅读权限 50
发表于 2008-9-27 20:55  资料  短消息  加为好友  添加 had 为MSN好友 通过MSN和 had 交谈
回复 #2 東邪西狂 的帖子

看不懂很正常~~这是咱在办公室神游的时候写的,于是这叫意识流…………

应该,是吧…………=。=

你忘了曾允诺我多么美丽的花田。
我忘了曾怎样地……

去爱过。
这个因你而美丽的世界。
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26638
帖子 35138
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
STELLA

顶部
sdust_17

UID 117
积分 1594
帖子 27
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
贴上你穿红服的照片啊

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。。。。。
顶部
wocao

UID 11669
积分 731
帖子 5
气力 101
河蟹 0
阅读权限 0
写的好深奥  不明白你写的什么

免费小说 言情小说

顶部
sdust_17

UID 117
积分 1594
帖子 27
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
楼上的是广告推销商,建议PM斑竹封之ID IP = =

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦。。。。。。
顶部