标题: 希特勒的360被Ban之后
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

恶魔城纪念章   海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 162
积分 5326
帖子 2940
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100
希特勒的360被Ban之后

http://www.youtube.com/watch?v=kYvZnTFpip0&

国外字幕党作品

翻译,转自A9

将军1:对不起,,我们有个不好的消息,凌晨3点微软开始扫描已经刷了的主机。。。。扫描在欧洲的进度比我们预期的要迅速得多。。

希特勒(不安地说):没问题,我的应该没事。

将军2(欲言又止,最终还是说出):呃。元首,,,,很遗憾地告诉您。您的机子在今天早上已经被封了,您再也不能上live了。

希特勒(沉默半响): ……所有还没被封的,,出去。出去。

希特勒(突然暴怒): 这tmd的草淡事情是怎么发生的!靠!
为什么没有人先他马的通知我一声?
他们居然 敢ban我的机子!!!!????
我他马还有2000多的点数没花呢。我他妈还买了 使命召唤3的主题包呢!我他马还买Arcade小游戏 呢。
马的让我现在干什么去?

将军3(不识相地):元首,您要不考虑买个wii?

希特勒:你以为你是谁,跟我提这种建议?

将军3(继续不识相地):那上面有个保龄球游戏,真的很不错。

希特勒:娶你马的保龄球游戏!
想象一下新闻头条会怎么说。 “希特勒为了决定好好玩 wii,所以在决战中投降了!”
阿!你觉得这他马的很有意思是吗?阿?有意思吗?
敌人会听了会爽翻了是吧?
我他马简直不敢相信。。。
现在我有了一台永远不能上线的主机!
草!

希特勒(郁闷地):我他马的连下个 halo 3 beta 都不行了。。
我他马的现在只剩下我的狗屎N64了。
我草他妈的。
我草!!!!!!!!!!1

希特勒(开始发炮):我说,你们跟玛丽奥大叔搅基有个屁意思阿!
那屁颠屁颠的S B长了一张白痴意大利人的脸,跳来跳去的只会踩鳖。

希特勒:草。我现在对游戏主机已经绝望了。

希特勒(继续发炮):我他马,,我他马现在难道真的被逼无奈要去买一台草淡的PS3么?

(听了这话,屋外的随从人员,秘书们难以抑制地哭了起来)

秘书1安慰秘书2:别担心,丫的还没绝望到那种地步。

希特勒(狂暴之后趋于安静):还有我辛辛苦苦打出来的成就呢?
我他马……我他马花了好几个月在《除暴战警》里找敏捷球。现在全完了。

全完了。

顶部
bluezaku

霸毯,寇嫂特什么的最讨厌了 ... . ...

UID 234
积分 3713
帖子 2860
气力 102
河蟹 61
阅读权限 50
"我现在还有什么!!"
"阁下,我想我们还能买Wii"
"你他妈的,你以为你是谁"
"阁下,想想保龄球"
"去你妈的保龄球"

NiceLabel是一系列为桌面用户,企业用户以及移动终端用户专业提供条码和RFID标签设计及打印解决方案的软件。
顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2007-6-9 18:22  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈
-  -如果能把声音一起改了就好了……   “我的元首…… 史坦纳…… 史坦纳集团军已经不能进攻……”
配合下边的字幕好别扭

德军制服装具配饰生意继续中~~~
顶部
bluezaku

UID 234
积分 3713
帖子 2860
气力 102
河蟹 61
阅读权限 50
PS3那段绝赞

那秘书居然还哭了....

NiceLabel是一系列为桌面用户,企业用户以及移动终端用户专业提供条码和RFID标签设计及打印解决方案的软件。
顶部
bluezaku

UID 234
积分 3713
帖子 2860
气力 102
河蟹 61
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2007-6-9 18:22 发表
-  -如果能把声音一起改了就好了……   “我的元首…… 史坦纳…… 史坦纳集团军已经不能进攻……”
配合下边的字幕好别扭

这时候听不懂的优势就出来了

顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2007-6-9 18:29  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
问题是我听懂了

顶部
Fw190D

第一千个夏天尚未开始

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 423
积分 3177
帖子 2021
气力 103
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2007-6-9 18:31  资料  短消息  加为好友  添加 Fw190D 为MSN好友 通过MSN和 Fw190D 交谈
装作听不懂就有乐趣了 反正我不懂德语  也是看Der Untergang看多了才能记得台词而已……

德军制服装具配饰生意继续中~~~
顶部
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

恶魔城纪念章   海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 162
积分 5326
帖子 2940
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100
最后希特勒绝望地说,我的LIVE成就该怎么办~~~~~~~

这才是爱阿

顶部
zoujingjingxxx

靈貓

UID 374
积分 1846
帖子 1199
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
真是无敌了啊

顶部
heeroyuy

恶魔城纪念章   初级精灵球   Wing Zero   PS3铜奖杯  
UID 167
积分 7252
帖子 2904
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
发表于 2007-6-10 02:31  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy 交谈
"和我买来的《使命召唤3》包装同样,我再也不能随时玩街机模拟程序了。"

顶部
bluezaku

UID 234
积分 3713
帖子 2860
气力 102
河蟹 61
阅读权限 50
其实萌军应该及时通知他,你的LIVE ID还在,只是需要换一台没有被modified的机器

顶部
浪川银

UID 288
积分 1890
帖子 1337
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
你们难道都没看到隔壁有个中文字幕………………

http://www.youtube.com/watch?v=a ... related&search=

顶部
浪川银

UID 288
积分 1890
帖子 1337
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
“操作一个意大利疯子在该死的龟头上跳来跳去”

顶部
凤鸣

UID 1830
积分 745
帖子 113
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
想象一下新闻头条会怎么说。 “希特勒为了决定好好玩 wii,所以在决战中投降了!”
才注意到这帖,太

顶部
EvilEye

喜多村肥梨命

海外军团-欧盟   MSL同人社创作人员LV1  
UID 268
积分 3457
帖子 1007
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
“机器没有禁的人,请离开房间,马上”

顶部
神崎すみれ

UID 1568
积分 771
帖子 161
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2007-6-10 02:31 发表
"和我买来的《使命召唤3》包装同样,我再也不能随时玩街机模拟程序了。"

突然想起……  中士玩COD3干吗?亲手痛扁手下的士兵来泄愤?

顶部
zeek

霸气外露!

AE工程师   一个蛋蛋   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 286
积分 5655
帖子 5027
气力 102
河蟹 42
阅读权限 60
当时那房间太有爱了~

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2007-6-13 12:50  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 神崎すみれ 于 2007-6-10 23:14 发表

突然想起……  中士玩COD3干吗?亲手痛扁手下的士兵来泄愤?

和螺丝壶对战.

穷~
顶部
flymischael (小M)

模型制作LV1   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   PS3铜奖杯  
UID 1013
积分 3649
帖子 4619
气力 98
河蟹 218
阅读权限 50
让一个学德语的人看这个,根本笑不起来,零星听懂几个词,考试阿,怎么办啊!

顶部