标题: 寿屋1/72White Glint试作原型参展!(20楼监修用图!顶楼更新GA图!)
大袈裟

正在做FPS游戏,急招员工,见我签 ...

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
寿屋1/72White Glint试作原型参展!(20楼监修用图!顶楼更新GA图!)

这个期待已久了~装甲核心(港译机战傭兵)For Answer的片头Opening CG主题机体啊!而且是最强BOSS之一~
48回全日本模型展开幕后镁光灯全聚在高达区的新安州上了~唉~冷落了寿屋的装甲核心~河森正治的设定呐!!!!
完全变形再现~全展开机构完美再现~眼睛给透明件~全武装再现~(玩AC的同志们应该都知道我啥意思,寿屋以前在AC上老有“短点啥”~的毛病)

缺点也有~腰太长~头太糙(耳朵太差劲了)~眼睛似乎没有防护机构的替换件~没有VOB火箭背包~

查看积分策略说明
附件

PCE小组暑期正式开始制作FPS游戏(MOD)
急招2D/3D美工/C++程序员/网络工程师(无薪)
将以SOURCE引擎作为基础
详情请PM我或EMAIL我, 更欢迎高手及达人加盟制作
顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
寿屋其实很困难…………………………

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
  试作品上不是有推进背包吗?好东西绝对要入。没有钱了,重操旧业拾瓶子。

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
LS,我说的是VOB火箭,长得像NASA似的那个大的~

顶部
注水猪肉

UID 722
积分 1381
帖子 399
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
仔细看细节很无敌啊

虽然最近的阿尔特力昂退步严重

但是装甲核心系列,兽屋还是很认真的在研发着

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
还是比较期待Hobby Japan和电击Hobby上的作例示范~期待强人进行改造完善~

顶部
ace1014

UID 4545
积分 1103
帖子 121
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
那纸板....无敌了!

顶部
tt904

UID 8590
积分 1261
帖子 470
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 ace1014 于 2008-10-18 20:28 发表
那纸板....无敌了!

你一说我才看出来是纸板。。。。

新品细节越来越赞了

熱くなれ,大きく咲け.天に捧げし命よ.
顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
据我认识的一个日本女网友分析,寿屋提过这模型是明年春天发售,可以估测在3月左右,而距离本月27日发售的Hogire大约5~6个月的样子,也就是说有极长的AC系列真空期!从去年和今年AC系列发售的时间安排上来看基本上全是3个月一款(除了8月份的冷饭限定NX-01红色版)换句话说,尽管可以看出寿屋在其他系列上也特别忙,但是似乎寿屋隐瞒了这之间的一款AC模型,约12月底或1月...从各大AC网站上看一种可能是出NX-03 Hogire的佣兵专款Noblesse Oblige(外号破坏天使),要不就是ACFA的UNSUNG(ORCA旅团长),因为这两款机体的部分身体部件已经发售,成本低,开发速度快,容易上架,人气又高,叫卖。
倘若寿屋良心发现的话也没准会出呼声最高但却最有风险的STASIS(OMER社LAHIRE的佣兵个人版),但是不知划不划算

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
5月发售确定!!!
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1007846&fpage=1

查看积分策略说明
附件

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
  还好是明年5月,这样可以让我那个遭受无限正义和新安洲连续攻击的钱包有休养生息的机会。寿屋那个零件快攒手法实在恐怖(比BANDAI的变色要恐怖多了!)。寿屋多出点AC吧。BANDAI最近不争气全看你了。

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
同楼上,近期钱包实在是吃不消~有点间隔的话还有喘息的机会~1/100的OO高达质量也不错~加上飞机如虎添翼~另外FIX的新版Z-Plus A1有6种形态,有入的价值~

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
  楼上的师傅,请问这个视频中的机体叫什么?  视频  http://www.56.com/u11/v_NDEzNjYxNg.html
  如果出这部机体我一定买。
  至于00 GUNDAM 1/100我准备买年底的与小飞机合装版(听说比单个买便宜300日元,好像要单独配台座)。ZPLUS蜂鸟是我的残念机体…………
  先谢谢师傅,非常感谢,十分感谢,太感谢了,真的很感谢。

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
LS的,那机体的出厂名叫Rosenthal Hogire,此机为某佣兵个人的专用版,AC4的最强BOSS之一:Noblesse Oblige(外号“破坏天使”),寿屋将于10月27日发售Hogire的企业出厂版~
详细参见这里,我在那边写清所有信息了~我申明:这不是广告!!!因为图片较大确实难传,我那百度博客还有防盗链,请斑竹见谅!

http://www.anucg.cn/viewthread.php?tid=52564&extra=page%3D1

话说我那独角兽,2.0,NX-02,Gold Frame还在阑尾状态....现在又要堆4台....汗.....

顶部
一日座久

UID 8532
积分 941
帖子 190
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
AC中最有爱的机体。。。

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 大袈裟 于 2008-10-20 16:28 发表
LS的,那机体的出厂名叫Rosenthal Hogire,此机为某佣兵个人的专用版,AC4的最强BOSS之一:Noblesse Oblige(外号“破坏天使”),寿屋将于10月27日发售Hogire的企业出厂版~
详细参见这里,我在那边写清所有信息了~我申明:这不是广告!!!因 ...

郁闷的感觉遍布全身。怎么这样?那是万众期待的破坏天使…………估计寿屋这么做有两种可能。1个是卖缺失武器的补品包,不过可能性不高。2是出带6连装炮的出厂配色版。如果想要完成真正的破坏天使就要买两盒(对于我这种喷笔派来说这招有限)。反正都很恐怖。我看看日本达人的改造吧。也许有办法完美化。
  我也有许多堆积而且都是军事模型。

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
我那帖的草席楼有达人做的翅膀你看了吗?零光治做的~

顶部
Hush

UID 4334
积分 1105
帖子 176
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
当初卡在GW这里好久,调整了无数次,终于用双步枪过了,一时泪流满面,凌晨2点...
明年一定买回来做个

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
WG其实很弱智的,跟他多交战就会发现他的模式很固定。AA发之前必然有先兆,好闪,导弹的弹速慢,8发分裂式的,弹道弧度小,旋转侧闪+前移猛攻之~机枪没啥威胁,补正也小,很好处理~你要是在空中把握好高度的话他几乎一直在水面上用QB,用分裂式导弹可以轻松取胜~后期你有实力了以后可以像我一样两手光剑伺候他,用真改的,4刀差不多~HARD难度也一样~我还遇到过两次他卡在墙角里的状况,就是大桥中间最粗桥墩子侧面底端的卡槽里,由于WG是侧面QB移动,整个卡在那里被我和STASIS活虐~两个路线(打或保护)其实都可以在不发生任何我方阵亡的情况下结束,只要你够快~

剧情的引发是可以避免的,不是一定的。只要你够狠,就会发现剧情不引发而且播报员出现隐藏台词!

对不起~我跑题了~我错了~

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
寿屋White Glint模型监修图泄露!!

貌似已经说明一些问题了.....变形机构有点脆弱....

查看积分策略说明
附件

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
  MG的Z GUNDAM 2.0都变形脆弱这是老问题。还好白色闪耀带推进背包。那个没有背炮的破坏天使实在让人郁闷。

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
不知LS知不知道ACFA里面的那个酷似NASA火箭的东东~名为VOB,Vanguard Overed Boost,时速超过2000KM/h的选装型推进器
,FA的OP里面有,很拽的,可惜模型没有。(这下面是相关图片的链接地址)

另外,模型版背部的展开关节链接处很破坏美感。

顶部
Hush

UID 4334
积分 1105
帖子 176
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 大袈裟 于 2008-10-20 19:37 发表
WG其实很弱智的,跟他多交战就会发现他的模式很固定。AA发之前必然有先兆,好闪,导弹的弹速慢,8发分裂式的,弹道弧度小,旋转侧闪+前移猛攻之~机枪没啥威胁,补正也小,很好处理~你要是在空中把握好高度的话他几乎一直在水面上用QB,用 ...

拜高人~我那时候是第一次玩AC的小白,不过现在还是继续很小白。后来某人给点拨了一下,不然我连怎么三段跳平移都不会 = =

将来会出VOB背包吗~再骗钱我也买一个

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
我也对VOB背包很感兴趣,可惜看样子寿屋不打算赏脸....

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
  楼主所说是这个CG里的东西?     http://www.tudou.com/programs/view/AeSU_1aOfHs/
  那个VOB是很帅不过要装好,还保持平衡是个问题。天知道寿屋想干什么。反正现在寿屋想和BANDAI看齐。个人感觉自制VOB的难度应该低于破坏天使的背炮。先观望为妙。刚买完就得到出更华丽改良版的感觉是无敌的郁闷。我尝试过所以更不想再感受了。

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
这里让你看个够~OP完整~
http://v.youku.com/v_show/id_cg00XMjI2ODc1MjA=.html

背后的大火箭就是VOB,仔细观察的话会发现其实它做起来并没有破坏天使的炮那么容易,里面很复杂的.....

查看积分策略说明
附件
  零光治做的大炮

顶部
xilef

UID 1078
积分 1119
帖子 106
气力 102
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 大袈裟 于 2008-10-21 15:22 发表
名为VOB,Vanguard Overed Boost,时速超过2KM/h的选装型推进器

虽然只玩过一点AC……但这貌似是笔误?用走的可能还快一点

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
哈哈,笔误,2000km/h,不好意思~

另外这里有个极强的MAD!!我才知道原来Noblesse Oblige的头部有天线旋转,双重护目装置!而且胸部前端可展开!!
模型全都没有!!!

http://www.youtube.com/watch?v=h9FnuXnk284

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
  从这些方面看寿屋日后推出真正的破坏天使的可能性更高了。那是破坏天使!!如果非说那个东西是破坏天使,可能导致AC FANS的暴动。
  大家看看下图。离破坏天使多远反?正我等破坏天使。寿屋别这么气人。
  注意胸部,模型和破坏天使差别很大。

查看积分策略说明
附件

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
可问题是NX-03 Hogire与破坏天使共用同一套身体部件(只是破坏天使武装不同),照这么看Hogire本身应该有头部有天线旋转,双重护目装置,胸部前端可展开机构,而模型版没有这些机构,意味着将来也不会有这些特殊机构现身于模型中,除非自制和改造.....

查看积分策略说明
附件

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
  好像楼主没有注意到。破坏天使的胸部和出厂型不一样。出厂机胸部的金色部分在破坏天使的胸部是被装甲罩住的。只有启动防护罩时破坏天使才会张开胸口装甲。至于头部的功能,估计凭寿屋的能力不能还原。有遗憾是难免的。就算可以还原那材料强度也是问题。
  《装甲核心》要是和《合金装备》一样出设定集就好了。寿屋到底想干什么?

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
学Bandai搞圈钱计划吧,但是好像学的不到家....
没看到有东西罩住胸部金色部位啊,不过防护罩展开时才把胸部展开倒是真。护目设备(哪怕只是外层那俩耳朵也成)没有,天线也是死的。
人家Bandai的独角兽可是连天线劈两半的都给了,寿屋抠门了点吧~

其实寿屋应该把比例再放大一些,比如说1/60(和MG独角兽可能差不多高吧,并不算大,AC个头很小的)
便于开发得更精细一些~这点寿屋缺乏远见,明知道AC系列的机设向来很复杂....

顶部
mafty

UID 8176
积分 730
帖子 4
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
期待这个已久,不过跟原设定还是有点差距
希望不会再像我的03埃利亚一样腰斩了.....

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
LS你的03AALIYAH夭折了?!汗.....
我觉得最不厚道的是眼睛,连透明件都不给,也没有贴纸....大汗

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
强!零光治已经把破坏天使的突击步枪完全自制完成了!
背炮进一步细化!!!

查看积分策略说明
附件

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
  又仔细看了CG(可恨没有设定稿)。破坏天使的头部和出厂型的不同(CG中的是这样),喷射背包(排除6连阳电粒子炮的地方)也不一样,再加上胸部装甲不同。从这些上面看寿屋会有动作。我等,我有耐心。寿屋还不是把烈刃魔龙和超重剑长牙狮AB都出了吗?

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
LS有没有高清的破坏天使CG视频或截图啊?

顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 大袈裟 于 2008-10-23 18:49 发表
LS有没有高清的破坏天使CG视频或截图啊?

很可惜没有,我就是看的56网上的。看了10遍。就算有高清视频也够呛看。动作太快要仔细卡才行。

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
头部肯定是不一样。护目镜,可翻动的耳朵,可旋转的天线....不过我认为破坏天使的胸部与Hogire模型版在外形上无异~只不过寿屋把模型设计成死的,CG里有展开机构。算了,要不就改造吧,说不定可行。虽然我也知道空间很狭小。

我这图还是不行....
不过看得清步枪的大致外形

查看积分策略说明
附件
AC4 N-O BOSS.JPG (36.54 KB)

AC4 N-O BOSS(1).jpg (45.47 KB)

顶部
大袈裟

UID 11003
积分 1122
帖子 330
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
噢,对了,我忘记说了,寿屋改动Hogire的发售日期了,今天已经上市了!!!!!

顶部