标题: [讨论贴]Macross Ace Frontier游戏讨论贴
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
BGM44首都可以正常得到啊?

看白医生你上面的帖子,你缺的是第24首?
那个是M7的PLANET DANCE。我记得是M7某关后半段的BGM来的

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2008-10-11 15:04  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-10-11 14:50 发表
BGM44首都可以正常得到啊?

看白医生你上面的帖子,你缺的是第24首?
那个是M7的PLANET DANCE。我记得是M7某关后半段的BGM来的

莫非是我一时手快把香蕉给灭了所以才没BGM吗?

另外FC版的小白龙是最后一个隐藏关才能取得的BGM~~~~~可以说那关存在的意义就是拿BGM而已~~~~~

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
那关基本就是怀念FC版的MACROSS的……不过竟然没有FC版最经典的舰内突入作战……大不爽

顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2008-10-11 15:10  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
要说不爽的话,初代MACROSS里的ARM ATTACK都没有~~~~~~~这可是经典之一啊,而最后灭BOSS也没那最经典的LAST SHOOT,有歌没剧情一点激情都没~~~~~~~好待不管是我方还是剧情NPC,都给个特写吧~~~~~话说初代最后那关,我把BOSS都扫成渣了,一条辉那个FC都还在半路上~~~~

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
巨人路线的话最后一关会有MACROSS出场………………不过也只是如此= =
这次的MACROSS、BATTLE FRONTIER以及其它BOSS都简陋的紧……不过总算比起根本就是半成品的Bajra Queen强的多………………

把Bajra Queen改出来之后才会发现,丫根本就是糊弄用的………………………………比如虽然可以加点,但是副武器根本无法使用;Bajra导弹显示为无法修改,但是实际上可以加点;蓄力格斗没有攻击判定等等

当然……本来那东西也不是正常游戏能拿到的= =

顶部
Rick_Hunter

White Rick

UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2008-10-11 15:35  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
来吧~~~~~都来被彻底雷翻吧~~~~~~~最后的隐藏人物是~~~~~~~~~~~~~

初代MACROSS小姐~~~~~~~~林明美!!!

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
你可以去那个人物列表看去……最后一位依然锁着……

明美的位置是在前面M1众人中……

顶部
Rick_Hunter

White Rick

UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2008-10-11 15:44  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
但是确实隐藏人物就是她了~~~~我系统这里提示全人物、全机体取得~~~

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
人家提示的是全机师啊……机师啊……パイロット啊……

而且人物列表也确确实实的存在一个空啊……

顶部
Rick_Hunter

White Rick

UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2008-10-11 19:12  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
刚才试了下~~~~~~~~这个该死的明美估计和虫子母后一样是个半成品BUG吧,居然是个哑巴~~~~~而且头像不会有任何变化~~~~~~看来还得继续等段时间再说了~~~~~

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
这个明美拿来看就OK了………………CAST里竟然都没她的CV……………………

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
怎么更换CIC啊?已经五大心满了……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
应该就会解锁CIC交换模式啊——

然后就像白医生那副图,机师图标下面那个耳机的图标就是交换CIC

顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2008-10-11 23:30  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
剧情打的多了就解锁CIC了……这次的要素真不后到……直接让我期待2了……

顶部
uraki

南腔北调

PS3白金杯  
UID 189
积分 5988
帖子 3137
气力 102
河蟹 127
阅读权限 60
发表于 2008-10-11 23:56  资料  主页 短消息  加为好友  添加 uraki 为MSN好友 通过MSN和 uraki 交谈
便当男那个EX关真难打啊,除了敌人比较BT外,锁定老是找不到要打的目标

顶部
クレス

PS3金奖杯  
UID 5260
积分 2196
帖子 830
气力 102
河蟹 9
阅读权限 40
密码现在还没出来吗?

真郁闷,一个下午白打,老是死机,龟速中~~~

macross plus的SS真的好容易打啊,拿到YF-21随随便便打一关就是SS,SS比S+A得的还多

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
白医生……可以确认早濑的存在了

见图

有人改出来的全称号,最后一个就是可以使用早濑为条件的。

顶部

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2008-10-12 00:24  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
贴下进度……等密码,纯靠刷……

查看积分策略说明
附件

顶部
藤真健司

小白兔!?你才小白兔!! ... ... ... ...

♂自曝章  
UID 10259
积分 2007
帖子 2335
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-10-12 00:32  资料  短消息  加为好友  添加 藤真健司 为MSN好友 通过MSN和 藤真健司 交谈
看到早赖出现为条件的那个称号我颤抖了~
一条老婆泪流满面~一条GJ

顶部
Rick_Hunter

White Rick

UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2008-10-12 02:16  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ
这么说明美果然是BUG啊~~~~~~~啊~~~~~我的存档被毁掉了,要重刷吗~~~~~~~

顶部

UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2008-10-12 02:35  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈

顶部
藤林杏

UID 7295
积分 772
帖子 90
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
我要vf-19s啊,yf-19换个色倒能成vf-19a。。。。19s怎么办啊

顶部
snowzechs

UID 422
积分 1183
帖子 297
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-10-12 08:57  资料  短消息  加为好友  添加 snowzechs 为MSN好友 通过MSN和 snowzechs 交谈
オン·ユア·マークス那关要怎么打才能S?

ultra-orenji.taobao.com
顶部
老怪

人不猥琐枉少年!

♂自曝章  
UID 160
积分 3083
帖子 1145
气力 103
河蟹 15
阅读权限 50
发表于 2008-10-12 09:14  资料  短消息  加为好友  添加 老怪 为MSN好友 通过MSN和 老怪 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 snowzechs 于 2008-10-12 08:57 发表
オン·ユア·マークス那关要怎么打才能S?

把L的虫子留着,先杀S的,杀完S会继续有增援,直到再也没有增援的时候,把L杀掉。到正太出来的时候,重复这个动作,再到眼镜出来的时候,再重复这个动作。简单讲L就类似GB系列里的战舰,就是不杀战舰刷MS的打法。

另外全部靠格斗杀虫子是SS过关。

顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
回复 #224 老怪 的帖子

多谢。。。难怪我怎么努力都是A。。。连GBU这个讨厌的惯例都延续了啊。。。

顶部
Raphael (惠蜀黍)

宅气冲天惠鼠叔

模型制作LV1   宅   海外军团-美国   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA  
UID 52
积分 8130
帖子 8649
气力 107
河蟹 959
阅读权限 60
发表于 2008-10-12 09:47  资料  短消息  加为好友  添加 Raphael 为MSN好友 通过MSN和 Raphael 交谈 QQ
我一直b。。刚这个办法才到a。。。然后还有便当那关过不去

顶部
snowzechs

UID 422
积分 1183
帖子 297
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-10-12 10:16  资料  短消息  加为好友  添加 snowzechs 为MSN好友 通过MSN和 snowzechs 交谈
2009年的スペース・フォールド 怎么打...我拼了命了 一路拳脚 才A

ultra-orenji.taobao.com
顶部
fg91

水太凉

♂自曝章  
UID 666
积分 6271
帖子 8465
气力 103
河蟹 212
阅读权限 60
变形把GB系列的摇杆切换锁定冲掉了很不爽……有时候手快就统统KO了

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2008-10-12 02:35 发表
推荐ISO下载……这才是MACROSS
http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2008-10-10/30802.shtml

比某个大换血的好多了

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #220 Rick_Hunter 的帖子

明美不是BUG……称号里也有她。只是雷而已……………………

顶部
coxbass

UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
用orz马机拳脚一路踢过去真痛快,连27一起踢死

当然要改满了....

现在MF剧情就差便当男EX关了,当时不喜欢狙击机所以没练...现在又要去刷分了

顶部
Raphael (惠蜀黍)

宅气冲天惠鼠叔

模型制作LV1   宅   海外军团-美国   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA  
UID 52
积分 8130
帖子 8649
气力 107
河蟹 959
阅读权限 60
发表于 2008-10-12 11:47  资料  短消息  加为好友  添加 Raphael 为MSN好友 通过MSN和 Raphael 交谈 QQ
你练了也没用。。。ex关强制用0改的。。。

顶部
coxbass

UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
回复 #231 Raphael 的帖子

我说难怪miss macross的EX关那么难!!!

虽然最后还是SS了

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
新手求助,天使的歌声,每次都被GOUST虐……求打法

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
YF-21的SP舍身突击,然后拉开距离扔米赛路。保持2500左右距离,GHOST X9就是渣

顶部
clayclee

UID 943
积分 4625
帖子 2677
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
打GHOST,用连发的导弹很容易的,保持距离在3000以内,改满的话2到3波就行了,当然象上面用SP更好.许多S或者SS都是用YF-21打的,特别是评分里面有快速干掉ACE的时候.
另外,哪位有打2059年第二个EX关的心得(就是开VF-25G的那关),最多拿到个B,其他都S或者以上了,就留下一个B有些不爽

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-10-12 17:12  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
那EX天使歌声呢

老子两次SP,追上几波米塞一路,死活混到3搁SP,撞了第3下才算过去....结果被个macross轰成渣....

打了2小时总算过了,老子窝建筑后丢米塞一路,MD,飞出去是找死啊,满天米塞一路...SP装无敌都不管用

EX关强制0改?怎么界面那里还是能改啊,就是感觉改血和装甲好象没效果,改速度喷射还有回旋挺有用

MF的那个便当男的EX我也卡着,评价C,不动老金我就没办法了...

顶部
clayclee

UID 943
积分 4625
帖子 2677
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
对付MACROSS我也没有太好的办法,不过21的机枪有效射程非常远,尽量拉开了打.远了导弹就没那么容易命中了.

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
21的机枪没改都有2000+的射程。改满了打4000。

MACROSS CITY敲掉护航机群后远远的乱射好了,那弹幕看着华丽实际命中率一般,射程也就3000左右。

便当打27的时候只要NPC没挂轻松的很。SP轰中了就一下。

顶部
clayclee

UID 943
积分 4625
帖子 2677
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
打27那关过是能过拉,就是NPC比较容易挂,而且还是可以锁定的状态...(切敌人老是切到他)结果只能拿到B...
SP和GBU里面一样,基本祈祷敌人撞到枪口上...

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
27老爱扔完一波中距弹后停那么1、2秒,瞄准了给发SP就成了。

顶部