标题: 娘家人最亲~!!求助!!!
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
娘家人最亲~!!求助!!!

娘家我回来了!!!顺便求助:

请提供一些喜宴,酒席用的背景音乐,背景歌曲吧,我找的头都大了………………

求婚大作战的ost
有婚礼的bg

开场进场用的BG

新人走红毯的BG

证婚人致证婚词的BG

交换戒指时的BG

亲吻时的BG

开香槟时的BG

新娘抛捧花,新郎抛大白菜的BG

退场换衣服的BG

新人父母上台致词的BG

切蛋糕的BG

全场派送爱之小烛台的BG

游戏时间的BG

敬酒的BG

关键词:有爱,有激情,有感动

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
這邊也留些推介—

張學友《你的名字我的姓氏》<---- 婚宴必備,超應景
鄭中基《三生有幸》
容祖兒《華麗邂逅》
** 不過全部為廣東話,可能聽不明白…
**以上全部有mp3,需要的話我可send給你

顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
谢谢………………感谢~!!

为了找一首《我的野蛮女友》中出现过的钢琴曲找了两个小时……

虽然韩剧剧情多梦幻少现实,甚至被很多人不齿,不过个人也不完全排斥,至少现在需要用背景音乐的时候会去向韩剧取经…………

不要打我啊

顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 五飞的爱 于 2008-10-27 22:34 发表
谢谢………………感谢~!!

为了找一首《我的野蛮女友》中出现过的钢琴曲找了两个小时……

虽然韩剧剧情多梦幻少现实,甚至被很多人不齿,不过个人也不完全排斥,至少现在需要用背景音乐的时候会去向韩剧取经… ...

韓劇音樂好聽~
不過我比較喜歡日劇…

迪士尼的歌曲合用嗎?我有兩張cd.
另外…還有一張xx行曲的cd,裡面有一首《婚禮進行曲》…
沒聽過不知道是不是等於結婚進行曲…

顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2008-10-27 22:37 发表

韓劇音樂好聽~
不過我比較喜歡日劇…

迪士尼的歌曲合用嗎?我有兩張cd.
另外…還有一張xx行曲的cd,裡面有一首《婚禮進行曲》…
沒聽過不知道是不是等於結婚進行曲… ...

我用婚礼进行曲还是四眼大叔推荐的…………好像是 选至 仲夏夜之梦-梦德尔颂的那首,小提琴独奏版本和钢琴独奏版都不能达到我要的那种气势恢宏的效果

老娘就想这次HIGH一把,周六我当了次伴娘,看到其中一个 新人感谢父母的环节,新人说着说着就哭了,妈妈们都忍不住了,连两位内敛的父亲大人都热泪盈眶了…………感动ING……

最重要的是,我也被感动的眼泪在眼眶里打转了,他都已经流下热泪了……靠,我估计我到那天也会先哭的…………

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
求婚大作戰么……

老公是時光穿越回來人妻才嫁的么?

不過太神奇了~很有創意呵,順便求婚禮全程錄像

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
暗星 (光剑无双)

○(╬ ̄皿 ̄)=o( ̄#)3 ̄)

UID 391
积分 5941
帖子 8598
气力 102
河蟹 96
阅读权限 60
发表于 2008-10-28 09:05  资料  短消息  加为好友  添加 暗星 为MSN好友 通过MSN和 暗星 交谈 QQ
Lionel Richie & Diana Ross - Endless Love
婚礼上使用频率很高……

顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
这一两年参加婚礼听到最多的就是<今天我要嫁给你>

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
那么麻烦干什么,GW4+1张OST,还不够你放的?

你想适合什么场景的BGM都有。

(这才是最符合娘家人的回答哇!)

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
NOIN姐姐好主意~果然符合戰斗 人妻的條件

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
迪士尼的音樂應該合用吧?尤其是公主系列的
貓兄,這裡文字顏色的代碼是color而不是colour…

Against the Norm
顶部
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2008-10-28 17:25 发表
那么麻烦干什么,GW4+1张OST,还不够你放的?

你想适合什么场景的BGM都有。

(这才是最符合娘家人的回答哇!)

我怎么就没想到呢…………我盘都有啊

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
用OST的話,建議選第一張Noblemindness部分、第三張《ずっとひみつ》和第四張《愛はまだ泣かない》

Against the Norm
顶部