标题: WOW,刚70的YD求助.....
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
WOW,刚70的YD求助.....

关于装备的,搞了厚重裂蹄三件套,石头要怎么插?
全闪避还是闪避,防御,耐三样平均?好像石头没有加护甲的吧......
刚刚去了趟CQ,好几次都是我连着被怪打了好几下,看着血一点点红掉,QS就是没给我加,
我还以为在唱大加,结果终于等来一口还是个闪现....被怪平砍一下1500~1800,是有点多,也不至于就来不及加吧?
老1没到死了4次,于是散伙.....

顶部
bobo_chang

♂自曝章  
UID 508
积分 1943
帖子 270
气力 103
河蟹 6
阅读权限 40
裂蹄三件,石头全12耐,石头全耐力向的插才能符合强力党的标准,而且裂蹄套不怕防御技能不够
裂蹄套+影月三宝可以坦城墙了,不过现在想搞啥影月三宝貌似也比较落伍,么人去做这任务了
有钱弄根自然力量腰带,可以用很久
大地守卫者还是要刷的

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-10-22 13:26  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
随便插 这级别三围是堆不出的

另外,德的装备,趋向是两套,1套敏,1套耐,敏装T6穿,耐装SWP穿

之前随便怎么搞.

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
感觉12耐把血堆出来了但是那血是假的,掉起来快的很,作用确实是为了应付强力党,至少看起来"老子血多,还不强力?"
石头好像只有红色的才加躲闪,裂蹄三件都是蓝黄的,插防御的可以么?
说到影月我就窘了,我也不知道自己怎么练的虚空和影月都没去过,就这么在刀锋山就70了......
现在要我70了还去刷任务,懒筋一抽一万个不愿意啊

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3 Jack 的帖子

其实我犯贱了想不去PG也不买紫装完全靠自己一点点收集装备到能去YXFB了然后从小FB刷起然后KLZ然后牌子装+ZAM,这样慢点但是感觉乐趣多点......
于是这样的情况我感觉随意不得,刚70去PTFB不情愿而且实际上根本组不到人,去YXFB很勉强,这个转折点很难过去啊

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
T4及以下级别装备无脑12耐,有钱15耐,血都没要毛的躲闪。

影月三宝那任务还挺难做的,尤其是现在都不怎么去小副本的时候,用军装先凑合吧。

顺便你可以把armory贴上来,看看有什么好换的地方。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
现在才刷装的话,牌子只换披风和戒指,项链,.
而且不须要换加防御技能的戒指,

其他去便当一套S4.加护卫者.

大地守卫者去刷一把,塞那里奥远征队崇拜就有了,F35敏捷.

披风15敏捷,手15敏捷.

石头你要追求闪避就全部插红色加敏捷那种.否则就无脑插耐力.

你们还叫他去刷影月?等3.0一开,只有军装有绿字甲,影月之类就成渣了,裂蹄也一样,

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
现在的确是无脑12耐就行了,要注意免爆,其他到是无所谓。牌子换披风,新60牌子戒指,还有35牌子的项链,加精准的那个,其他都没用。影月3宝反正是做任务拿的,现在用用也无所谓,去做了也好,而且还有G拿。多去爬爬,多便当便当,多打打荣誉换护卫。。。
至于你的想法。。从小做起其实没错,但是PT FB已经没人去了,YX本的话除了水库潜行外也就是平台了。。。所以还是要想办法找个KLZ去混混T4和绿甲装备。。。其他就看我前面说的

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
野D的辉煌期刚刚过去了~~楼主你只能享受一下夕阳红了~……

想快就只有花钱买腰带、参T4G团,武器买盘牙冲大地锤和项链~饰品先买暗月卡片凑合等等~

剩余部分牌子。

另外那天上了次线听说现在好象野D都流行韧性免爆都不堆415了……

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
415防御到后面太难堆,不上韧性不行啊

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
话说这帖子差不多好作废了,今天下午发生了很感动的事情,一个朋友拉了一群公会里的人去KLZ刷牌子,我一路跟后面蹭了不少装备.
本来是我看他上线就说大哥小号70了带大哥去混FB,他就说干脆组织个KLZ得了.然后跟我说一起记得当初自己刚70是我带他KLZ,还没毕业又带他去蹭ZAM,现在他一身T6终于有报恩的机会了(这叫兄弟,说是基情的全部枪毙 )
现在想想当初自己真TM是好人,因为RAID不想去,有空就带刚进公会装备不好的新人去搞装备(会长一直说我是KLZ常驻人口 ),当时也就是觉得无聊打发时间,没想到还真有人记得这些破事
其实最早认识的那些朋友分别AFK或者转F走掉后我一直很懒散,练这个XD大概也是想重新认识点朋友,结果今天这事真是感动,做好人除了有卡收还有装备拿!不过郁闷的是一路打下来除了22个牌子出的皮甲要么是治疗的要么怎么看怎么是贼的
于是我依稀想起来那小样当初就是黑手命,一般的新人我带着刷个两三躺KLZ基本就可以自己去刷牌子过日子了,就丫跟着我混了七八个CD还TM有环保在身上

顶部
卡修

钢!捌柒修!

♂自曝章  
UID 319
积分 2560
帖子 1393
气力 102
河蟹 199
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-10-22 20:30 发表
话说这帖子差不多好作废了,今天下午发生了很感动的事情,一个朋友拉了一群公会里的人去KLZ刷牌子,我一路跟后面蹭了不少装备.
本来是我看他上线就说大哥小号70了带大哥去混FB,他就说干脆组织个KLZ得了.然后跟我 ...

皮的不要治疗不要DZ的好象没什么了,KLZ里

顶部
白昼之夜

UID 365
积分 1829
帖子 636
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2008-10-22 21:02  资料  短消息  加为好友  添加 白昼之夜 为MSN好友 通过MSN和 白昼之夜 交谈 QQ
去次亲友团KLZ,再去次G团格鲁儿和玛瑟里顿,装备就差不多全紫了。出师了。

顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
楼主浪费群众表情了……有大号有公会有兄弟的还愁什么装备……

哦对了还得有时间……

顶部
black8513

活着

UID 482
积分 3084
帖子 1052
气力 102
河蟹 44
阅读权限 50
发表于 2008-10-22 23:11  资料  短消息  加为好友  添加 black8513 为MSN好友 通过MSN和 black8513 交谈 QQ
感觉熊t堆敏捷比较实在。。。现在已经50%回避了

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #14 GlycineBleumer 的帖子

不是不是,大号因为点破烂的事和公会的人闹的不开心就逃了,兄弟是一直没发现真把我当回事
带我去蹭装备的不是原来的公会,是我那个朋友离开我原先的公会后跑去的,也就是说一群人其实我就认识他一个......
其实这次是想当野人,结果没几天就被强制收留.....另外现在大号上去偶尔组人下个小FB整天遇到有要我去他们公会的,好烦

KLZ的皮甲正如太湿所言,不过我意识到这个问题的时候已经迟了.....

顶部
Caesar

Galgame厨

UID 398
积分 1239
帖子 169
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
D的日子比我潜行者好过多了,先花钱买盘牙武器冲个锤子,再作一周日岛日常买个项链(这些都不用牌子),其它部位S2+散件军装把血撑起来,然后就可以混潜行3本和其它英雄副本了,运气好还能混个卡拉赞什麽的。牌子有了基本什么都有了,141+128的野德皮甲先买它一套,多出来的买146的棍子和其它散件。

楼上某位大人说得有问题,披风最多12敏捷,15敏捷那是浮云阿- -
印象里卡拉赞貌似真有+力量的皮货,那个是给野德的。

再次感慨潜行者想打个副本是多么的艰难啊……

顶部
卡修

钢!捌柒修!

♂自曝章  
UID 319
积分 2560
帖子 1393
气力 102
河蟹 199
阅读权限 50
我以前用的一个网站,里面有比较详细的装备掉落图。你看看吧。

http://www.wowar.com/guide/karazhan.shtml

自己复制,懒的连接了

原来是自动连接?我泪流满面了

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 GlycineBleumer 于 2008-10-22 18:41 发表
野D的辉煌期刚刚过去了~~楼主你只能享受一下夕阳红了~……

想快就只有花钱买腰带、参T4G团,武器买盘牙冲大地锤和项链~饰品先买暗月卡片凑合等等~

剩余部分牌子。

另外那天上了次线听说现在好象野D都流行韧 ...

野德辉煌的PVE时代并没有过去。3.0野德依旧是最好的SW坦克,起手狂暴无CD的芒果拉仇恨,战士根本就不能比。。虽然是取消了绿甲物理硬免伤是降低了,但是天赋上的免爆,天赋上带来的躲闪,已经熊妈妈的存在,其实并没有想象的那么糟糕,而且熊妈妈的存在使野德在法术减伤上也有了那么点。。。2200TPS不是梦

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-10-23 22:59  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
3.0还跑SWP的真是傻子了....这时应该考虑赚钱...给WLK各项消费做预算

反正一切都该给WLK做准备才是

要不然俺不买G不卖卡,TBC刚到70就骑鸟,还穿全套70R14

这都要提早准备来的

KLZ里,盗贼要的东西有几件,T4头手套装效果还是不错的,还有1号项链,埃兰披风,都算是极品,因为选择本来就少
戒指也不错

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #18 卡修 的帖子

咱一直看这个,不过之前因为玩的MS只看法系或布甲
http://atlas.ngacn.cc/#HCBloodFurnace

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #19 疾风之狼 的帖子

芒果是啥?割伤么?

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-10-23 22:59 发表
3.0还跑SWP的真是傻子了....这时应该考虑赚钱...给WLK各项消费做预算

反正一切都该给WLK做准备才是

要不然俺不买G不卖卡,TBC刚到70就骑鸟,还穿全套70R14

这都要提早准备来的

KLZ里,盗贼要的东西有几件,T4头手套 ...

3.0跟2.0又不一样,3.0可以说全民太阳都不为过。。为什么不跑呢。。。到时候BOSS简单了,带消费来打都行,一样能分到钱,最主要的还是一些6.5的部件,毕竟贼和野德一起,所以还想再拿一套6.5呢。。。

芒果就是裂伤

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #23 疾风之狼 的帖子

熊形态的裂伤不是有CD的么
有办法无CD的?

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-10-24 10:41 发表
熊形态的裂伤不是有CD的么
有办法无CD的?

对。。3.0开放,出51点野性狂暴天赋,起手开狂暴,免疫恐惧,熊形态芒果取消CD,而且如果CD中用也马上取消CD直接可以继续用。。。所以仇恨很强大。。

顶部
玩狙领便当

UID 11348
积分 780
帖子 158
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 Caesar 于 2008-10-23 02:48 发表
D的日子比我潜行者好过多了,先花钱买盘牙武器冲个锤子,再作一周日岛日常买个项链(这些都不用牌子),其它部位S2+散件军装把血撑起来,然后就可以混潜行3本和其它英雄副本了,运气好还能混个卡拉赞什麽的。牌子有了基本什么都有 ...

有双皮鞋 有件披风。。。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
其实DPS好混吧,T和治疗不行都是要灭的,DPS只要控制的来,无非是杀的慢点而已

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-10-24 20:25 发表
其实DPS好混吧,T和治疗不行都是要灭的,DPS只要控制的来,无非是杀的慢点而已

DPS......
某苦命LR泪奔而过...

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2008-10-25 00:09  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-10-24 20:25 发表

DPS的重点不在能不能杀,而在能不能组

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #28 伊波健 的帖子

我们公会现在主力LR是原先跟我打KLZ的时候满蓝过XT的平射王
所以啊,我感觉DPS只要人家心情好肯组你,还是好混的.
而T和治疗要是装备不行,人家组你也就是陪你灭.....

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-10-25 00:43 发表
我们公会现在主力LR是原先跟我打KLZ的时候满蓝过XT的平射王
所以啊,我感觉DPS只要人家心情好肯组你,还是好混的.
而T和治疗要是装备不行,人家组你也就是陪你灭..... ...

A:某某YXFB开组,来DPS
ME:要LR么?
1无视
2抱歉,LR满了
3我就是LR...

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #31 伊波健 的帖子

LR确实好像是小FB最没爱的职业.....

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
所以我牌子的主要来源一向是KLZ...

顶部
卡修

钢!捌柒修!

♂自曝章  
UID 319
积分 2560
帖子 1393
气力 102
河蟹 199
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-10-25 11:15 发表
LR确实好像是小FB最没爱的职业.....

有些FB我还是喜欢带个熟悉的熟练猎人,对于某些连一个怪都控制不了的,被打死了还怪T没拉好的,我除了泪留满面没二话说

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #34 卡修 的帖子

不知道假死的LR,不知道误导的LR,不知道怎么冰法术系怪的LR,全部都给丫一根中指然后一脚踹掉.....

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
WLK还玩D?如果你只想PVE的话,是个不错的选择.

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
不搞PVP要少不少烦恼,每次出个新补丁就看一群人鸡飞狗跳有感

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
PVP是真的无奈了,每次给你个糖后就来一棒槌,我就纳闷了,同样是玩游戏的,凭什么人家三年,芊芊越改越牛,越强大,我们就给个人家过时的技能还一定要给个残次品 51点天赋15秒,反恐,冲动,取消裂伤CD想想就TM脑残!

顶部