标题: WOW相关,小战士放弃了,求个自娱自乐的职业
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
WOW相关,小战士放弃了,求个自娱自乐的职业

锻造+采矿

求个练级天赋,及武器装备选择

WLK的战士有前途么?

武器选啥好?双持还是双手?

属性呢?命中?爆?敏捷?力量?

=================================

不要SS,不要FS,不要战士(话说,SS在巫妖王里前景如何啊?)

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
快砍掉重练吧,ZS在野外貌似太弱势了,刚刚玩小号(66XD)搞掉了个69ZS

顶部
白昼之夜

UID 365
积分 1829
帖子 636
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-10-17 20:53  资料  短消息  加为好友  添加 白昼之夜 为MSN好友 通过MSN和 白昼之夜 交谈 QQ
战士同志请出门结伴而行

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
回复 #2 G.Sabre 的帖子

练啥?

牧师?萨满?盗贼?

为啥亡灵没有猎人和萨满啊?

楼上的:怕死不是共产党员

楼下的:不是吧......我才买了一堆材料冲锻造呢

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
cybergninja

不靠譜

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
战士请砍掉重练...

抜き足差し足忍び足……
顶部
白昼之夜

UID 365
积分 1829
帖子 636
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-10-17 22:07  资料  短消息  加为好友  添加 白昼之夜 为MSN好友 通过MSN和 白昼之夜 交谈 QQ
不是死不死的问题,是你一个人什么事都做不成。

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
WLK防战还好,副本里挨下揍还行,但一个副本只要一个.
狂暴战完全垃圾,美服的人证明了副本输出武器>防御>狂暴.别被那51点破天赋迷惑.这是所有职业里唯一一个会降自身属性的天赋.
武器PVP单P别想打过谁,野外想守别人只能以多欺少,当然你也可以去单P,就是被别人守了叫帮手来再守守你的人麻烦了些.JJC场暂时不清楚,但比起毁灭术,防护骑之流应该不会太惨.

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-10-17 22:52  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
战士请砍掉重练

顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2008-10-17 23:23  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈
60前武器,60后堆好命中洗狂暴。出门找个其他职业陪你最好,两个战士在一起只能死的更快。
由于你没在BWLMCZUG混过,JY任务别一个人送修理费,我能单挑纳格兰三野兽不代表你可以。
当然,如果你一不宅二没爱砍掉重练是最好了。重练的话,如果有信心和天赋推荐贼(神职业)或法师(半神职业)或LR(英雄职业)。其他的都是肉,包括死亡骑士都是低端职业,当然,战士是食物链的最底端。

最后,心态要好,被守尸2小时不生气、一个任务死5次、一个FB灭到红还必须被人说是你的错(恩,治疗也会有问题,但输出职业总是对的,他们不会犯错)是基本条件。

好了,你现在可以去求爷爷告奶奶找个竞技场或工会TANK位置,当然,记住“战士是食物链的最底端”,低调是你的全部,X完一身防装后如果有余力,拿尽可能多的DPS装。公会好的话继续呆下去,如果一直被人欺负的能负多少DKP就负多少,NINJA走你能拿的一切后退会转服吧。

这,就是战士的生存现状。

另外,锻造是烧钱专业,如果你没有雄厚的现金支援的话还是洗双采集。

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
戰士是食物鏈最底端?最底端的不是聖騎士么?

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #10 zetafan1982 的帖子

看不起QS?人家QS能扛能打能加,装备够NB三种角色间洗了天赋随便切换,也就是说PVE总能找到位置.
好吧你要说防Z能扛武器和狂暴能打,那你至少也不能加,莫非你绷带?
要知道QS貌似很多都是先当奶混好装备再翻身当T的啊,至少我朋友那个QS就是70后一直奶啊奶啊忽然就奶出一身T6防装了
治疗好混这是硬道理.ZS怎么办,装备不好的时候T么扛不住,输出么可怜.....
ZS确实是目前最雷锋的职业,虽然诸多不是但是这个职业还是少不了的.
不过我觉得ZS适合什么人玩?那些朋友多公会稳定地位高的玩家,ZS是靠大家养然后来回馈大家的存在,不是独行侠.

关于专业,个人不喜欢双采,因为两种追踪切换来切换去的好烦,所以我觉得两采之一+剥皮才是又穷还懒的人的好选择啊
现在草药+剥皮的XD67了,NGL打猎的任务剥皮剥到手抽筋啊.其实更爽的是之前63~64左右去沼泽FB,爽死我了,一路剥啊采啊本来让我标怪的索性把队长让人,"我剥皮和采药忙不过来了你们随便标记下吧",想想70后混点装备以后经常潜行水库,好像大堆的金币在召唤我啊

顶部
NuGUNDAM

新手村半吊子村长

♂自曝章   初级指导  
UID 121
积分 4634
帖子 2208
气力 102
河蟹 107
阅读权限 100
一个人玩玩就不要玩ZS了……

ZS是一堆人堆出来的。因为ZS的装备都是下副本拿的…………

……
顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
g不缺,afk半年多,熟人走了大半,转服的转服,卖号的卖号,几个同学也pff了

不想raid……看上面几个说得我都寒了……

亡灵可选的就盗贼了……我最恨的职业啊!!!

另:牧师如何?

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
丫的,以前战士不都是大爷么?虽然是拍治疗后面的二爷……

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #14 激劈零食 的帖子

战士确实大爷,大爷的原因恰恰是因为太雷锋了.
虽然说对团队重要也就换来了高地位,但那是成型之后的,练级和搞装备的过程太困难了.
贼的话应该蛮容易起步的,但是贼和猎好像要取得一定的地位不是那么容易.T-FS-治疗这个铁三角完全没贼和LR的份.
而且最要命的是大概这两个职业练起来相对简单,导致小白率好像这俩职业最高
比如不知道肾就知道砍让治疗和MT一个顶的痛苦一个加的郁闷的贼,
又比如只知道平射打完BOSS还满蓝的LR.
而FB里不给队里的FS或者治疗回蓝时间,打完一批就猴急着开下批怪的人也是LR居多.
玛勒隔壁的前天还遇到个傻鸟LR,把队长给我叫我标记,我标记好了看FS和MS在喝水就坐下等他们了,结果那个SB也不看看我坐下来了上去就射,还TM不射骷髅的,我又没给他控制的任务.大脑正常的人不要说也应该先打骷髅吧.
玩了三四个职业后目前觉得还是XD好,适合独来独往单独混,5/10人FB也容易找到位置,特别是变来变去好开心
昨天看到个俩BLXD名字分别叫变了还是牛和变不了人

顶部
ffff910

♂自曝章  
UID 1176
积分 1584
帖子 611
气力 103
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-10-18 12:06  资料  短消息  加为好友  添加 ffff910 为MSN好友 通过MSN和 ffff910 交谈
有爱就练,无爱就砍掉重练.娱乐......

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-10-18 10:18 发表
战士确实大爷,大爷的原因恰恰是因为太雷锋了.
虽然说对团队重要也就换来了高地位,但那是成型之后的,练级和搞装备的过程太困难了.
贼的话应该蛮容易起步的,但是贼和猎好像要取得一定的地位不是那么容易.T-FS-治疗这个 ...

小德也玩了下,到60就没有爱了

发现我玩过的基本都是远程职业

看了上面一群说战士惨的。

牧师和盗贼哪个可以自娱自乐?

随便求天赋和商业技能

顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2008-10-18 13:08  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-10-18 12:44 发表

小德也玩了下,到60就没有爱了

发现我玩过的基本都是远程职业

看了上面一群说战士惨的。

牧师和盗贼哪个可以自娱自乐?

随便求天赋和商业技能 ...

DZ ,不过做好被当成MING他孙子的觉悟。
不过你要是有点技术,职业精神和游戏道德过的去基本不会被歧视。
不过就我来说,好的DZ最起码就是加满提高潜行等级,不偷袭起手打我的怪,能一个人控一个怪在我接手前血最多下到50%的人。
其实,真要娱乐的话,SS和LR就很好……

PS:低调……这是关键。

以上,某工会KLZ/YXFB用MT的感言。

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2008-10-18 13:08 发表

DZ ,不过做好被当成MING他孙子的觉悟。
不过你要是有点技术,职业精神和游戏道德过的去基本不会被歧视。
不过就我来说,好的DZ最起码就是加满提高潜行等级,不偷袭起手打我的怪,能一个人控一个怪在我接手前血最多下到5 ...

SS是公测就开始玩的职业

所以。。。我最最最最恨的就是盗贼,没有之一

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
好的贼确实很NB,可惜到现在我也没遇上几个,遇到的都是些呆贼
MS你还想自娱自乐?跟你说吧MS我玩的比较多了算比较有心得了,MS比ZS好点,出门不至于任人蹂躏,但是也没什么好做的,特别是拉怪拉多了就算怪比较弱也还是先跑到脱离的好.
FB嘛,先不说被无脑环搞的MS形象也不好,不小心自己OT了或者T是笨蛋,MS一般是一刀命的,MS绝对是FB里最容易被秒的职业,没有之一

顶部
najiji

UID 4275
积分 1571
帖子 1295
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2008-10-18 00:21 发表
戰士是食物鏈最底端?最底端的不是聖騎士么?

MF战场现在是谁骑士多谁赢

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #21 najiji 的帖子

哎呀要是AV  40QS  VS  40QS全体无敌这是何等壮观的场面啊

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2008-10-18 13:48  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-10-18 09:22 发表
丫的,以前战士不都是大爷么?虽然是拍治疗后面的二爷……

大爷的我们通常不叫他们ZS,叫他们T

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-10-18 13:29 发表
哎呀要是AV  40QS  VS  40QS全体无敌这是何等壮观的场面啊

不是曾经有40个无敌奉献VS40个闪电链么

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
贼法在手,天下我有,想自爽就选这两职业了.

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50
你还要采矿+锻造吗?
我从350到375大概吃掉了一只大鸟哦……
不,是一个大骑术…………

顶部
najiji

UID 4275
积分 1571
帖子 1295
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2008-10-18 15:28 发表
你还要采矿+锻造吗?
我从350到375大概吃掉了一只大鸟哦……
不,是一个大骑术…………

5kg的?

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
现在开始练么,练到350等WLK好了,当然前提是WLK不要真的“忘了开”

顶部
felix06

菲里凌陆

UID 497
积分 3949
帖子 2845
气力 102
河蟹 57
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 najiji 于 2008-10-18 16:01 发表

5kg的?

没5KG也有4000+

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
战士是个很搓的职业,没奶就是柴,有奶也比较柴。。以前战士伤害高,爆发高,虽然腿短被控制的很惨,但起码打什么职业都有的打。。现在爆发低反控也很低。。总之很搓。。那啥。。卤莽就是个例子。。以前战士1V1开卤莽总能杀死对方。。。现在开了卤莽自己被反杀。。
SM和LR是锁甲双废。。推荐LR的就算了吧。。LR们都想砍了重练了。。。SM是一个人越多越牛B的职业。。1个SM不可怕,可怕的是一群SM。。。
XD在WLK的PVP上差了很多,很多职业都打不过  ,特别是FS。。现在能靠技能耗死FS。。WLK法师的伤害高了,根本没戏。。也就欺负欺负惩戒QS这种腿短的近战职业。。。
DZ,FS,俗话说。。贼法在手,天下我有。。。。
SS,沙包。。
MS,FB职业。。非FB请别玩。。
QS。。惩戒貌似有爱了。。但是请相信。。对QS来说。。PATCH里没有任何消息就是对QS最大的BUFF!
DK。。原来的YX职业。。结果。。几个补丁下来。。最垃圾的职业。。人的伤害还没自己招的狗高。。。。

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-10-18 18:39  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
PVE盗贼是不会去加欺诈高手的,RAID中需要进潜行的几乎为0

毁伤天赋完全不需要潜行起手,星不划算,直接上去打2个毁伤挂切割

战斗天赋一般潜行过去绞喉直接切割,等5星补切割

毁伤天赋因为特殊性,41/20/0 PVE毁伤定死的,不可能加敏锐

而战斗假如要放弃的话,也是加不全欺诈高手,反而掉了41战斗天赋,或20刺杀的毒药大师

顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
最近军装敏锐贼横行副本啊…… 开怪起手肾击美

喜欢野外走单骑的还是玩DZ和LR吧~~

顶部
肠谷川秀一 (社交食人鱼)

一瞬千击!

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 85
积分 6365
帖子 10402
气力 102
河蟹 634
阅读权限 60
现在WOW如何收费?“

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
66小时二十六块,台服包季划算……

盗贼一秒的冷却真不习惯……

求商业技能

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
商业技能推荐练级期间双采和剥皮三选二,这样你到70至少能搞2000~3000G,
NB的人据说练到70大鸟的钱都OK了,我是没那本事
如果为了加强人物考虑要出别的也是70后洗了原本的再烧钱冲.
裁缝FM锻造炼金工程这些加工类的都是烧钱的,程度不同而已,自己看着办.....

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
基本上LS的幾位把話都說全了.

一個人玩絕對不適合練ZS!這是真理.但3-4人一起玩,就最好出個ZS,這也是真理!!

WOW講的就是配合與分工,

如果說非要找個自娛自樂的職業.

我個人推薦FS!

首先法師練級不慢,自己能滿世界開門飛,吃喝不花錢,PK也不弱.

當然啦大家都知道所謂的PVP不過是偷襲與輪奸,裝備再NB也怕輪,也怕偷.

其次,FS現在PVE大大的有用,君不見現在喊組隊第一要T,第二要FS.治療DPS滿街爬.

自己一人玩,不愁組不到隊.而且這個職業相對于小D,QS,這些來說,技術難度低,入手容易.

要裝備有裝備,要錢有錢,你看太陽G,啥職業都未必有4個,哪個敢狗膽包天組不夠4個FS?
會羊就行.

FS的商業技能取決于你到底主PVE還是主PVP,至少現在很多主PVE的 FS都出某采集+FM.
PVP的話,工程也不是不可,總之很靈活.

至于QS的底端理論嘛,應該這么說,QS現在是很難混,
奶奶不過SM,MS,D
坦坦不過ZS.(RAID而言)
輸出......輸出?  咱別提好不好?你要是能混出NB法傷騎或者懲戒騎,您老的那點工夫完全也可以堆出個T6RAID騎士.

不過QS還可以根據實際情況在奶和坦之間找個 定位,而且QS裝備適應性強,
我現在2個月又悠閑得起了個2000治療QS,就是搶了MS,SM,D的裝備往上堆.
(當然ZS被我搶的最多)

所以同樣玩游戲的技術,自己一個人玩,玩ZS比玩QS更容易虛掉.

就是如此了.

LZ你就FS吧.

如果你說自己非要獨行俠,那么,國產網游歡迎您.
(中國人不講究配合,這倒是很多外國人的公論)

顶部
hizack

我真是太累了……

UID 375
积分 1632
帖子 737
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
Qs是最好叉装备的。FS可不行,单练你要拿身T6装是很不容易的。数量决定社会地位啊……

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
T6毛,牌子裝絕對FS比QS先湊夠.
那也是141等級T6相當,打錢速度QS更是望塵莫及,牌子換滿,腰包塞足,你就安逸的等WLK好了.
傻瓜才現在RAID,沒看星辰等大公會都又來我們TF蝗蟲了?

LZ不是單練嘛,就GF這素質,你一QS老去叉裝備不怕人家刷你啊?
我是叉朋友,倆概念.
而且我QS為了叉還特地練個FM

顶部
hizack

我真是太累了……

UID 375
积分 1632
帖子 737
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
GF是不同的,是不同的。QS要那么多装备确实没啥用,话说我也有身F装不过都是ZS的,,被强叉的

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-10-19 12:55  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
玩毛战士,打几瓶酱油等DK是王道

顶部
玩狙领便当

UID 11348
积分 780
帖子 158
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
DK是渣 希望越大失望越大。。。

顶部