标题: 应该先回娘家的………………
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
应该先回娘家的………………

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~   

胃病也好了~!!!祝大家国庆节快乐~~!!身体健康最重要~!!!!   

_________________________________战斗妻分割线___________________________________

谁说这个祝福算"迟到祝福",谁就是八辈子的好人!~~+永世不得翻身~~

不过这几天还在打针……我最恨打针了,我最恨看见针桶,最恨看见酒精棉花,最恨看见手术医生戴的那种兰色帽子,最恨医院,最恨药,这辈子都不想去医院了………………

因为我实在太怕了;说起来多少有点坍台 ……光是抽血验血我都是看见针就逃……实在对不起勇敢的高达五子啊……我没脸见你们啊

今天还在打针,打在屁股上面。一边已经不能打了……使用过度,我只能无奈的送上我那嫩嫩的纯洁的另一边………………

吃药到是不怕,反正有人伺候着,吃完药可以吃糖来缓和一下,哈哈哈哈哈~~~对于吃药这块,我还是很勇敢滴~~~

_________________________________战斗妻分割线___________________________________

希望大家身体健康,万事顺心,腐女得以攻受齐全,小的先休息去了…………88

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
太好了~ 期待人妻精神弈弈的回歸~~~

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
没关系。你有同伴

我也是见了针筒就腿软,见到牙医就发抖的类型。

身体健康重要哇!

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
仁朔夜

“存在”之监视者

UID 148
积分 3952
帖子 3179
气力 102
河蟹 30
阅读权限 50
静脉验血啊 打肌肉针之类的我倒不怕
但是对于那个在手指上扎洞的验血 还是很怕
总会发抖

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
小时候俺打针,怕的人是医生

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
我可以用右手给左手打点滴,厉害吧

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
楼上众,似乎这个世界上不怕打针之类的人才是极少数……
斜一眼人妻,“下次再犯”马蹄此后~

策马千里路 独身月明中
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
很久沒打過針的路過

Against the Norm
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2008-10-2 08:54  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
太好了^^
恭贺 r7 身体康复

话说。。。打针的是hs吧?
嘛。。。不用担心,咱的wing桑是非常和蔼可亲的
至于本兔嘛。。。还没到可以上阵的时候
所以,r7,oz还是非常安全的

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
今天早上最后两针,虽然很痛,但是一想到不用再打针,就非常开心……………………

我不用再去该死的##啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 万岁!

大家要身体健康哦

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
路过……= =

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
你知道住院的时候,早晨美丽的护士姐姐来到你的病房趁你还没睡醒
的时候给你来一针抽血是啥滋味么……简直是清晨噩梦……

^q^………………
顶部